Тезка, а другого выхода, нет, ведь ,как говорил Володя Моргулев, в пятак не дашь.Как в фильме Рязанова "ГАРАЖ" : фраза для исключенных из гаражного кооператива - "...хотя бы давайте им благодарность обьявим !"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тезка, а другого выхода, нет, ведь ,как говорил Володя Моргулев, в пятак не дашь.Как в фильме Рязанова "ГАРАЖ" : фраза для исключенных из гаражного кооператива - "...хотя бы давайте им благодарность обьявим !"
А к ветке применимы аналогии курилки - достаточно пернуть и желающих там быть не сыщешь.
Как к нынешним стихийным "общественным деятелям". Терпеть их ненавижу.
Вчерась глянул на Дожде ихний Марш миллионов, а там какая-то свиноподобная мамзель терлась коло микрофона, очень похожа на Валю Никитину, активистку с нашей школы. У той ни мозгов, ни экстерьера никакого, но зато желание стараться и не стать дояркой (что явно ошибочно - с ее старанием и весом можно было запросто в передовики выйти по надоям, если соски, конечно, не оборвутся...). Благодаря ей я так ни на одном общем комсомольском собрании в школе не был - минут через 5 всегда говорила - иди, Асон, отсудова...
Меня она порола в их нем "комитете". Не одна ,конечно, а с другими тс членами. Чтобы я чемпионом по дисциплине стал. Как сейчас сцена перед глазами. Там темновато всегда было (то ли штоб знамена не выгорели, то ли от осознания, что такие дела лучше в потемках...), бюст, знамена, стол здоровый под красным плюшем, да ещё и со стеклом, графин... По замыслу, я от этого всего должен был обосраться, тем более, что члены бюры вели прием сижма, а я переминался.
Валины рекордистские бюсты вздымаются, чего то все листает, члены за столом сопят, охреневшие от такого доверия и важности (там нормальных не было, одни аутсайдеры и порожняки. Но происхождение безупречное), я, безмятежно это разглядывающий... Кино просто
Меня в школе, начиная с 7-го класса, дрочил наш сука краевед историк и все такое Петр Федорович Рыженко.
Не взлюбил. И не сказать что бы уж основание серьезное было - просто отказался вступать в исторический кружок. а на его изумленный вопрос: Почему?? Я в стиле ФФ Преображенского ответил: Не хочу.
Хотя признаю - музей у него был просто замечательный. К нему из Эрмитажа приезжали и ещё откуда то, забирали кости и зубья мамонтов, но у него их было немеряно. А равно "керамической" утвари питекантропов. И прочива...
Не буди лихаА вроде бы как.. ваша ветка "облегчилась" ,так что с новыми силами ничто уж не мешает...
Вспомните те страницы. Прочитайте- - получите истинное наслаждение
Валерий Степаныч так ведь не впервой эта тема поднята.. а что толку.? До того кто несет околесецу слова и просьбы не дойдут 100% сами знаете почему.А что сейчас ? Как сказал Саша Мамет- Театр одного актера, который несет околесицу по всем страницам.
Всё...Чувствую , мне - пиздец...Разрулить сможет только модератор... блокировка по IP или как нибудь там....
Странные мысли Вас посетили однако... Вячеслав ВасильевичВсё...Чувствую , мне - ...
Свят, свят ! Не приведи , не дай ...Не уж то в Ташале перебои с пивом? (Боже упаси)
Не могу сказать, чтобы сильно изящный ход, но эту корову Валю Никитину я приплел типа для того, чтобы ассоциативно показать, кто лезет в активисты.Витя, извини. Но не совсем понял - это о чем?, или -к чему?..
Зашибись - где напердели, там теперь моё. Чтоб народ не путал... Спасибо. А где гиацинтами - чьё?Вот, потому и назвал курилку- Ассоновской. А две буквы- чтоб красившее выглядело
Не уж то в Ташале перебои с пивом? (
Новость.Нестеровым (он же Буба,Петляков и т.д.
Ладно тебе. Если хочешь, я и гиацинтовые на тебя перепишу и даже заглавными буквами. Все же почти родственникЗашибись - где напердели, там теперь моё. Чтоб народ не путал... Спасибо. А где гиацинтами - чьё?
Не понял. Это что вы у полицейских выпивку искали? За спиной-то не ларек, а скорее всего опорный пункт этих самых полицейских виднеется.А у них не было лицензии на спиртное с приличным градусом
Модератор - это что? Полицейский, что-ли?Разрулить сможет только модератор..
Это еще больше напрягает - один какой-то известный человек (Лем?) справедливо сказал, что все зло в нашей жизни от родственников и однофамильцев.Все же почти родственник
Так то оно так,.. да...Не должно быть равнодушных и позволяющих не уважать себя.
отмечать пивком под шашлычок. Всем понравилось,даже тому, кто был за рулем.
Или обратиться к Юристу ---- Он все разрулит....Разрулить сможет только модератор...
Это было в очень далекие времена и не все в курсе. Буба ,Пиня, Тюня...
ТРОФИМЫЧ! А МЕССЕР?ПОМНЮ В СУХУМИ ОБУЛИ НЕОДНОКРАТНО ОДНОГО ПОЛКОВНИКА ИЗ АКАДЕМИИ,КОТОРАЯ ГОТОВИЛА ИНОСТРАНЦЕВ, В ПРЕФЕРАНС. ОН ПРИГЛАСИЛ НАС К СЕБЕ В НОМЕР,УГОСТИЛ ГЛЮКАЛОМ ИЗ БУТЫЛОК,КОТОРЫЕ НАМ И НЕ СНИЛИСЬ,УГОСТИЛ ТАКЖЕ ИНОСТРАННЫМИ СИГАРЕТАМИ И СИГАРАМИ,И,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЗАПИСАЛ ДАННЫЕ МЕССЕРА, А ПОТОМ,КОГДА ПИНЯ,ТЮНЯ И БУБА В АМДЕРМЕ ПОЛУЧИЛИ 2-Й КЛАСС,ТО МЕССЕРУ,ПОЧЕМУ-ТО ПРИШЕЛ ПЕРВЫЙ! НИКАК РУКА СУДЬБЫ!