Григорий , тебе не надоело постоянно лить...пули ?...всё развалить до основания, а затем из дерьма лить пули.
Олег Петрович! А вы что, с первого курса в 1973 году летали???Вот он, Змей, на первом курсе в Чечне, аэродром Слепцовка, 73г.
На современном самолёте МиГ-31, что до сих пор стоит и будет стоять на вооружении, педали ПЕРЕСТАВЛЯЮТСЯ????А насчет МИГ-31 то если в Амдерме были новые серии то теперь первой серии остались,во всяком случае те что прилетали к нам по учениям--педали переставлять надо по одной ,без рычага.
На месте оппонентов так бы и ответил прямо в глаза : Ах ! Боже мой ! Сам-такой !Без оглядки - "что скажет княгиня Марья Алексеевна",
Тоись - от гондона слышу!Сам-такой !
Коля попал в разведполк в Мончегорск на Ил-28. А в 75-м году полк начали переучивать на МиГ-25р и двоих, его и Колю Иноземцева разрешили перевести в ПВОшный полк там же.В основном вопрос квартирный. У меня был лётчиком(Як-28п) до зам.ком.АЭ. Командиром отряда переучился на МиГ-31, вылетал одним из первых. Закончил инструкторскую программу на МиГ-31 в самом начале переучивания полка. Вывозил на МиГ-31-м командира полка. Как то в приватной обстановке заявил что тот долго на этом самолёте не налетает. Так и вышло, по своей глупости тот катапультировался.На разборе аварии Коле поставили в вину, что он как инструктор не определил уровень подготовки КОМАНДИРА ПОЛКА к полётам.Но быстро отстали, поняв не суразность вопроса. Как то Колю в ДС проверял нач.ПО корпуса. И начал всех воспитывать. Коля отвернулся и стал молчком "ржать". Но не учел что стоит напротив зеркал, которые необходимы для надевания ВВК. Генерал увидел, и взревел что снимет с него погоны. На что Коля спокойно ответил,"Не Вы мне давали погоны, и не Вам их снимать". Что удивительно, продолжения инцидент не имел.Кстати генерал был неплохим человеком. У меня , и у всей нашей семьи, самые добрые воспоминания о Коле Пушкарёве.Вот это и удивительно.
Николая Степановича готовили в училище как бомбёра для ФБА,
а он какими то неведомыми путями попал в авиации ПВО, и не просто попал, а вписался в строй лётчиков ПВО,
А я - то думал, что это примерно отсюда берет начало:Так и появились - Зоркий Сокол, Быстрая Нога, Мудрый Ворон и Большой Змей.
Вить , к этому могу о нас только добавить:Жаль вот , что только мудрость осталась...Отбегали ножки,отпел голосок...
Зато как висит , как висит ! ! !...Все члены стали деревянными,
За исключеньем одного!
Очень большое преувеличение заблуждение и идеализация.Зато как висит , как висит ! ! !
Напомню пример Ленина.Хорошую идею убили как раз кадровые просчёты, когда по партийной линии двигали только тех, у кого правильная анкета. Вот такие выдвиженцы-карьеристы - начиная с горбачёва, ельцина, яковлева ( не нашего Ивана) всё погубили и разворовали.
А то...все равно получается - Гений!
Мне кажется, что после второго сценария женщины уже будут не нужны. Сил не хватитАга, есть, упрощенно, 2 сценария:
1. Весело жить, пить-плясать, канкировать с женщинами, прожигать время и молодость на пустое - забавы, веселье, баб.
2. Много читать, писать, рассчитывать, чертить, заниматься, подмечать, париться в библиотеках, искать, находить... Возможно, удастся что-то придумать, изобрести, создать, защититься, издать Вот тогда появится время на баб, веселье, друзей...
Ага. Если он раньше был МТС ( Мощный Толстый Сильный), то и сейчас МТС ( Может Только Сцать)!Зато как висит , как висит ! ! !