В Корее 518 иап был в полном составе
Пожалуй, последним "корейцем" в 518 ап был зам. инж. 2 АЭ Анатолий Семёнович Мамонтов.
Пожалуй, последним "корейцем" в 518 ап был зам. инж. 2 АЭ Анатолий Семёнович Мамонтов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если есть возможность, покажи фотку фонтана.Открыт светомузыкальный фонтан на месте кинотеатра "Родина".
В моем родном поселке на Алтае редко кто за полтинник переваливает (осадки после испытаний и проч. сопутствующее влияние).Правда эти "атомщики" - пенсию с этой добавкой получают не долго.
Пиво Першину жить помогает.почему этот депутат только пиво пил- деньги все уходили на интернет. Не до вискаря ему.
Это угроза или скрытый намек?- во первых я не курю.
- во вторых водку выпил вчера и меня понесло...
Баллончиком?...написал на памятнике такие строчки:
Не факт, что смог бы - пить надо уметь. А у меня большие сомнения, что Першин это может, да и он сам об этом говорил. Тем более, что тренировки этой способности не так просты, как может показаться и сопряжены с большими издержками. Это видно и по тому бессвязному бреду, что он тут несет...Эх жалко Колян с Кожедубом не пил. Ивана Никитовича жалко, много чего мог бы узнать, но не судьба!
Не время еще...А кто автор?
Я этого вовсе не говорил. Даже бы сказал - совершенно. Просто он подается (ИХ) как некий реформатор и все такое. Вопрос его реальной исторической судьбы - весьма сомнителен. Тогдашние историки упоминали о его возможном существовании весьма косвенно. И не факт, что т.н. христианское учение, ценности и все-такое - его рук дело. Взять даже такой факт, что первое Евангелие появилось через 200-300 лет после его смерти, если считать его реальным историческим персонажем. А это, как ни крути и не уподобляй - далеко от возможных его слов и действий. Не говоря о том, что широко известные 4 Евангелия противоречат друг другу.Вот и ты говоришь этими словами, что в духовном плане мы детишки и неизменны с момента распятия Христа
Если строго по Писанию - компашка праздных бездельников. Да еще и блядей с собой таскали кучу - это город в 3 дня развалить и в те же 3 построить - запросто, а вот от блядства куда тяжелее отвратить......если были ученики...
у и спасиба никто не сказал....Не авиационный форум, а богодельня, какая то ?