Поздравляю своего друга, однокашника Колю Лободина с 60-летием. Здоровья тебе прежде всего и всем твоим близким и получай удовольствие от жизни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И банку подменили и с грибами нае......А я её собирал и сливал целый месяц. Когда перегнал Тушку, то от грибов мне досталась одна трёхлитровая банка. После этого я стал раздавать спирт соответственно.
Скромнее бы. Чище классика уже сам себя цитируешь.Скажу не менее оптимистично, процитируя себя
Это от скромности знаний и такой же эрудиции.Скромнее бы. Чище классика уже сам себя цитируешь
Был и не раз. По ТБ делам.Витя ты у нас никогда не был? есть у нас кладбище, кстати довольно уютное
Тебе бы склероз полечить, да он не лечится. Если меня вписывать в евреи тебе кажется смешным и остроумным, тогда это излечимо не более, чем склерозАсон со мной не захотел встретится. а я на машине стоял под его подъездом, потому, что я русский, а он еврей.
1.Что-то нашу ветку куда-то понесло не в ту степь.Я думаю пора возвращаться "к нашим баранам". В своё время мы решили не ограничиваться тематикой шести полков, теперь видно, что зря.
2. Осуждать Кутузова или Наполеона или выяснять кто еврей, а кто нет нужно в других местах.
3. Когда летали в одном самолёте не разбирали кто узбек, а кто татарин, а теперь тем более ни к чему.
Сынок , в этой промежности стоит Вовка Бокар.,Леухин,.............,Самохин,
Здесь давно люди "сидят". Многие друг друга знают не только в виртуале, но и в реале.Кто и чем занимается теперь?
Потому что был реально ЕДИНЫЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД и пролетарский интернационализм.
Но уже тогда были приказы с грифом "сов.секретно" офицеров каких национальностей нельзя посылать за границу в группы вйск, кого - командирами частей и т.д. Вот с этого и пошла раковая опухолы, выпосшая в национализм, разъевший и погубивший СССР
Фото в тему - класс. Можно добавить: "...А так же, в последующем, сводная группа лётного состава Семипалатинского и Омского полков."А теперь посмотрите фото лётного состава 2-й аэ 72 гв ап думаю, что за 1974год.
Дорогой,это как же ты вышел, если заявление у тебя осталось? Или ты его вчера написал? Тут пацанов нет, в КПСС ты должен был подать его в первичную организацию, которая рассмотрев вопрос и исключив тебя из партии, должна была отобрав у тебя партбилет, отправить его вместе со своим решением и твоим заявлением в вышестоящую парткомиссию и только она окончательно решала вопросы приёма и исключения.вторым на острове Сахалин вышел.
...из 3-х наличествующих?и вторым на острове Сахалин вышел.
Дорогой,это как же ты вышел, если заявление у тебя осталось?
Да нет, это называется - "оборотень-перевёртыш", ну типа кролика-зануды из известного фильма.Это называется свобода совести.