ТУ-128

Поздравляю своего друга, однокашника Колю Лободина с 60-летием. Здоровья тебе прежде всего и всем твоим близким и получай удовольствие от жизни.

Реклама
Скажу не менее оптимистично, процитируя себя
Скромнее бы. Чище классика уже сам себя цитируешь.
Обещаю пару недель не тревожить. Вернусь с оттяжки проверю- исправился или нет. А потом про старость договорим

Последнее редактирование:
Скромнее бы. Чище классика уже сам себя цитируешь
Это от скромности знаний и такой же эрудиции.
Как кто-то - сам сочиняю себе эпиграф, в связи с ... (сопоставимые беды)
Надо бы нам оттяжки засинхронизировать, чтобы сравнительная картина была более объективной и не было возможности валить на разницу во времени. И чтобы можно было сделать непредвзятый вывод - что полезнее: пить, гулять, играть, плавать, распутничать и вообще излишествовать буквально во всем, нежели... Мы собираемся в начале ноября.
Но старость, замечу, она не в метриках и на календарях, а в головах.
Так что очень все индивидуально.

Витя ты у нас никогда не был? есть у нас кладбище, кстати довольно уютное
Был и не раз. По ТБ делам.
Ничего такого... кусты, дома построенные еще коммунистами вокруг "градообразующего" института, чюрки со своими ларьками...
У меня сосед в Алабушево ваш, менделеевский. Конченый пидор. Я его и нахер даже не посылал (как чуял!), хотя надо было евонную башку в жопу затрамбовать, а он год писал ментам, что я его избил, изнасиловал и все такое... А те как-то поняли ему цену и отписки носили мне, по ошибке. А я не такой джентельмен, чтобы не читать такие письма...
Так что одного его м не хватает, чтобы при слове менделеевец возникали стойкие ассоциации и не было никакого желания без крайней нужды там бывать.
Асон со мной не захотел встретится. а я на машине стоял под его подъездом, потому, что я русский, а он еврей.
Тебе бы склероз полечить, да он не лечится. Если меня вписывать в евреи тебе кажется смешным и остроумным, тогда это излечимо не более, чем склероз
Ладно, я уже говорил, что тут более из-за Валеры, а в связи с тем, что он выходит из эфира, то и мне нечего тогда тут.
А всякий бред тут читать - увольте... Это пусть ценители смакуют.

ДОРОГИЕ, ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАС С ДНЕМ КОМАНДИРА НАДВОДНОГО, ПОДВОДНОГО, ВОЗДУШНОГО КОРАБЛЯ! ЖЕЛАЮ, ВАМ СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО -- КАК НЕБО, ЧТОБ ВДОВОЛЬ ХВАТАЛО И СОЛИ И ХЛЕБА, А БЕДЫ ВАС СТОРОНОЙ ОБХОДИЛИ, ЧТОБ ЧАЩЕ БЫ В ГОСТИ ДРУЗЬЯ ПРИХОДИЛИ!!:p:pivo:

Что-то нашу ветку куда-то понесло не в ту степь.Я думаю пора возвращаться "к нашим баранам". В своё время мы решили не ограничиваться тематикой шести полков, теперь видно, что зря. Осуждать Кутузова или Наполеона или выяснять кто еврей, а кто нет нужно в других местах. У нас это местечко называется Сапогово, в Москве- Канатчикова Дача и у каждого есть подобные. Когда летали в одном самолёте не разбирали кто узбек, а кто татарин, а теперь тем более ни к чему.
Я думаю, всех "засирающих" ветку своими измышлениями не имеющими отношения к её теме нужно попросить (на первый случай ) не делать этого.
Если кого-то интересует выберут Колю депутатом от палаты № 6 или нет пусть с ним и переписывается, но не здесь. Кто "ЗА" прошу поднять руки(т.е. поблагодарить).
А теперь посмотрите фото лётного состава 2-й аэ 72 гв ап думаю, что за 1974год.

первый ряд: Блинов,Красовский, Умрихин,Елифоров-замполит, Козлов- командир, Гречишкин-зам,Петерсон, Лаврентьев;
второй ряд: Хуторской, Рогачёв, Шойхет,Лысенко,Коновалов,Гапоненко;
третий ряд:Конопельченко,Леухин,.............,Самохин, Антипин,, Хорунжий,Авдеев.
Слава помоги, может чего напутал.

1.Что-то нашу ветку куда-то понесло не в ту степь.Я думаю пора возвращаться "к нашим баранам". В своё время мы решили не ограничиваться тематикой шести полков, теперь видно, что зря.

2. Осуждать Кутузова или Наполеона или выяснять кто еврей, а кто нет нужно в других местах.

3. Когда летали в одном самолёте не разбирали кто узбек, а кто татарин, а теперь тем более ни к чему.

--------------------------------------------------------------------------------------
1. Сайт нашего училища КВИАВУ ВВС (КВВАИУ) вымер именно из--за того, что превратился в балаган пары клоунов и ушёл от тематки ВВУЗа, авиации, службы, взаимопомощи в неизвестном направлении.

2. Таки да!!!

3. Действительно, в 60-70-х. г.г. не припомню ни единой ссоры из-за национальных разногласий. Разве что беззлобные шутки-анекдоты. Когдостейльна-то ещё в ОБозёрке с друзьями попробовали сосчитать, сколько у нас офицеров-прапорщиков разных национкиальностей. Сбились на четвёртом десятке. А какие экзотические, по нынешним временам, межнациональные браки заключались и всё было ОК. Потому что был реально ЕДИНЫЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД и пролетарский интернационализм.

Но уже тогда были приказы с грифом "сов.секретно" офицеров каких национальностей нельзя посылать за границу в группы вйск, кого - командирами частей и т.д. Вот с этого и пошла раковая опухолы, выпосшая в национализм, разъевший и погубивший СССР и подогреваемый теперь ущербными лузерами. Помните цитату "Национализм - последнее прибежище негодяев".

Думаю, что "закидоны" отдельных участников форума - от безделья, неумения себя применить в нынешней жизни, от дефицита общения.
Потому предлагаю новую тему:

---------- Добавлено в 11:25 ----------

Кто и чем занимается теперь?
Пр работе, по бизнему - если здоровье позволяет.
Может, можем быть друг другу полезны не только воспоминаниями и разглагольствованиями.

Есть прецедент и у нас: свой спец по каминам! Из сосдуживцев и однокурсников есть: хозяин туристсткой фирмы / яхтенные круизы по Чёрному и Средиземному морям/, наладчик любых станков с ЧПУ, спец. по навигационному оборудованию для яхт, компьютерщики, магазины детской одежды, тюнинг авто, производство/ремонт биллиардных киёв и т.д Это те, у кого самостоятельный бизнес.

Реклама
Не навреди !

Кто и чем занимается теперь?
Здесь давно люди "сидят". Многие друг друга знают не только в виртуале, но и в реале.
Чтобы всё понять, нужно много прочитать и не только ветку "Ту-128".Фотоальбом, клуб авиаторов.
Обвинять людей в бездельничанье, обзывать выкипедышами легко.
Уже кто-то предлагал с себя начать. Вот RoTTor, Вы и начните. Остальные давно о себе все рассказали.
Кроме разноцветной писанины, о которой выразился товарищ весьма точно, от Вас пока ничего.

Сами себе противоречите.
Потому что был реально ЕДИНЫЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД и пролетарский интернационализм.

Но уже тогда были приказы с грифом "сов.секретно" офицеров каких национальностей нельзя посылать за границу в группы вйск, кого - командирами частей и т.д. Вот с этого и пошла раковая опухолы, выпосшая в национализм, разъевший и погубивший СССР

Сначала бы у себя на украинских сайтах-форумах лозунги покидали. На российских их и без ваших призывов хватает.
Здесь нормальные люди собрались. Из разных государств. Но сайт российский.
А что иногда друг друга подначивают, так это нормально.
Почти как в реальной жизни. Подрались-помирились и дальше служба пошла.
Оскорблений от незнакомцев не терплю. Знакомым многое прощаю.

Почти все училищные сайты рано или поздно загибаются. Или становятся малоактивными.
Три-четыре года совместной жизни учебы и все. Ну, вспомнили все, поговорили. Дальше что?
Недостаток общения с возрастом-обычное явление. Молодежь стариков не понимает, старики молодежь тоже.
У тех и у других своя жизнь. Молодые СССР не помнят.
Можно сколько угодно говорить, что раньше было все хорошо, а сейчас все плохо.
Только от этого то, что было раньше лучше не станет, как не станет лучше от здешней говорильни,
что сейчас все плохо.
Явно, Григорий, Вас не поймут здешние завсегдатаи-обитатели.
Призывами ничего не добьешься, только личным примером.

А теперь посмотрите фото лётного состава 2-й аэ 72 гв ап думаю, что за 1974год.
Фото в тему - класс. Можно добавить: "...А так же, в последующем, сводная группа лётного состава Семипалатинского и Омского полков."

Всем привет!!! Хватит друг друга оскорблять, тянули лямку все и не было деления,тяжело ли или плохо но можно гордится что МЫ свою присягу ЧЕСТНО ВЫПОЛНИЛИ. Николаев Николай -звали "армян" ещё с училища, Гайдалёнок Миша -звали "еврей", меня-молдаванин, но все делали трудное ВОЕННОЕ ДЕЛО- СЛУЖИЛИ РОДИНЕ и была она у нас одна. Российскому руководству хватило УМА не заставлять принимать военную присягу на верность, другие выгоняли всех кто не принял присягу повторно на ""верность"". Я не политрук но нельзя оскорбЛЯДЬ ,пора после выпитого браться за ум.ЧЕСТЬ ИМЕЮ-Гвардии майор в отставке ГОНЦОВ.

вторым на острове Сахалин вышел.
Дорогой,это как же ты вышел, если заявление у тебя осталось? Или ты его вчера написал? Тут пацанов нет, в КПСС ты должен был подать его в первичную организацию, которая рассмотрев вопрос и исключив тебя из партии, должна была отобрав у тебя партбилет, отправить его вместе со своим решением и твоим заявлением в вышестоящую парткомиссию и только она окончательно решала вопросы приёма и исключения.
В своё время было более ста человек, которые с Лениным несли бревно на субботнике, а теперь такие первыми вышли из партии. Или ещё лучше ставят себе в заслуги, что в партии не состоял. ТАК ТУДА КОГО ПОПАЛО И НЕ ПРИНИМАЛИ.

и вторым на острове Сахалин вышел.
...из 3-х наличествующих?
Дорогой,это как же ты вышел, если заявление у тебя осталось?

Сынок , а я верю в подлинность молявы Николая П. К этому времени ячеек , как таковых , уже не существовало . Политотдельцы максимум , что посоветовали ,вытереть ей жопу , так как они ещё отчитывались и их за официальные "выходы " пороли .
АНТ может подтвердить.

Везде были отщепенцы, и среди лётчиков, которые летали на Ту-128, как оказалось тоже. Только штурманы из СВВАУЛШ остались преданными КПСС.

Мужики!!! Не в том дело ,что кто-то успел выйти ,а кто-то нет.Вопрос в том что нас начали делить СВОИ-ЖЕ. Николай забыл наверное ,что во 2-ой кабине у него в тот памятный полет сидел Турсун, какие претензии по национальности можно требовать? В Амдерме была целая группа- Закиев ,Зангиев с Кавказа,штурмана, не скрывал себя Гудковский "да я еврей",целая группа ХОХЛОВ в моём понимании настоящих-Плахота, его родич, болгарин Вася Лисица.Мы все в таком возрасте уже, что по моему мнению, нас не надо делить.Согласен с тем что верить надо ДУШОЙ, в церковь хожу не часто, а она под боком, но когда хожу то поминаю родичей, и прошу живым здоровья.Есть ли он ТВОРЕЦ ,нет ли его, но навязывать ПОДОБИЕ ВЕРЫ как сейчас не надо.Этим "девкам " по одному бы месту крапивой, и прилюдно,и не надо никакой по этому поводу Гласности.Вячеслав Васильевич когда ты был комэской -разве у тебя не был Интернационал,ты знаешь моё отношение к тебе,и наверное ты старше нас всех,ДАЙ КОМАНДУ НЕ МУТИТЬ НАЦИОНАЛЬНО МОРЕ. К ВАМ лично претензий по нацвопросу нет, а в памяти только "Ну-ка Слава дай Я их выпорю", и порево было для ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРА НАЦИОНАЛЬНОСТИ, но это порево было по знаниям своих обязанностей, своего ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО дела.

Турсун Манапович летал и на МИГ-31.Самое что интересное-так это его природная смекалка.В дни принятия зачётов у штурманов инженерами полка сидел тихо где-то в углу слушал вопросы и если что не так то инженеры говорили как надо, вопросы то были практически одни и те же для всех. И уже обладая знаниями от инженеров приходил и сдавал практически с первого раза, лишь однажды Черневич это дело усёк но из-за того,что добросовестно сидел и слушал набирался знаний принял у него зачет.

Реклама
Назад