с удовольствем помог Першину в реализации этого непростого решения.Поступило "заявление" от Першина о выходе из нашей ветки и я его поддержал и надеюсь Xoid поможет его осуществить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с удовольствем помог Першину в реализации этого непростого решения.Поступило "заявление" от Першина о выходе из нашей ветки и я его поддержал и надеюсь Xoid поможет его осуществить.
Меня не интересует ваша деятельность в "прочих соцсетях". И я не испытываю желанияНа Ваш вопрос за меня. Так у меня указано всё, что нужно для идентификации - Ф.И.О., должность, годы службы на Ту-128, должность, ВВУЗ, нынешнее место проживания. Особо интересующимся по этих данных с избытком хватит, чтобы найти всё прочее после детского сада в прочих соцсетях - на FB, «Одноклассниках», на моём сайте и т.д.
Может коммерцией займемся на авиафоруме? Рекламой? Это запрещено правилами.3. Совершенно естественно и нормально по деловым вопросам обращаться к своим: пусть твой заказ и твои деньги помогут своим. За это будешь иметь от своих товары/услуги + позитивную энергетику. Среди наших выпускников это успешно практикуется. Почему бы не попробовать это и среди сослуживцев?
Вас же уже просили не отливать пули из г. Не обижайтесь.Этот форум – не российский, а СОВЕТСКИЙ ВОЕННЫЙ АВИАЦИОННЫЙ. Именно в такой последовательности приоритетов.
Еще никому не удавалось погубить форум. Ветку можно, конечно.ТАК ЗАЧЕМ И ЭТОТ ФОРУМ ГУБИТЬ?
Так ищите. Пока Вы разъединяете, правда несильно.Стоит искать всё, что объединяет.
А что было делать, Витя?! Что делать? (с)Однако эвтаназия!
Я уж так прям не думал и надеялся, но полагал, что хоть шайбу прижмет и не будет откровенную х-ню пороть.Я думал, что он "излечится".
Прокопыч, для "дуй за бухлом,т.е. за "Сабонисом " в нижний - это,конечно, хорошо ,но по моим "молдавским данным" (жил в Молдавии с 1950 по 1956г.г.) - это ,грубо говоря , - совенок (цыпленок, детеныш совы), хотя можно уточнить у Д.Полищука. А Диму весь его первый курс учебы в бурсе ,мягко говоря , курировал как молдаванин молдаванина ,хотя я хохлюра,наверное...к вечеру зарежим цыпленка, приготовим,обжарим, так как это очень хорошо для ВЫПИВОНА!!!
Это пролетарский поэт предлагал тыщщи тонн словесной руды единого слова ради.Порой его идиомы были
Есть еще вариация у "Масок", где пара в плащах и черных очках встречает провалившегося шпиона (в Японии что ли...)Работа Сурикова " Утро стрелецкой казни".
Федырыч, ты знаешь, как трудно от наркозависимости избавиться?Теперь видимо
не узнаю.
У меня знакомая была. Гагаузка. Она по-гагаузски болтала, как и по-русски. Свободно.Говорим мы одно,молдавский разговорно-базарный,а в Литературе другое,
Как себе ,верю...(...не какой - то там Станиславский с Данченко ,каким - то...) В Трускавце в 1975 г. познакомился с барышней из Комрата ,так тоже "ни - ни"...Тогда все было как кремень..!. Но я ни-ни. Кремень.
Прокопыч,ты что и на финском "ботаешь"..?("Горячие финские парни."..) Не обижайся - шучу я...КУКЭВЯЙКЭ
И никто же и не скажет вслух про понял гагаузов,заговорил по турецки.Комрата ,так тоже "ни - ни"...
сегодня послушала отрывки из нового спектакля Петра Мамонова -Порой его идиомы были очень интересны.
Я все думал, спонтанно так выражается
или домашние заготовки? Теперь видимо
не узнаю.
где-то у меня была запись одного из его "концертов" (сольных конечно же), но так ни разу и не посмотрел...сегодня послушала отрывки из нового спектакля Петра Мамонова -
как будто посты от Perchin`a почитала..
такое же бессюжетное и почти бессвязное, но очень искреннее одиночество и поиски смысла..
разница лишь в том, что Мамонов ограничил себя полутора часами,
а Perchin почти никак не ограничивал )
поэтому и ушел.. а жаль.