ТУ-128

Реклама
На Ваш вопрос за меня. Так у меня указано всё, что нужно для идентификации - Ф.И.О., должность, годы службы на Ту-128, должность, ВВУЗ, нынешнее место проживания. Особо интересующимся по этих данных с избытком хватит, чтобы найти всё прочее после детского сада в прочих соцсетях - на FB, «Одноклассниках», на моём сайте и т.д.
Меня не интересует ваша деятельность в "прочих соцсетях". И я не испытываю желания
регистрироваться еще где-либо, чтобы узнать что то о Вас. Мне хватает того, что у меня есть.
Я уже говорил, кто я. Здесь на ветке есть обо мне всё, и ФИО, и где учился ,и где служил, и какую матчасть эксплуатировал. Для Вас лично повторять не собираюсь.
А "начинать с себя" - это не означает, что нужно всю подноготную о себе писать, писать автобиографию и
заполнять подробную анкету. Темы нужно подыскивать интересные.
Рассказы рассказывать, из прошлой ли жизни из настоящей ли - это без разницы.

3. Совершенно естественно и нормально по деловым вопросам обращаться к своим: пусть твой заказ и твои деньги помогут своим. За это будешь иметь от своих товары/услуги + позитивную энергетику. Среди наших выпускников это успешно практикуется. Почему бы не попробовать это и среди сослуживцев?
Может коммерцией займемся на авиафоруме? Рекламой? Это запрещено правилами.
Ну, можно в раздел "Оффтопик" с этим перебраться. Если владелец ресурса не будет против, конечно.
Только это умрет не развившись.
Этот форум – не российский, а СОВЕТСКИЙ ВОЕННЫЙ АВИАЦИОННЫЙ. Именно в такой последовательности приоритетов.
Вас же уже просили не отливать пули из г. Не обижайтесь.
Вы как то походя обливаете людей. То про обострения какие то, то выкипедыши, то бездельники.
ТАК ЗАЧЕМ И ЭТОТ ФОРУМ ГУБИТЬ?
Еще никому не удавалось погубить форум. Ветку можно, конечно.
Но эта ветка так давно существует, что вряд ли её удастся погубить.
Стоит искать всё, что объединяет.
Так ищите. Пока Вы разъединяете, правда несильно.
Надеюсь, что все же последуете своему призыву(высказыванию)

Мой бывший ком отряда живет в Киеве. Общаемся по тлф.
Я ему говорю: " Как жизнь Олег Дмитрич? Газ наш пиздите?"
Он мне отвечает: " Пиздим , Серёга. Куда ж деваться то ?
Хотя и он и я знаем, что не воруют простые граждане газ. Они за него платят.
Болтаем о житье -бытье. Вспоминаем службу потому,
что действительно было интересно служить, летать,
а уж внеслужебное время вспомнить - это одно удовольствие.
Хотя этого внеслужебного времени почти не было.

Жалко Колю. Но это его решение. Я думал, что он "излечится". Ну, это его решение.

А шуты при царях-королях были вовсе не дураки. Дурак и шут- это очень разные люди.

ЗЫ. Я бы и промолчать мог, но коль уж RoTTor ко мне обратился публично, я публично и ответил.
Не важно, где физически находится сервер форума. Он в российском сегменте инета.
И не советский он, он всехний.

Последнее редактирование:
Всем привет!!! Для БАЗУЛЬКО- у меня в группе был и Гайдалёнок и Борисов Игорь. Миша убыл в училище в 1984 году,поступил , а потом года через 2-связь оборвалась.Игорь показал себя вначале хорошо, а потом под откос,уж больно стал прикладаватся к "змею", приезжал его отец ставить на путь- дорогу но ничего из этого не вышло, уволили. Грицай Миша тоже был у меня, потом ушел в транспортную АЭ,был бортачем на МИ-26, после служил в МЧС-виделись и не раз,теперь по информации в Нарьян- Маре. В полку были Дерук, Канцилярчик,Логвинов.

Однако эвтаназия!
А что было делать, Витя?! Что делать? (с)
Если правила форума не соблюдаются никем...
Ведь не мной же написано в них: "...За грубое несоблюдение правил русского языка пользователь может быть заблокирован. Исключение может быть сделано для пользователей, чей родной язык или основной язык общения не является русским".
А уж Коля то вдоволь поглумился над родным языком.
Что особенно удивительно, ведь для таких существуют ресурсы, которые подсказывают и выделяют ошибки.
Лично мне одной неграмотности хватает, чтобы не интересоваться, что человек излагает. И хоть бы раз ошибиться в своих ожиданиях...

Я думал, что он "излечится".
Я уж так прям не думал и надеялся, но полагал, что хоть шайбу прижмет и не будет откровенную х-ню пороть.
Я ему про сложности колонизации, которые невольно двинули вперед технологии, а он - что-то про то, как они золото немцам просрали... Аут
Как в любимом фильме, где ФФ спрашивает Полиграфа Полиграфыча - и что Вы по этому поводу думаете?
Ну а он, в своем стиле - да что там думать? взять всё и поделить.
И Ф.Ф. этак ручкой - я так и думал!
Хотел ему предложить зарегиться в менделеевской сети (явно есть такая) и чатиться там, рассказывать, про какой он герой-летчик, глубокий исследователь отечественной истории, общественный деятель и все такое... первым вошел и первым вышел... да лень что-то обуяла. Мотивов нет для такой общественной деятельности.

к вечеру зарежим цыпленка, приготовим,обжарим, так как это очень хорошо для ВЫПИВОНА!!!
Прокопыч, для "дуй за бухлом,т.е. за "Сабонисом " в нижний - это,конечно, хорошо ,но по моим "молдавским данным" (жил в Молдавии с 1950 по 1956г.г.) - это ,грубо говоря , - совенок (цыпленок, детеныш совы), хотя можно уточнить у Д.Полищука. А Диму весь его первый курс учебы в бурсе ,мягко говоря , курировал как молдаванин молдаванина ,хотя я хохлюра,наверное...

Порой его идиомы были
Это пролетарский поэт предлагал тыщщи тонн словесной руды единого слова ради.
А у меня не было никогда стремления никогда в дерьме копаться, даже если там предположительно что-то можно сыскать.
Доводилось общаться с ненормальными и порой изумляли их оригинальные обобщения, новый взгляд, ракурс, подход и так далее... Причем на достаточно веском фактологическом материале, что не позволяет легко отмахнуться. Но замеченная и подтвержденная ненормальность заставляла терять интерес.
А специального не было - не врач, не психолог, не "инженер человеческих душ". Вот и...

---------- Добавлено в 13:57 ----------

Работа Сурикова " Утро стрелецкой казни".
Есть еще вариация у "Масок", где пара в плащах и черных очках встречает провалившегося шпиона (в Японии что ли...)
Ну а что он им скажет? Повесил башку и побрел...
Один достает маузер, типа щас я Иуду... а другой ему - неее... Догоняет и вешает поджопник.

Трофимыч!!!Я уже писал ,что в каждом селе района и даже в разных районах имелись свой произношения,как у русских-рязанское ,южнорусское,казацкое, поэтому я написал то что знаю, у меня есть хороший консультант, кроме словаря,моя сестра - сделаю ей запрос. А сова из словаря КУКЭВЯЙКЭ .Говорим мы одно,молдавский разговорно-базарный,а в Литературе другое,вот ты написал " ДИ",а правильно"ДЕ. Это только у англичан говорить надо только так ,а не иначе.

Теперь видимо
не узнаю.
Федырыч, ты знаешь, как трудно от наркозависимости избавиться?
Коля может ведь снова появиться. Ибо забанить пользователя невозможно. Если он(пользователь)
в башку себе втемяшит, то никак. Хоть по нику, хоть по IP. Хоть все сети и подсети забанить,
все равно лазейку на форум найти можно. А если лишить большую группу товарищей доступа к форуму, то виновнику торжества могут и портрет попортить. Это очень крайняя мера, но вполне может такое быть.
Не грусти, Федырыч. Вот мой тезка, Иван Сусанин, проведет среди Коли воспитательную работу,
и вполне возможно, что это пойдет на пользу. Не может штурман бросить командира в трудный для того час.

---------- Добавлено в 22:13 ----------

Говорим мы одно,молдавский разговорно-базарный,а в Литературе другое,
У меня знакомая была. Гагаузка. Она по-гагаузски болтала, как и по-русски. Свободно.
Это еще в Приморье было. Стервочка, не приведи Господи к греху. Красивая. Но я ни-ни. Кремень.

Тут Алекс написал о самолётах что получали у нас.Это были лайнеры 1-ых серий, в 3-ей аэ были серии:08,09,12, в 1-ой 14,15,19, во 2-ой 14,15,17,19.Получили уже где-то в 1976-1977 году ВООБЩЕ тот самолёт "который смотрел ещоооо НЕРУ, борт 05,получил его ПРИХОДЬКО,Больше стоял чем летал, и довелось мне на нем поработать.На полётах полетел на нем НИКИФОРОВ Н. Н.,прилетел и сделал ВЫВОД -летать на этом лайнере от комэска и выше,простым лётчикам -НЕТ. Кто помнит БОЯКОВСКОГО-тому тоже на полётах сунули из первых серий, а там же всё включалось не планкой ,а пальчиками,потом порулил он и как рулил так и на девиационную площадку прирулил, с левой стороны не включил демпфера.Как он говаривал""СПЛОШНЫЕ БЭЗОБРАЗИЯ"" и стал борт 27 Вити Механикова его личным лайнером. А из новых были 23,27,39,59, ну и спарки-14,15,46.

Реклама
Прокопычу и всем архангелогородцам... и бывшим и настоящим.
Не Бог весть какое событие, но событие.
На мой взгляд на памятнике надпись подкачала. Ведь не все летчики России
начинали и начинают с этого самолета.
Автор фоторепортажа -девчонка в форме КВС-а. Она не КВС, ей форму подарила фирма. Она на этом форуме бывает. Пишет стихи. Есть удачные и не очень.
Живет в Архангельске. ФИО называть не буду. Я так понял, что она против этого.

. Но я ни-ни. Кремень.
Как себе ,верю...(...не какой - то там Станиславский с Данченко ,каким - то...) В Трускавце в 1975 г. познакомился с барышней из Комрата ,так тоже "ни - ни"...Тогда все было как кремень..!

---------- Добавлено в 20:27 ----------

Прокопыч,ты что и на финском "ботаешь"..?("Горячие финские парни."..) Не обижайся - шучу я...

Трофимыч!!! Тут прочитал о ""горячих ""финских парнях три(3 ) "горячих финских парня " сбили АААЖЖЖ более 300 ( трёх сотен) наших самолетов, и это на Карельском фронте, где самолётов то практически НЕБУЛО. Правда пишут -об одержанных победах, а сбил не сбил знак вопроса. Трофимыч -РОДНОЙ ЯЗЫК - Русский разговорный и немного забывается неЛИТЕРАТУРНЫЙ,нет стоянки ,нет самолётов, и не с кем порой душу ОТВЕСТИ. В своё время мог 2-3 минуты говорить ХОРОШИМ языком,не повторив ничего дважды. Стареем.

У нас когда был ковровый комбинат главным энергетиком был гагауз-ТИКИДЖИ. ходил в шароварах, хорошие хромовые сапоги,вокруг ПУЗА широкий шерстяной пояс, на голове тюрбан ну и дополняло это все УСЫ- наш маршал Будёный позавидовал бы.Между поясом и пузом носил в красивом чехле ну очень красоты редкой КИНЖАЛ.И его никто в городе не трогал за такой вид.Они ведь потомки ЯНЫЧАР.И сейчас их не трогают, они прорыли по границе с Молдовой траншею широкую и только в 2-х или 3-х местах общаются.

Порой его идиомы были очень интересны.
Я все думал, спонтанно так выражается
или домашние заготовки? Теперь видимо
не узнаю.
сегодня послушала отрывки из нового спектакля Петра Мамонова -
как будто посты от Perchin`a почитала..
такое же бессюжетное и почти бессвязное, но очень искреннее одиночество и поиски смысла..
разница лишь в том, что Мамонов ограничил себя полутора часами,
а Perchin почти никак не ограничивал )
поэтому и ушел.. а жаль.

сегодня послушала отрывки из нового спектакля Петра Мамонова -
как будто посты от Perchin`a почитала..
такое же бессюжетное и почти бессвязное, но очень искреннее одиночество и поиски смысла..
разница лишь в том, что Мамонов ограничил себя полутора часами,
а Perchin почти никак не ограничивал )
поэтому и ушел.. а жаль.
где-то у меня была запись одного из его "концертов" (сольных конечно же), но так ни разу и не посмотрел...
С одиночеством я уже сказал куда, а вот "поиски смысла" откровенно смущают - если бы!
Давно ему все известно, изучено и нет сомнений. В отличие от сирых и убогих...

Приезд В. Отрубянникова

ОРЛЫ! Валентин Отрубянников передает всем горячий сибирский привет.:pivo: Встреча произошла в Краснодаре, где он был проездом из Геленджика в Новосибирск.

Реклама
Всем Талажцам передает привет из Геленджика Гудочков Николай Александрович. Всем-бы нам так выглядеть...........

Назад