ТУ-128

Реклама
а тут на халяву было :rolleyes:
Понять таких можно...
Приведу один пример - был такой Д. Пригов, широко публикуемый и поощряемый тс творить дальше разнообразными премиями. Так вот, по мне он - бездарный, совершенно посредственный графоман.
И не особо даже интересно, кто и из каких соображений печатал и поощрял этого долбана.
Но ведь он был, и был печатаем и даже ценим!
А рыбаки они своих чуют...
Если какая-то телка в деревне, не видя иных перспектив, но видя по дебилятору крыс, изображающих "моделей", то она понимает, что ума у них столько же, а тс формы еще и похуже типа... И ясный перец, она собирается и едет покорять мир.
И бо не боги там что-то обжигают...

Праздновали 71 годовщину 518 ИАП . Комментировать фото не позволяет физическое состояние.
Кулибин.

Всем привет!!! Про лопаты -из воспоминаний маршала авиации ГОЛОВАНОВА. "" СТАЛИНУ позвонил ЧВС ПО авиации Западного фронта Степанов и попросил перенести командный пункт из Перхушкова за Москву. СТАЛИН-товарищ Степанов у вас лопаты ЕСТЬ. Степанов -какие лопаты? СТАЛИН -всякие. Степанов -есть товарищ СТАЛИН. СТАЛИН-берите лопаты и копайте себе могилы, штаб остаётся в Перхушкове , я- СТАЛИН -остаюсь в МОСКВЕ, ещё вопросы есть? ""

---------- Добавлено в 21:20 ----------

Но один раз ВЕСЬ ТАЛАЖСКИЙ ПОЛК с лопатами, зимой, чистил снег до бетона. Где-то часа в 2 ночи это дело бросили, пошёл ХОРОШИЙ снег. А в штабе армии одному начальнику объяснили,это тебе не Украина,тут и машины порой не управляются, столько снега.Да приходилось хорошо "летать на ЛАпятах".

сегодня послушала отрывки из нового спектакля Петра Мамонова -
как будто посты от Perchin`a почитала..
такое же бессюжетное и почти бессвязное, но очень искреннее одиночество и поиски смысла..
разница лишь в том, что Мамонов ограничил себя полутора часами,
а Perchin почти никак не ограничивал )
поэтому и ушел.. а жаль.
Да ну... Петя то по круче будет. Колоритная личность :) Першин тут рядом не стоял... Но у Мамонова, если я не ошибаюсь уже в молодости горячка была:)
Колины эссе в сюреалистическом стиле лично мне иногда нравятся... Но все губит отсутствие меры :)

ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАС С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ! ПОКРОВ ПРИСВЯТОЙ ВЛАДЫЧИЦЫ НАШЕЙ БОГОРОДИЦЫ И ПРЕСНОДЕВЫ МАРИИ!! ШИРОКИЙ ПУТЬ И НЕБО ГОЛУБОЕ, УЛЫБКУ, СОЛНЦА, РАДОСТИ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ САМОГО БОЛЬШОГО, ЖЕЛАЮ, Я ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!:D:p:p:)

Реклама
Вечная ПАМЯТЬ !Будем помнить первых штурманов на ТУ-128.Скорбим, земля пухом.

Первых штурманов Ту-128, как новопресталенный Коля Невмержицкий, в основном набирали в филиал Армавирского училища из курсантов 2-го курса Даугавпилса. Уходят пионеры...

В день 71 годовщины 518 ИАП В школе №12 , в Талагах, открылся торжественно музей 518 ИАП. Большое спасибо организаторам. Директор школы предложила отметить 75 годовщину полка у них в школе и просила , приносить и присылать всё, что связано с 518 ИАП.
Кулибин.

Сейчас мне сообщили, что Николай Невмержицкий умер...
Штурманом 3-ей аэ до 1982 года был. Прекрасный штурман и прекрасный человек...

P.S. На фото: Ильчишин, Богунков, далее, похоже, Ю.Коростелёв, И.Зотов, Николай - самый правый.

Последнее редактирование:
Проводили в последний путь Колю Невмержицкого... От всех нас поименно передал соболезнование. Теплые слова сказали Евгений Иванович Середа, Василий Иванович Коротич (от 518 иап). Помянули, пусть земля ему будет пухом, а через 40 дней ожидает царство небесное.

Реклама
Наконец то смог вырваться на озеро на рыбалку и щучки брали на блесну как бешенные. Кроме того удалось опробовать новую походную коптильню.

Последнее редактирование:
Назад