Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да всё ты понял... Ну если совсем туго, читай Толковый словарь Русского языка.Я не понял расшифруй, кто оборотень, а кто перевёртышь?
В это верю,хотя у"нас на гражданке"до 19-го августа на работу уже можно было не выходить и жопу тобой бы вытерли. (Правда я в облисполкоме работал, а Иван Кузьмич Полозков- земляк однако).Политотдельцы максимум , что посоветовали ,вытереть ей жопу , так как они ещё отчитывались и их за официальные "выходы " пороли .
.Вопрос: "Пуй ди бухна - энто хто такое или чо такое?" В личку не отвечай ,пусть все изучают романский...
Спасибо, теперь понятно, почему у Трофимыча после вопроса смайлик - курица.разновидность приготовления этого цыплака,
Это по молдавски . По амдермински - "...дуй за бухлом. В нижний Сабониса завезли..." Помнишь такую ёмкость ?правильно ДЕ, БУХНА- разновидность приготовления этого цыплака,
Мужики, прошу извинить, совсем заработался. Проект готовим к сдаче, приходится работать по 12-14 часов в сутки.xoid,Я тебя прошу убери меня с этой ветки. если у тебя есть такая возможность. Я сам не могу.
Саша ! О "выходе" я не заявлял . Перечитай внимательно : просьба "прекратить этот бред". А уж способ и форму решения находить тебе , как автору ветки , и модератору.Поступило "заявление" от Першина о выходе из нашей ветки, МАО и я его поддержали...
Василич уже исправилО "выходе" я не заявлял