ТУ-128

Вступил в одну партию, вышел из партии, вступил в другую партию, опять вышел, верующим стал, забавно.

Не важен символ. Логика проста:
Нас верующим - преданным и чистым
Не сделает ношение креста,
Как партбилет не делал коммунистом

Реклама
меня-молдаванин,

Так так,проверим ,Прокопыч ,тебя на вшивость .Может ты и не молдаванин вовсе,а самозванец ,хоть и из Унген....Вопрос: "Пуй ди бухна - энто хто такое или чо такое?" В личку не отвечай ,пусть все изучают романский...

Саня Мамет ! Ты как основатель ветки , можешь прекратить этот бред? Уже всё выходит за рамки допустимого.

Последнее редактирование:
xoid,Я тебя прошу убери меня с этой ветки. если у тебя есть такая возможность. Я сам не могу.

Во система - нипель. войти можно, а выйти нельзя. Я ничего не могу убрать. Надо Василича попросить, помоги Славентий выйти. Ты же хотел. Что бы я слинял. Что лежать на диване. А то я тебя завалю бредом. Это как в мультике про антилопу.

Василич сразу заснул. Ему снятся друзья - Сэмы ( семы), Трофимычи и Жабкины, да и есть кандидаты , заместители. Всё это, мужики, туфта. Есть кучка единомышленников, мне это напоминает прмышленников . Но есть разница, одни производят. другие изводят. Василич, извини, не в твой адрес.

мао,Саня ничего не может сделать. Он может только после работы позвонить хоиду и попросить меня убрать. так , что по терпи немножко. я сам жду, когда ты вздохнёшь полной грудью.

Я бы написал так.; - за не тактишное поведение с веткой, трое суток ареста, а за нетактишное отношение к МАО - пять суток. Посему. что МАО важнее ветки.

2. horlet

Ув. horlet !

1. Этот форум – не российский, а СОВЕТСКИЙ ВОЕННЫЙ АВИАЦИОННЫЙ. Именно в такой последовательности приоритетов.
Форум ведётся по-русски потому что русский – государственный язык нашей Родины СССР, язык межнационального общения и официальный язык Вооруженных Сил СССР. То, что он стоит на российском хостинге – вопрос технический. Его можно с таким же успехом поставить куда угодно.
Ту-128, который нас тут объединил – советский боевой самолёт, на вооружении никаких других стран , кроме СССР не был и уже не будет.
Полагаю, что именно так этот форум и задумал его создатель штурман-снайпер гвардии майор авиации Александр Мамет. Он был и остаётся достойным советским офицером, несмотря на временное проживание на территории вероятного противника, в США. Он и там достойно носит советскую парадную форму. Чтоб знали…
Только настоящий советский офицер на свадьбу детей приходит в форме. Это фронтовики так нас когда-то верно учили.

2. На Ваш вопрос за меня. Так у меня указано всё, что нужно для идентификации - Ф.И.О., должность, годы службы на Ту-128, должность, ВВУЗ, нынешнее место проживания. Особо интересующимся по этих данных с избытком хватит, чтобы найти всё прочее после детского сада в прочих соцсетях - на FB, «Одноклассниках», на моём сайте и т.д. Не прячусь, потому что делаю своё дело, и делаю его по совести.

В отличие от Вас, не имею потребности прятаться, не указывать своих данных.
Это вы, любезный, законспирировались с перебором, даже между жительства указали, как в матерном анекдоте, «между…».. Ну прямо сексот, а не хорлёт.

3. Совершенно естественно и нормально по деловым вопросам обращаться к своим: пусть твой заказ и твои деньги помогут своим. За это будешь иметь от своих товары/услуги + позитивную энергетику. Среди наших выпускников это успешно практикуется. Почему бы не попробовать это и среди сослуживцев?

4. Letnab137 и уважаемый Гонцов (Прокопыч) совершенно правы: ветка сходит с курса и так идёт в никуда.
С другой стороны, если у некоторых бывших советских офицеров авиаторов, которых считали лучшими сынами советского народа, такое в голове, неудивительно, что наша страна погибла. Ну это уже проехали…

ТАК ЗАЧЕМ И ЭТОТ ФОРУМ ГУБИТЬ?

Тем более потому, что большинство «тушкарей» приближается к возрасту и состоянию «пикейных жилетов».

Или давайте жить дружно и не искать поводов для гибели форума...
Нашей страны – нет, нашей армии – нет, наших училищ – нет, наших полков и дивизий – нет, Ту-128 – нет…
Мы – есть!

Стоит искать всё, что объединяет.
Потому что скоро и нас не будет. Вот вчера ещё одного однокурсника похоронили...

Зам.начальника нашего КВИАВУ ВВС Герой Советского Союза генерал Е.Ф. Кондрат, воевавший во всех войнах - от Испании и до Кореи дожил до 92 лет. На 90-летие он сказал мне: как хреново, что в живых давно НИКОГО ИЗ СВОИХ НЕ ОСТАЛОСЬ – ни друзей, ни врагов, ни сослуживцев.

Цените, что мы пока ещё есть…

С уважением Г.М.СПЕКТОР

Политотдельцы максимум , что посоветовали ,вытереть ей жопу , так как они ещё отчитывались и их за официальные "выходы " пороли .
В это верю,хотя у"нас на гражданке"до 19-го августа на работу уже можно было не выходить и жопу тобой бы вытерли. (Правда я в облисполкоме работал, а Иван Кузьмич Полозков- земляк однако).
Так что будем считать, что "выход " не состоялся, если вообще имел место.А заява неивестно когда написана,желание может и было,но...(как в анекдоте: с бабой уже договорился на 50%. Это как, ну я уже согласен,а она ещё нет)

Реклама
Всем привет!!! Без Гугла просто перевод по словам- ПУЙ- цыплёнок, ДИ неправильно, правильно ДЕ, БУХНА- разновидность приготовления этого цыплака, в каждом СЕЛЕ МОЛДАВСКОЙ ССР по своему. Есть такая молдавская песня: " а юю-юю-юю, кэ дя сарэ фрижем пую,пригэтим пентру фриптурэ,кэ а шай бун де бэутурэ, смысл в переводе на наш РУССКИЙ язык- к вечеру зарежим цыпленка, приготовим,обжарим, так как это очень хорошо для ВЫПИВОНА!!! Трофимыч наш город Унгены дал авиации ПВО не только техников но и штурмана полка причём Старшего штурмана полка-ДИМА ПОЛИЩУК, а в системе ЗРВ даже генерала-СЛАВА САЧКОВ.

И немного из истории. В тот Прутский поход 2 полка ПЕТРА 1- го Петровский и Семёновский стояли рядом на расстоянии 4-5 км друг от друга, потом там стали сёла ПЕТРЕШТЫ и СЕМЕНЫ, и многие молдоване хвалились своими РУССКИМИ корнями,теперь эти сёла почти пригород Унген. ЭТО тот поход ПЕТРА когда за него пришлось платить дань, попал в окружение.

Васильевич!!! По Амдермински правильно, вот только навеяло такое. Уже когда был командиром Здатченко - летом залетели наши эскадрильские, техсостав. поехали на рыбалку на спецмашине,рыбачили и на их беду приехал Здатченко,им ни слова ни полслова,зато утром и я и Гуськов получили по полной. Но не зато что рыбачили, и спецмашина, а за то что к 100 граммам не предложили СКОРОСПЕЛКИ, " Гуськов ОМУЛЬ есть ,шило пьют, мне правда предложили коньяк, а скороспелки нет"". Провели воспитательную работу среди народа,так кое-кто умудрялся брать скороспелку с собой, омуля нет ,а скороспелка есть.

Товарищи генералы, офицеры, прапорщики, старшины, сержанты и солдаты! С 71-ой годовщиной 518 Берлинского, ордена Суворова 3-ей степени иап!!!. Большое спасибо за прошлогоднюю встречу! Желаю успешно провести субботнюю встречу, пополнить ряды будущих защитников Отечества достойными кадетами! Всем нам Крепкого здоровья!!! Чтобы: !) встретить очередной юбилей - 75-летие, 2) как прозвучало высказывание на видеоконференции по Скайпу, организованной сегодня Юрием Коростылевым, " чтобы мы дожили до полной военной пенсии" ( осталось 22 года).

Ну, а сегодня всем форумчанам отметить это событие грамм по 50 и чуть более, т.к. это первый полк, переучившийся на Ту-128.

xoid,Я тебя прошу убери меня с этой ветки. если у тебя есть такая возможность. Я сам не могу.
Мужики, прошу извинить, совсем заработался. Проект готовим к сдаче, приходится работать по 12-14 часов в сутки.
Поступило "заявление" от Першина о выходе из нашей ветки и я его поддержал и надеюсь Xoid поможет его осуществить. Придется еще немнго потерпеть.

Талажцев с праздником. Была возможность побывать там когда с Белой шел обмен самолетов, старые серии на новые, но не случилось. Мы тогда получили самолеты, в которых расположение приборов было другое и когда планировали их на полеты, то по каждому из них были отдельные наставления по пилотированию и по скорости на посадке.

Поступило "заявление" от Першина о выходе из нашей ветки, МАО и я его поддержали...
Саша ! О "выходе" я не заявлял . Перечитай внимательно : просьба "прекратить этот бред". А уж способ и форму решения находить тебе , как автору ветки , и модератору.

Реклама
Назад