На Ваш вопрос за меня. Так у меня указано всё, что нужно для идентификации - Ф.И.О., должность, годы службы на Ту-128, должность, ВВУЗ, нынешнее место проживания. Особо интересующимся по этих данных с избытком хватит, чтобы найти всё прочее после детского сада в прочих соцсетях - на FB, «Одноклассниках», на моём сайте и т.д.
Меня не интересует ваша деятельность в "прочих соцсетях". И я не испытываю желания
регистрироваться еще где-либо, чтобы узнать что то о Вас. Мне хватает того, что у меня есть.
Я уже говорил, кто я. Здесь на ветке есть обо мне всё, и ФИО, и где учился ,и где служил, и какую матчасть эксплуатировал. Для Вас лично повторять не собираюсь.
А "начинать с себя" - это не означает, что нужно всю подноготную о себе писать, писать автобиографию и
заполнять подробную анкету. Темы нужно подыскивать интересные.
Рассказы рассказывать, из прошлой ли жизни из настоящей ли - это без разницы.
3. Совершенно естественно и нормально по деловым вопросам обращаться к своим: пусть твой заказ и твои деньги помогут своим. За это будешь иметь от своих товары/услуги + позитивную энергетику. Среди наших выпускников это успешно практикуется. Почему бы не попробовать это и среди сослуживцев?
Может коммерцией займемся на авиафоруме? Рекламой? Это запрещено правилами.
Ну, можно в раздел "Оффтопик" с этим перебраться. Если владелец ресурса не будет против, конечно.
Только это умрет не развившись.
Этот форум – не российский, а СОВЕТСКИЙ ВОЕННЫЙ АВИАЦИОННЫЙ. Именно в такой последовательности приоритетов.
Вас же уже просили не отливать пули из г. Не обижайтесь.
Вы как то походя обливаете людей. То про обострения какие то, то выкипедыши, то бездельники.
ТАК ЗАЧЕМ И ЭТОТ ФОРУМ ГУБИТЬ?
Еще никому не удавалось погубить форум. Ветку можно, конечно.
Но эта ветка так давно существует, что вряд ли её удастся погубить.
Стоит искать всё, что объединяет.
Так ищите. Пока Вы разъединяете, правда несильно.
Надеюсь, что все же последуете своему призыву(высказыванию)
Мой бывший ком отряда живет в Киеве. Общаемся по тлф.
Я ему говорю: " Как жизнь Олег Дмитрич? Газ наш пиздите?"
Он мне отвечает: " Пиздим , Серёга. Куда ж деваться то ?
Хотя и он и я знаем, что не воруют простые граждане газ. Они за него платят.
Болтаем о житье -бытье. Вспоминаем службу потому,
что действительно было интересно служить, летать,
а уж внеслужебное время вспомнить - это одно удовольствие.
Хотя этого внеслужебного времени почти не было.
Жалко Колю. Но это его решение. Я думал, что он "излечится". Ну, это его решение.
А шуты при царях-королях были вовсе не дураки. Дурак и шут- это очень разные люди.
ЗЫ. Я бы и промолчать мог, но коль уж
RoTTor ко мне обратился публично, я публично и ответил.
Не важно, где физически находится сервер форума. Он в российском сегменте инета.
И не советский он, он всехний.