ТУ-128

я сделал фаршированную щуку.

Значит ,Саша ,ты не был в Одессе.
Сэр,а Вам ,по наводке соседей, еще не пришили дело - "За издевательство над животными (рыбой)" на заднем дворе ?
Говорят это легко..! (Это я от зависти, Саша.)

Последнее редактирование:
Реклама
ink-66-ому

Игорь, в связи с твоим Днём рождения, прими и мои искренние пожелания Добра и личного Счастья!
*
Хотел добавить ещё одно сообщение, но оно присоединяется к этому, хотя совершенно не вяжется с ним.

---------- Добавлено в 12:00 ----------

Как раз получается 22 октября , 20.00 мск. времени
Сегодня 9-ый день со дня смерти Николая Невмержицкого.

Тушкари, кто знал Николая, и талажцы, по православному обычаю вспомним Николая добрым словом и тихо его помянем...

Степаныч48
Что вам там не летать в Таиланд - как за хлебом сходить.
Нам это вот как:

И отчет вроде есть (даже не один - штуки 4 с последних загранотдыхов), но все как-то... лень, карочи
Да и тут один хохол сказал, что мне лучше помалкивать...

...даже As_Оn признал кое-какие очевидные вещи
Саня, мы тебе туда послали шпионить, а ты там впитываешь буржуазную пропаганду... Разве можно представить, чтобы наш офицер, да еще с 2 (двумя) дипломами цвета флага СССР и медалью, с трудом признавал "очевидные вещи"?!
Это ведь для дикарей не проблема. И если продолжить твою логику - "даже Асон", то что тогда другим остается?
А ведь тебе же было известно, что и хвосты у нас давно отпали, и подшерсток вытерся, и на кустах не живем. Уж на что был отпетый сволочь Бисмарк, но и тот к нам уважительно... Как тебя быстро перекрасили...
Бери пример со Степаныча - тот сначала у вас там нашпионил, как последний сукин сын, а сейчас бывшую американскую базу в Таиланде "инспектировал" под видом секс-туризма.
А ты там бздюхаешь что-то коптить на "заднем дворе"...
Да им, сволочам, насрать там мало, на этом дворе! империалистам проклятым...

Да и тут один хохол сказал, что мне лучше помалкивать...
О бля , язва то. Да еще и слепошарая. У Сепаныча 0,6 а не 0,5.

Я успел побывать в джунглях, сплавиться по речке Квая, в которую нас в жилетах сбросили с плота , покормить крокодилов, покатать жену на слоне, подняться к каким-то водопадам, забраться на самое высокое здание в Бангкоке и покушать в ресторане на высоте 310 метров, поплавать на кораблике по ночным рекам. Попробовал с аквалангом погрузиться в морскую пучину у необитаемых островов, побывать в храмах ихних Будд, ну, и конечно иногда отдыхать в бассейне прямо под балконом своей комнаты в отеле.
Если заменить "был" на "была" то один в один рассказ моей старшенькой.
Тока она еще на парашюте за катером таскалась. На каку то высоку гору
залезла, а оттуда на парашюте с моторчиком.

Давай фотки, Степаныч, а то от as_on-a хрен дождешься. Тока зубоскалить мастак.

Давай фотки, Степаныч, а то от as_on-a хрен дождешься.
Оно это тебе надо? -

Ну не отель же наш...

---------- Добавлено в 14:32 ----------

На каку то высоку гору залезла, а оттуда на парашюте с моторчиком.
На той горе какой-то ленин ихний (типа Кемаля Ататюрка по почитанию), так шта никаких там парашутиков быть не может.
Ихний вождь, при всей помпезности, мало что выигрывает у обыкновенного нашего дембеля:

можно тока в стереотрубу посмотреть. Пробовал на притон навести, да в окны к ним, но ничего такого не увидел и потерял интерес.
А уж моя ТБ так и вовсе не знает, что искать, но тоже

Вот там внизу, кстати, начиная от синих крыш и вдоль побережья и идет та самая Волкин- стрит, что упоминал Валера

Зато там рядом буддийский храм и за очень небольшие деньги шнурок привяжут и грехи отпустят.

Чем ТБ не преминула воспользоваться, что отчасти радует - есть таки совесть, не дает покоя...

Но удар у этого монаха так себе... Я бы ее, заразу, притер от души... долго бы помнила, как оно грешить и на меня хвост пружинить...

Это у тебя каждый миллиметр дорог
Мал клоп-да вонюч(С).
А меряться письками-дурной тон.
Не пристало Гражданину и Паэту...
А чо за баба на первой фотке? Почему ты её сфотал? Мужик на Бари Алибасова похож.

Почему ты её сфотал?
Виктор... А действительно почему?... И не надо скрывать истинные причины... будь предельно откровенен... Здесь все свои:)

horlet ... Адрес: между Барнаулом и Новосибирском...
Тальменка. - если угадал с тебя бутылка пива.. будешь в Новосибе вручИшь

Реклама
Мал клоп-да вонюч(С)
Приятно, когда мой народ изучает творчество Паэта...
И за этой фразой, по логике, следует еще более горделивое, как де воюют не числом, а типа умением...
Но-но... давай-давай... бодритесь
А меряться письками-дурной тон.
Не хочется приводить известное место из переписки Пушкина, но, видно, без этой цитаты нельзя: "Оставь любопытство толпе и будь заодно с гением...
Мы знаем ... довольно. Видели его на троне славы, видели в мучениях великой души, видели в гробе посреди воскресающей Греции. - Охота тебе видеть его на судне. Толпа жадно читает исповеди, записки etc., потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы! Врёте, подлецы: он и мал и мерзок не так, как вы, - иначе"
Такими чего не меряться...
Тем более, что это в Паттайе делают приборы. Подошел, вскрыл, техника оценила и пишет на табло комплиментарное, типа "Ты мачо!" или еще чего... А другим - "с таким надо сидеть дома"

Съел?
Это ты "матросам" вашим говори про вредность этого занятия, во всех смыслах
А чо за баба на первой фотке? Почему ты её сфотал?
У меня этого добра с пляжей...

Забавно иногда смотреть, как человек серьезно заблуждается по поводу своей привлекательности, не способен глянуть со стороны и демонстрирует как раз то, что лучше бы...

А действительно почему?... И не надо скрывать истинные причины...
Да какие, там, Игорь, причины... Не панораму же пляжа постить... А так и представление создается и подтексты возникают. Такие мамзели и в молодости только после 3-х стаканов могли начать вяло интересовать...
Тальменка. - если угадал
Разочарую, земляк.
Как в моем детстве говорили, иллюстрируя замысловатый маршрут - "...но это если через Каменку в Солтон"

Такие мамзели и в молодости только после 3-х стаканов могли начать вяло интересовать...
Ну ты скажешь... В молодости все разборчивые... Щас (в возрасте когда девушки улыбаются только за деньги) может и в глаза бы не глянул лишь бы по моложе... Хотя границы конечно есть... :) ....
Насчет Тальменки - это я к Хорлету вопрашал...:)

а то от as_on-a хрен дождешься. Тока зубоскалить мастак.
Так оно и есть, вашброть... пустобрех!
Кому вот такое может понадобиться? - тут люди серьезные, с высокими стремлениями и прочим, соответствующим... Их коробит от низменности моих интересов и далеких от нужд авиации проблем (приведу кусок):

...Гуляя рядом с отелем по улице:
- …Давай, наверное, купим пару бутылочек виски. И пусть стоят…
- Отчего же нет? Конечно, Танечка! Вот только почему две то? Три явно лучше. И куда более по-русски…
- Так они и выпьются сразу… «по-русски»
- Это еще один, более чем веский повод брать именно три, а не две. В серьезных вопросах полумеры губительны.
- Даааа… до трех ты считаешь непревзойденно. Во всем бы так…
- Ну, что тут скажешь… Должны же у меня быть хоть какие недостатки? В конце концов, и на Солнце есть пятна.
- Понесло… Солнце уже приплел… С ума сойти - Он и Солнце! кто же ярче…
- А я привычно за примерами никогда далеко не хожу.

- ...Из-за тебя номер не убрали!
- Оооопппаньки… Я запретил??
- Практически.
- Тогда извольте в этом месте помедленнее. Извольте формулировать Ваши обвинения более доказательно и достоверно. Извольте пояснить - когда, каким образом, как, кому я вдруг наложил запрет на уборку нашего номера? Опуская пока насущную необходимость такого шага…
- Я уходила, а ты как раз лежал вверх жопой, а она со своей коляской как раз заезжала на наш балкон, где наши 2 номера.
- И что?
- Ничего. Зашла видно, глянула на голую задницу, развернулась и ушла. От греха.
- «От греха»?
- Так не в лесу же живут, чай, явно слыхали про скандал с главой МВФ. Так там ушатанный жизнью дрищ, да ещё и в заштатном возрасте, а ты же, как утверждаешь – «офицер»…
- А то… не бухгалтер чай… типа Комдесю… или ботан какой… Только позвольте задать уточняющий вопрос – она глянула на мою жопу и поняла, что убирать не следует? Дескать, если у него жопа в таком состоянии, то менее критичные окружающие окрестности и вовсе в таком состоянии – мухи дохнут на лету от чистоты. А вот если бы я вдруг лежал… ну, скажем так, стороной обратной? Убрала бы?
- Для меня самой это большой вопрос – надо ли такому вообще убирать?..
- И к чему склоняетесь?
- Не в Ваших интересах меня торопить что с ответом, что с окончательным решением.
- И не буду Вас торопить. Не факт, что даже обладая в достаточном объеме объективной информацией по предложенной проблеме, можно дать её однозначное решение, тем более, на мой опять же взгляд, столь категорическая постановка вопроса вообще не слишком продуктивна, поскольку истоки нашей счастливой семейной жизни мне представляются расположенными в несколько иной плоскости и совершенно не связаны с положительной или отрицательной реакцией, кого бы то ни было, на мою, скажем так, передницу. Ведь она практически не дает никакого представления о моей душе. Потому я не сторонник скоропалительных решений и неизбежного посыпания головы пеплом. Вернемся к сути Ваших обвинений. А нельзя ли представить дело таким образом, что она зашла, глянула и любовалась до тех пор, пока её не погнали убирать дальше?
- Ну-ну-ну… Ты мне еще напомни эту твою историю, про купание, утонутие и окаменение.
- История вовсе не моя, а, так сказать, классическая. «…Пошел купаться Веверлей, плавать не умея», привязал к поясу пузыри, нырь - и… кирдык. Голова же тяжельше ног. А Доротея глянула на его гузно и окаменела. Вот какая сила у подлинной красоты! Не буду уж говорить о таких несущественных внешне деталях, что в таком положении он невольно ей демонстрировал свою готовность к любви…
- Сейчас дело, я так понимаю, клонится к тому, что если бы она увидела твой передок, то лишилась бы дара речи?
- Лично я не готов это достоверно утверждать. Но и подвергать беззащитных людей необоснованному риску не могу. Это надо проверять и проверять.
- Господи… страсти то какие… смотри весь мир не умори – красота же, где-то слышала – страшное оружие. Могут и не простить. Благо у местных хоть глаза маленькие.
- А я с детства за мир, дружбу и все такое. И за солидарность.
- С солидарностью я бы только Вам посоветовала как-то повнимательнее обходиться. А то боком выйдет. Лечение дорого сейчас.
- Вот всего ничего лет прошло, как социализм нахлобучили, а в Вас уже укоренились эти гнойники капиталистической пропаганды и ихнего мира. Где, как известно, человек человеку – волк.
- Желаете на деле опрокинуть мои представления о допустимости в солидарности?
- Я не в силах. Пусть Бог Вам поможет.
- Только бы советовала не забывать о еще одной опасности – многие ведь могут не знать, не догадываться что ты проводишь опыты и вообще эксприментатор, практически почти «учёный» - сдадут тебя в дурдом. А уж там от твоего любого вида никто не окаменеет – люди закаленные, всякое и всяких видали. Не знаю, вылечат ли, но охотку к таким опытам отобьют точно.
- …

24.11.11
Лежу после завтрака на шезлонге и тут кто-то меня нежненько эдак по щиколотке…
- Ооооо… оооо… ишь Вы как… издалека… только зачем так замысловато? Мне говорили, тут всё просто – цоп сразу за конец и... Типа женись прям счас. Ну и обычное: «я лучче, а женщина твоя – фуфло». Так ведь не особо поспоришь, когда тебя за гениталий держут. Они же совсем недавно с кустов слезли – руки еще крепкие. Хотя бы и был уверен в своем, альтернативном мнении. Как-то не упомню за собой склонности к диспутам, когда меня этак держали…
Тут нежные прикосновения перешли в зону куда более эротическую – в район колена. Хотя… Вопрос эротичности, надо сказать, со временем претерпел серьезные изменения. В пушкинские времена необыкновенно пикантным было увидеть туфельку из под платья. А сейчас… Даже теряюсь, как это изложить относительно пристойно.
Однако надо было как-то обозначить свое расположение этим знакам приязни. Пришлось промурлыкать:
- Тааак, так меня, тааак… уже теплее, еще теплее…
Однако «еще теплее» не становилось – ласки вообще оборвались. Открываю глаза, поднимаю голову – никого. Вот так клюква! Нешто вовсе нервы ни к черту стали?! Не зря, знать, уволили дурака из армии. Такому пригрезится что – нажмет кнопку и хана америке…
Но тут пришло облегченье – под шезлонгом блындала мелкая собачонка. Еённый хвостик в аккурат чуть-чуть высовывался из под пластиковой раскладушки, вросшей под русским офицером в мокрый песок. Она им совершенно безответственно и бессистемно помахивала.

Хотя не совсем уж "бессистемно" - она словила какую-то не то саранчу, не то стрекозу и ее то отпустит, то надкусит, чтобы резвости убавить, то еще чего... а хвостик, сами понимаете, не мог быть равнодушен в такой ситуации

А в полутора метрах лежали хозяева её. Первый же взгляд дал понять, что с ними отдохнуть у меня уже денег никак не хватит, только если с ихней жулькой.

Да и то не факт, что получится… Даже без учета жулькиного согласия. И опыта нет, и достоверной фактологической основы – есть ли в этом хоть что привлекательное.
Хотя… Ведь педофилов ощутимо больше, чем геронтофилов. Кстати, хер поймешь – в каких годах эта собачонка, они ведь до глубокой старости в щенках ходют.
Еще, поди, статья какая за таких существует…
Так что, как всегда: есть бабло – и ты независим, хозяин жизни и можешь спокойно строить любые планы. Нет – тебя за любую жульку в тюрьме сгноят…

И вот такова сору несколько сраниц... Разве что в оригинале видеоряд куда более представителен и объемен
Насчет Тальменки - это я к Хорлету вопрашал..
Ясный перец.
Тем более, что я в ней был - бежал на лыжах на зоне края.
Из-за таких географов, как хорлет, мы и были вынуждены делать бомбы жуткой мощности - лишь бы хоть приблизительно до цели долетел, хотя бы до ихнего материка, а уж там им всем хватит...

Вот сразу видно- кто и зачем едет в теплые края. Кобелизм какой-то. Всех баб перефотографировал вместе с писюарами. Я так вообще себя блюл каждодневно. Одних монастырей штуки три посетил. С ихним Буддой везде встречался. А зубоскалу-что..? Только девок в негляже снимать.
Правда, винюсь. Однажды сорвался и пошли мы с супругой в ихний крутой балаган . Называется Тифани-шоу. Жаль в зале фотографировать не разрешают, так я их потом после заснял.
Если бы лет хотя бы 30 скинуть, да где-нибудь в командировке- не устоял бы по незнанию.
Гляньте, может и Вам приглянутся.
Переделаны из мужиков. Концы, говорят, отрезали, кое что пришили. И вот получилось. И зовут их там Леди-бой.

Вот на последнем снимке - одна стоит с денежкой в руке. Нужно заплатить 100 бат (руб) и с тобой любая сфотографируется. Постеснялся. Засмеёте.

Вот на последнем снимке - одна стоит с денежкой в руке. Нужно заплатить 100 бат (руб) и с тобой любая сфотографируется. Постеснялся. Засмеёте.
Надо было тебе с обезьяной - ощутимо дешевле...
В смысле - фотографироваться.
Моя ТБ это сделала на змеином шоу - говорит, что в год обезьяны родилась и ей типа надо.
Примат опытным оказался в дамских делах - обнял, привлек...
Там пока до кобр дело дойдет, можно и надубаситься и мартышек до ижжоги насмотреться

Монастырей он 3 штуки посетил... молодец
Ты только сразу уточни - там, часом, не сексуальную ли безграмотность ликвидировали? А то у них это запросто... В одних тренируются до мыла, в других учат находить новые краски в жизни

А то что бабы... не совсем что ли... как бы именно они и есть - 100пудово. Заходил несколько раз за своей Саскией в массажные салоны - там их как тараканов. Присмотришься и понимаешь, что у баб местных плечи ощутимо уже и они как-то все-таки пышнее, круглее...
Жаль с айпеда не забросить фотки...
Меня там изумило другое - рядом с отелями целый квартал всяких притонов, кабаков и лавок, где круглосуточно ведется деятельность по разложению наших граждан. Я думал - везде так. И в здоровенном супермаркете, что у трассы, у меня на кассе изъяли 2 здоровых бутылки приличного вискаря - цигель айлюлю. До 5 что ли... Так что довольно целомудренно у их

Это ... ничё если я в другую тему ....
Для тех, кто хотел, хочет, но не успел, хоть три дня "Звезда" крутила "Перехватчики МиГ-25 и МиГ-31....]
Да конечно ничего...
А то зайдет кто-нибудь... Тот же Саня Жабкин... и невесть что подумает
Получится как в одной истории, где один высокопоставленный региональный руководитель попал в больницу, выходит - а в городе хлебом торгуют (НЭП объявили...) Он, естественно, подумал - в городе белые. И выбросился из окна... оружия не было - из больницы же... Только и успел: Большевики не сдаются!
Это Степанычу вольно такие вещи говорить, как - ...меня бы туда в командировку, да денег побольше, а есть люди с очень уязвимой нервной системой

Всем привет!!! Да, гнали о перехватчиках по "Звезде" историю создания и МИГ-25 и МИГ-31. В одном из кадров давал разъяснение по МИГ-31 КРАВЦОВ Николай, тот который катапультировался в Амдерме, когда на взлёте у них произошел пожар, в звании подполковника, лётчик -инструктор.После дороботки на двигателе -меняли прокладку на насосе-регуляторе.После этого эту доработку стали производить только на заводе.Самое Антиресное гоняли этот двигатель почти полторы минуты общего времени на Форсажах и в день "Варенья" ещё Шевченко дал команду проверить ЕЩЁ раз с выходом на МАХ форсаж, тоже секунд 10-15 проверили. Только начал разбег и напротив аэропорта и полыхнуло. Потом заводские стали искать крайнего, нашли в своих бумагах умную сноску, что общее время работы на форсаже после доработки должно было быть не менее 2,5-3 минуты, а по формулярам вышло меньше 2-х минут, и принял доработку не инженер по СД, хотя принять должен был он. Антересный был Цирк.

Реклама
Назад