мао,
Ты это... Смотри лампочку не стряхни... малоле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам поаккуратнее стряхивай ...мао,
Да мне то можно уже не бояться таких пустяков... ПоздноСам поаккуратнее стряхивай ...
Оно , может , пустяки , но на трусах пятна желтые остаются .А стиральный порошок ноне почём ? Спросико у БТ...Вот . А говоришь...Да мне то можно уже не бояться таких пустяков...
Александр поменяй подпись (Никто меня не любит так как Я) на (Никто меня не любит так как Я и рыба)в прошлый выходной выскочил на рыбалку
Аналогичный случай был и у нас , в Семске .Только мужчина был высокий , молодой и красивый ; в дублёнке и норковой шапке . Зашёл в продмаг "Ак-ку", купил 2(две) банки "Мелкий частик" в томатном соусе , положил в кожанный портфель и был таков ! Только его и видели...Видимо боялся попасть на "с конфискацией".Аналогичный случай был в Архангельске. Только авоська была с хеком.
"............но, тут,малец с поправкой влез -:" Ты спутал, Батя!"28 ноября - очередная годовщина выпуска СВВАУЛШ-70.
29 ноября - очередная годовщина выпуска АВВАКУЛ-70.
Фуууу... Пронесло...Прошу прощения, но не ноября, а октября..
5 декабря 1970 года, в День Конституции СССР - я прибыл в стольный град Канск Енисейский для прохождения дальнейшей службы, предварительно отгуляв, причитающийся мне после выпуска, первый офицерский отпуск.
Степаныч
Возникли закономерные вопросы, тк боевые подруги были, и связание было, но вот статуса у них такого не было...Боевых подруг, связавших жизнь с нами до этой даты- с получением статуса "Жена офицера"!