ТУ-128

horlet ... Адрес: между Барнаулом и Новосибирском...
Тальменка. - если угадал с тебя бутылка пива.. будешь в Новосибе вручИшь
Хоть и не угадал, но если доведется, то вручу.
Тальменка от меня не очень далеко. Я там бывал. Если точнее, то Усть -Тальменка.
Там похоронен полчанин. Тот самый, который выжил при посадке на воду ночью у Елизово,
а смерть свою нашел на трассе Владивосток-Артем.
А я обитаю тут : 53°47′31″, 81°20′55″

Реклама
Вот сразу видно- кто и зачем едет в теплые края. Кобелизм какой-то. Всех баб перефотографировал вместе с писюарами.
Не виноватая я! (с)
В Шереметьево, откуда в тот раз улетал, вовсе не все убывают в теплые края да еще и с лирическими настроениями. Может я в Антарктиду... с суровыми полярниками
Но тенденциозная креативность рекламщиков поразила еще там:

чтобы было понятней -

---------- Добавлено в 12:59 ----------

ну тогда 9039310949... мало ли?
Не знаю, как Серега, а я бы тебе, Игорь, фоточку послал по этому р/с...
С пивчанским

Да откуда у сироты Р/С? Благо хоть телефон еще есть..
Напомнило...
В Красноярске, центре, недалеко от центрального парка и к/т Луч был ювелирный маг - Яхонт.
В нем лежало кольцо с бриллиантом за 25 тыщ (еще тех! очень советских!).
Т.е. 2 мечты нашего согражданина - Волги. И еще бы осталось...
Сам тот перстенек видел (дамский)
И однажды зашел туда гражданин с собаку ростом,с авоськой, из которой через газету торчали хвосты минтаевые, только что не в фуфайке, выбил в кассе чек, забрал перстенек и ушел.
Все были в шоке.
Но никто не мог его описать - мелкий, ХЗ во что одет, ничего примечательного ни в нем, ни в лице. Так продавщиц же потом менты опрашивали - у нас же ОБХСС была и прочие органы негласного контроля.
Так что не надо, знаем мы этих сирот...
Сам в азербайджании и казахстане ездил - с дороги - совершеннейший сарай, даже какито бараны бродют.
А внутри... Ампир! Термы! Храм Артемиды! Дворец! даже с редкими тогда кондиционерами
Ты бы и про телефон лучше молчал. - найдутся злые люди, обезжирют сироту...
Еще ведь атеистов дофига

Последнее редактирование:
И однажды зашел туда гражданин с собаку ростом,с авоськой, из которой через газету торчали хвосты минтаевые, только что не в фуфайке,
Во Владике дед в фуфайке подошел к окошечку и спросил:
-Милая, как мне купить самолет?
чота там ей объяснял, а потом:
ну, так я наличкой, мильён у меня есть.
Очередь офонарела. А один мужик спросил: Бать, покажи, как миьлён выглядит.
Дед рюкзак снял( на спине фуфайка прожжена). Открыл рюкзак и показал.
Я тож не удержался и заглянул. Пачки сторублевок.
Ты бы и про телефон лучше молчал.
Поздно. Теперь задолбают доброжелатели. Позвонят, Серёгой прикинутся и все тайны выпытают,
а то и деньгу со счета умыкнут)))).

Поздно. Теперь задолбают доброжелатели. Позвонят, Серёгой прикинутся и все тайны выпытают,
а то и деньгу со счета умыкнут)))).
Как я понял, у него лучший теперь выход - бросить его в Обь, заказать банкет и потом еще пить неделю, что легко отделался...

Ты бы и про телефон лучше молчал. - найдутся злые люди, обезжирют сироту...
Еще ведь атеистов дофига
Принял тут султыги маленько.. дружки из Сочей пригнали.. говорят чача... а мне откуда знать? я ее в жизни не пробовал, точнее не знаю какая она правильная должна быть ... но понравилась. Пьется легко.. но хмурит сильно и бьет как то по ногам и голове одновременно.. и еще приводит в состояние когда сентименты просто переполняют. Вот и меня сейчас переполняет благодарность за твои предостережения.. Спасибо.. и поверь я без сарказма.. на полном серьезе:) Но согласись.. за бутылку пива стоит же рискнуть?:)

... Но согласись.. за бутылку пива стоит же рискнуть?:)
Понять, конечно, можно... соблазн серьезный...
Но вроде уж времена гусарства если не прошли, то подослабли, может не задирать бы уже ногу на большое?
Вон курочка - по зернушку клюет, а весь двор обосран... Тут вряд ли кто поможет, риск дело такое

Или взять "пьется легко"- спирт казенный вообще редкая гадость на вкус, а как пили... Как пили! Хотя вовсе не мед
Кстати, как-то уже курсантом поехали к деду и там, за столом, выпили медовухи (дед был пасечником и сам практически не пил никогда).
Замечательный напиток. Ясная голова, шутили, смеялись, а стали вставать - ноги не слушаются. Просто изумительно.
А машины были на той стороне реки. Пошли взад и мне, как типа самому трезвому, дали ведро с какими-то ягодами.
Я с ним и ебнулся в Чумыш. Ведро поймал таки (!), но ни крышки, ни ягод...

Я с ним и ебнулся в Чумыш (ЦЫ)....
Фу.... ну как так можно коверкать великий и могучий! Надо говорить "наебнулся" -ибо глагол страдательного наклонения.

Реклама
Я с ним ... в Чумыш Надо говорить ... " -ибо глагол страдательного наклонения.
Не факт...
В Вашей версии ощущается какая-то театральность, натужность, искусственность, наигранность. Итд
А там было очень далеко от позерства... Ничком свалился с мостика дохлого на подставках... не залюбуешься
Так течением снесло и в одеже (кто сдавал норматив плавания в форме и с макетом ружья знает, какие в этом кайфы) пытался поймать нафик не нужное уже ведро
Такшта не соглашусь

-ибо глагол страдательного наклонения.
Все правильно. Страдательного. Видишь, как Асон до сих пор страдает. И наклоняется с трудом. Говорит, после того купания спина болеть стала. Сейчас ходит, сортиры фотографирует. Говорит искусство лечит. Да еще плаваньем ( дескать-клин клином) пытается оздоровляться.

Сегодня Енютина В.Н. можно поздравить с днем рождения! Владимир Николаевич, здоровья,успехов во всех делах ,удачи!!! Волгоградцы.

Земеля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, удачи во всех делах и долгие лета!
А это тебе к столу от Ставропольских однополчан.

Владимир Николаевич!
от души - Здоровья!!! :pivo::pivo::pivo:
и ждем продолжения великолепных рассказов :)

Не факт...
В Вашей версии ощущается какая-то театральность, натужность, искусственность, наигранность. Итд
А там было очень далеко от позерства... Ничком свалился с мостика дохлого на подставках... не залюбуешься
Так течением снесло и в одеже (кто сдавал норматив плавания в форме и с макетом ружья знает, какие в этом кайфы) пытался поймать нафик не нужное уже ведро
Такшта не соглашусь
-------------------------------------------------------------------------------
Но привел ответ на свою цитату с многоточиями ...
В этом весь Асон - Я циник и т.д. - С другой стороны - любящий сын, брат, муж, отец, дед...
-------------------------------------------------------------------------------
С Уважением, Роман Гришко.

Сынок ! От всей души выражаю пожелания от нашей , бывшей , поредевшей "бригады" !:pivo::pivo::pivo:

Последнее редактирование:
Слава, так це ж я с тобой! Всем Большое Спасибо! Пока всё в соответствии с вашими пожеланиями.

Все правильно. Страдательного. Видишь, как Асон до сих пор страдает. И наклоняется с трудом. Говорит, после того купания спина болеть стала. Сейчас ходит, сортиры фотографирует. Говорит искусство лечит. Да еще плаваньем ( дескать-клин клином) пытается оздоровляться.
Даааа....
Не любит у нас народ москвичей. Даже таких, которые прежде чем понаехать, 40 лет в Сибири прожили точно.
И потому готов ко всему, даже к откровенному оговору и покраске в коричневый цвет.
Хотя в запале, может сказать что-то, похожее на правду - "наклоняется с трудом". А она в том, что вообще не нагибается. Нас не сломить! Ни щас, ни раньше.
И уж тем более Асон от этого никак не страдает. Не дождетесь, господа хорошие!
А эта Ваша странная фраза про плаванье... типа - гавно не тонет? Чего, дескать, этому барбосу не плавать...
Хочу сразу предупредить - пренебрежительное отношение к сортирам, усмешки по поводу лечебных свойств современного искусства упаси Вас бог при Марате Гельмане явить миру. Тогда весьь мир и узнает культурный багаж наших военных, тс элиты общества. Есть бытовая культура, а есть в ней и искусство...
Ведь весь мир вытирал сраки спец.средствами, причем в спец.же местах, а мы, в их отсутствие - Правдой и на свежем воздухе, что и Правде ( с обеих букв) вредило и нас вело в места, нам со Степанычем очень знакомые и близкие, которые иносказательно почему-то называются "не очень отдаленные"
Так что или признаем идейные ошибки, или готовимся к дуэли (у меня где-то царские сабли валялись, ножики-кинжалы... Можно из духовых пистолетов и ружей) в следующий приезд в Москву.

---------- Добавлено в 21:34 ----------

мао,
Упал что ли? с бокала вина?

Реклама
Назад