а то от as_on-a хрен дождешься. Тока зубоскалить мастак.
Так оно и есть, вашброть... пустобрех!
Кому вот такое может понадобиться? - тут люди серьезные, с высокими стремлениями и прочим, соответствующим... Их коробит от низменности моих интересов и далеких от нужд авиации проблем (приведу кусок):
...Гуляя рядом с отелем по улице:
- …Давай, наверное, купим пару бутылочек виски. И пусть стоят…
- Отчего же нет? Конечно, Танечка! Вот только почему две то? Три явно лучше. И куда более по-русски…
- Так они и выпьются сразу… «по-русски»
- Это еще один, более чем веский повод брать именно три, а не две. В серьезных вопросах полумеры губительны.
- Даааа… до трех ты считаешь непревзойденно. Во всем бы так…
- Ну, что тут скажешь… Должны же у меня быть хоть какие недостатки? В конце концов, и на Солнце есть пятна.
- Понесло… Солнце уже приплел… С ума сойти - Он и Солнце! кто же ярче…
- А я привычно за примерами никогда далеко не хожу.
- ...Из-за тебя номер не убрали!
- Оооопппаньки… Я запретил??
- Практически.
- Тогда извольте в этом месте помедленнее. Извольте формулировать Ваши обвинения более доказательно и достоверно. Извольте пояснить - когда, каким образом, как, кому я вдруг наложил запрет на уборку нашего номера? Опуская пока насущную необходимость такого шага…
- Я уходила, а ты как раз лежал вверх жопой, а она со своей коляской как раз заезжала на наш балкон, где наши 2 номера.
- И что?
- Ничего. Зашла видно, глянула на голую задницу, развернулась и ушла. От греха.
- «От греха»?
- Так не в лесу же живут, чай, явно слыхали про скандал с главой МВФ. Так там ушатанный жизнью дрищ, да ещё и в заштатном возрасте, а ты же, как утверждаешь – «офицер»…
- А то… не бухгалтер чай… типа Комдесю… или ботан какой… Только позвольте задать уточняющий вопрос – она глянула на мою жопу и поняла, что убирать не следует? Дескать, если у него жопа в таком состоянии, то менее критичные окружающие окрестности и вовсе в таком состоянии – мухи дохнут на лету от чистоты. А вот если бы я вдруг лежал… ну, скажем так, стороной обратной? Убрала бы?
- Для меня самой это большой вопрос – надо ли такому вообще убирать?..
- И к чему склоняетесь?
- Не в Ваших интересах меня торопить что с ответом, что с окончательным решением.
- И не буду Вас торопить. Не факт, что даже обладая в достаточном объеме объективной информацией по предложенной проблеме, можно дать её однозначное решение, тем более, на мой опять же взгляд, столь категорическая постановка вопроса вообще не слишком продуктивна, поскольку истоки нашей счастливой семейной жизни мне представляются расположенными в несколько иной плоскости и совершенно не связаны с положительной или отрицательной реакцией, кого бы то ни было, на мою, скажем так, передницу. Ведь она практически не дает никакого представления о моей душе. Потому я не сторонник скоропалительных решений и неизбежного посыпания головы пеплом. Вернемся к сути Ваших обвинений. А нельзя ли представить дело таким образом, что она зашла, глянула и любовалась до тех пор, пока её не погнали убирать дальше?
- Ну-ну-ну… Ты мне еще напомни эту твою историю, про купание, утонутие и окаменение.
- История вовсе не моя, а, так сказать, классическая. «…Пошел купаться Веверлей, плавать не умея», привязал к поясу пузыри, нырь - и… кирдык. Голова же тяжельше ног. А Доротея глянула на его гузно и окаменела. Вот какая сила у подлинной красоты! Не буду уж говорить о таких несущественных внешне деталях, что в таком положении он невольно ей демонстрировал свою готовность к любви…
- Сейчас дело, я так понимаю, клонится к тому, что если бы она увидела твой передок, то лишилась бы дара речи?
- Лично я не готов это достоверно утверждать. Но и подвергать беззащитных людей необоснованному риску не могу. Это надо проверять и проверять.
- Господи… страсти то какие… смотри весь мир не умори – красота же, где-то слышала – страшное оружие. Могут и не простить. Благо у местных хоть глаза маленькие.
- А я с детства за мир, дружбу и все такое. И за солидарность.
- С солидарностью я бы только Вам посоветовала как-то повнимательнее обходиться. А то боком выйдет. Лечение дорого сейчас.
- Вот всего ничего лет прошло, как социализм нахлобучили, а в Вас уже укоренились эти гнойники капиталистической пропаганды и ихнего мира. Где, как известно, человек человеку – волк.
- Желаете на деле опрокинуть мои представления о допустимости в солидарности?
- Я не в силах. Пусть Бог Вам поможет.
- Только бы советовала не забывать о еще одной опасности – многие ведь могут не знать, не догадываться что ты проводишь опыты и вообще эксприментатор, практически почти «учёный» - сдадут тебя в дурдом. А уж там от твоего любого вида никто не окаменеет – люди закаленные, всякое и всяких видали. Не знаю, вылечат ли, но охотку к таким опытам отобьют точно.
- …
24.11.11
Лежу после завтрака на шезлонге и тут кто-то меня нежненько эдак по щиколотке…
- Ооооо… оооо… ишь Вы как… издалека… только зачем так замысловато? Мне говорили, тут всё просто – цоп сразу за конец и... Типа женись прям счас. Ну и обычное: «я лучче, а женщина твоя – фуфло». Так ведь не особо поспоришь, когда тебя за гениталий держут. Они же совсем недавно с кустов слезли – руки еще крепкие. Хотя бы и был уверен в своем, альтернативном мнении. Как-то не упомню за собой склонности к диспутам, когда меня этак держали…
Тут нежные прикосновения перешли в зону куда более эротическую – в район колена. Хотя… Вопрос эротичности, надо сказать, со временем претерпел серьезные изменения. В пушкинские времена необыкновенно пикантным было увидеть туфельку из под платья. А сейчас… Даже теряюсь, как это изложить относительно пристойно.
Однако надо было как-то обозначить свое расположение этим знакам приязни. Пришлось промурлыкать:
- Тааак, так меня, тааак… уже теплее, еще теплее…
Однако «еще теплее» не становилось – ласки вообще оборвались. Открываю глаза, поднимаю голову – никого. Вот так клюква! Нешто вовсе нервы ни к черту стали?! Не зря, знать, уволили дурака из армии. Такому пригрезится что – нажмет кнопку и хана америке…
Но тут пришло облегченье – под шезлонгом блындала мелкая собачонка. Еённый хвостик в аккурат чуть-чуть высовывался из под пластиковой раскладушки, вросшей под русским офицером в мокрый песок. Она им совершенно безответственно и бессистемно помахивала.
Хотя не совсем уж "бессистемно" - она словила какую-то не то саранчу, не то стрекозу и ее то отпустит, то надкусит, чтобы резвости убавить, то еще чего... а хвостик, сами понимаете, не мог быть равнодушен в такой ситуации
А в полутора метрах лежали хозяева её. Первый же взгляд дал понять, что с ними отдохнуть у меня уже денег никак не хватит, только если с ихней жулькой.
Да и то не факт, что получится… Даже без учета жулькиного согласия. И опыта нет, и достоверной фактологической основы – есть ли в этом хоть что привлекательное.
Хотя… Ведь педофилов ощутимо больше, чем геронтофилов. Кстати, хер поймешь – в каких годах эта собачонка, они ведь до глубокой старости в щенках ходют.
Еще, поди, статья какая за таких существует…
Так что, как всегда: есть бабло – и ты независим, хозяин жизни и можешь спокойно строить любые планы. Нет – тебя за любую жульку в тюрьме сгноят…
И вот такова сору несколько сраниц... Разве что в оригинале видеоряд куда более представителен и объемен
Насчет Тальменки - это я к Хорлету вопрашал..
Ясный перец.
Тем более, что я в ней был - бежал на лыжах на зоне края.
Из-за таких географов, как хорлет, мы и были вынуждены делать бомбы жуткой мощности - лишь бы хоть приблизительно до цели долетел, хотя бы до ихнего материка, а уж там им всем хватит...