ТУ-128

"Когда-то и мы могли.... А сейчас?!"
Насколько я понял, из текста следует это:
"...В результате ни один МиГ, находящийся на вооружении ... ... так и не поднялся в воздух», — указывает «Санди таймс».
Так это мы и могли и по сию пору можем.
Вспомните, где Пауэрса сбили и кто это сделал...

Реклама
Так это мы и могли и по сию пору можем.
Вспомните, где Пауэрса сбили и кто это сделал...
Видишь ли , красноречивый ты наш , чтоб не ввергатся в беспредметные перепалки по этому вопросу , отвечу народной мудростью : не в ту жопу палец сунул .

мао,
Я не настолько любопытен, лаконичный ты наш.
Меня своя жопа мало занимает, не говоря о любых чужих.

as_on,
Тем более ! Ты ж не проктолог , что б тебя заинтересовал анус здесь присутствующих . А ты , со своей оценкой , выходишь за рамки своей , узконаправленной специальности . Даже не спрашиваю, - в чём ты себя проявлял в РККА.

Последнее редактирование:
мао,
А что, Вы можете судить о моей "узконаправленной специальности"?
Так вот, могу сказать, что нашу "триаду" ПВО знаю куда лучше и детальнее многих здесь присутствующих. В силу очень объективных причин.
А громкость крика и биения себя в перси для меня слабый аргумент. Тем более, что тоже не собираюсь интересоваться подвигами и заслугами никого из присутствующих.
Я понимаю, что хотел сказать ант, но по-свойски намекнул, что его медаль имеет очень зримую обратную сторону.
И потому в меру возможностей, противлюсь нашему привычному - хотели как лучше, а получилось...
Но видно зря я это... в среде таких героев

мао,
Зря обо мне так хорошо...
Всегда расслаблен, что многих раздражало.
Натуга хороша только в проктологических вопросах, во всех остальных - сковывает и откровенно мешает, снижает эффективность до бессмысленного. Примеров в животном мире предостаточно. Могу рассказать о синергистах и антагонистах и как ослабить их действие. При желании.
Но здесь люди широких воззрений, потому расслаблюсь совершенно
До полного недокучания

в прошлый выходной выскочил на рыбалку
Саша, опять вали оттуда куда-нибудь подальше на континент-говорят циклон к вам прёт не слабый. Мы здесь хоть и любим американцев, но от таких новостей всё же как-то приятно на душе. На эту тему анекдот:
Идёт мужик по берегу озера,видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьёт. Мужик кричит:
-Зачем ты пьёшь грязную воду? Сюда все мусор бросают, завод отходы сливает, со всей деревни канализация сюда выходит!
-What did you say?
-Да я говорю, двумя руками черпай!

говорят циклон к вам прёт не слабый

Владимир Николаевич спасибо за заботу. Я живу не на побережье и где то даже в предгорье, так что наводнение мне не грозит, сильный ветер и дождь должны обрушится на нас около 9-ти вечера. Нам про этот шторм уже говорят неделю, из других штатов, даже из Калифорнии перебросили аварийные бригады вместе с техникой. Из прибрежных зон людей уже эвакуиривали, говорят что такого шторма у нас давно не было.

Тут хороший стих про Амдерму.........................Есть на свете разные теплые края,
Города прекрасные, пальмы, тополя,
А моя сторонушка там, где даль светла,
Где у моря-морюшка АМДЕРМА легла.
Где у моря Карского средь ветров и вьюг
Хмурый да неласковый заполярный круг.
Встретит нежно, радостно, снежностью с горсти
И отпустит запросто - только захоти.
Ты уедешь весело раз и навсегда
В самые заветные чудо-города.
Только с сердцем станется странная беда:
Будет ныть да маяться с ночи до утра.
Вдруг приснится шалая синяя пурга,
Опостылят жаркие чудо-города.
Позовет сторонушка та, где даль светла,
Где у моря-морюшка АМДЕРМА легла

Реклама
Всем привет !!! Костя ---БОЛЬШОЕ спасибо. Первый раз попал под ВАРИАНТ 27 декабря,только разведчик взлетел и минут через 20 команда-- после посадки разведчика сворачиваемся и в посёлок ,идет вариант,Ну пока туда-сюда поехали последними в колонне и у дежурного звена слетели от порыва с дороги.Вылез из кабины и как голый на природе,даже меховое не помогло, продуло насквозь .Вытолкались нормально и поехали. Потом Пичугин- ас метеослужбы- сказал что порыв ветра был под 30 м\ сек. Сколько их БУЛО потом не помню ,а этот на всю жизнь запомнил.Не зря "южным берегом Черного моря " называлась наша АМДЕРМА.

Пошел как то погулять в зоопарк... взял фотоаппарат... и решил снять самолет на эшелоне... Оказывается цвета можно разглядеть...
Зеленый- это на много ниже.. над Матвеевским приводным (800 - 1200м) (у меня там дача как раз).. А раз осень то и косяк попался...

И немного с зоопарка.... Это так... пока тишина на ветке....
Причем здесь авиация??? Х.З.

косяк попался...
Косячек. Всего то пол-сотни гусиков.
Я на той неделе в огороде ковырялся, и над головой прошла
целая тыща, а может и больше.

Мандаринка симпотная. Я на ДВ, на охоте парочку видел в пяти шагах.
На канале рисовой системы сидели.
Увидел их издалека, присел, вдоль канала подкрался. Вылез на вал и обалдел.
Про ружье и не вспомнил. Долго смотрел, как они выеживались друг перед дружкой.
Они не крякали, а пищали!!!

Анатоль Михалыч, а с небоевыми то .... что делать .... ?
Тоже ведь ... несли тяготы[/quote]

Серега! А они все боевые, даже если до нас были небоевыми!!!
В 2008 году в субботу перед Днем авиации в августе еду с Челябинска на Невинку через Оренбург. Пока ехали на такси до жд вокзала в Челябинске звучали авиационные песни. ну а я чуть подпевал. А ехал с внуками: внучке 4 с небольшим, внуку чуть до 2-х не хватает.Утром в поезде встали, за День авиации чуть с женой приняли. Далее внучка говорит: "Дед, а сегодня мы песни про летчиков петь будем?" Попели с внуками песни про летчиков, особенно им понравилась "Первым делом самолеты"... Пошли песни и поздравления по 2-ому кругу, внуки старательно выводят "Первым делом самолеты", меня чуть пробила слеза (про полеты вспоминаю), начал вытирать глаз. Продолжаем петь "Ну, а девушки потом". Внучка спрашивает: "Дед, а ты чего плачешь?". Ну я как -то сразу не смог что-то сказать правду и говорю: "Девушек жалко, для летчиков самолеты дороже..., а девушкам летчики не достанутся..."

Так прошло более 4-х лет, а они все время заставляют петь с ними эту песню и оба сразу кричат: "Дед, плачь!"

...А они все боевые.....
А ..... " вон оно как ......" :)
а я то , переживать уж начал.
вроде бы и подруги .... и в боевых действиях участвовали :D .... тоже.
Обидно за них стало..
Ну, теперь все на место встало... Спасибо! :D
С корочками , пенсией и т.д. и т.д.
Вот я к нему, с вопросом. На основании чего ты участник.....? Он мне, на основании участия в боевых действиях. Карошо..... идем дальше. Я снова, а каким образом определялось твое участие в боевых действиях? Живешь в Ейске , а боевые действия в Чечне? Он мне, на основании боевых вылетов....:eek::eek::eek:
Опаньки..... приплыли. (видно, чай хорошо заварен был .....)
Я ему.....У нас, вылет на сопровождение, приравнивался к боевому вылету.... .Получается ..... я тоже .... участник ......:D :D :D
Только он, войны чеченской, а я ...... холодной....:D
В общем, выпили мы с ним еще чайку .... теперь, как ... участники :D
Но, есть в этом деле, один нюанс...... (как в том анекдоте про Чапаева и Петьку. Пришел Петька к Василию Ивановичу и спрашивает. Василий Иванович, что такое нюанс. Тот ему. А вот если бы ты сунул свой нос в мою задницу, то получилось бы, что и у тебя нос в заднице и у меня в заднице нос. Но .. есть один нюанс :D)
Корочки то меня не волнуют( я человек не тщеславный), а вот ... нюанс... то да .:rolleyes: , очень даже ...да.
Поэтому, с подругами то небоевыми мы разобрались, а вот с вылетами .... вроде бы ... боевыми...:mad:
Эх , если бы Богунков не был занят делом.... серьезным :D (исковое до сих пор на меня пишет), так, можно было бы его озадачить по этому поводу.
(ну нет, больше под рукой, приличного юриста)

---------- Добавлено в 21:18 ----------

Архангельск, 30.10.2012 года.
Володя , а что то у меня ничего не открывается.

Реклама
В далеке теплицы, которые мастерю.Остались внутренности доделать. При снеге выращивать продукт буду.

Назад