ТУ-128

Хоть и не угадал, но если доведется, то вручу.
Тальменка от меня не очень далеко. Я там бывал. Если точнее, то Усть -Тальменка.
Там похоронен полчанин. Тот самый, который выжил при посадке на воду ночью у Елизово,
а смерть свою нашел на трассе Владивосток-Артем.
А я обитаю тут : 53°47′31″, 81°20′55″

Не виноватая я! (с)
В Шереметьево, откуда в тот раз улетал, вовсе не все убывают в теплые края да еще и с лирическими настроениями. Может я в Антарктиду... с суровыми полярниками
Но тенденциозная креативность рекламщиков поразила еще там:

чтобы было понятней -

---------- Добавлено в 12:59 ----------

ну тогда 9039310949... мало ли?
Не знаю, как Серега, а я бы тебе, Игорь, фоточку послал по этому р/с...
С пивчанским

Да откуда у сироты Р/С? Благо хоть телефон еще есть..
Напомнило...
В Красноярске, центре, недалеко от центрального парка и к/т Луч был ювелирный маг - Яхонт.
В нем лежало кольцо с бриллиантом за 25 тыщ (еще тех! очень советских!).
Т.е. 2 мечты нашего согражданина - Волги. И еще бы осталось...
Сам тот перстенек видел (дамский)
И однажды зашел туда гражданин с собаку ростом,с авоськой, из которой через газету торчали хвосты минтаевые, только что не в фуфайке, выбил в кассе чек, забрал перстенек и ушел.
Все были в шоке.
Но никто не мог его описать - мелкий, ХЗ во что одет, ничего примечательного ни в нем, ни в лице. Так продавщиц же потом менты опрашивали - у нас же ОБХСС была и прочие органы негласного контроля.
Так что не надо, знаем мы этих сирот...
Сам в азербайджании и казахстане ездил - с дороги - совершеннейший сарай, даже какито бараны бродют.
А внутри... Ампир! Термы! Храм Артемиды! Дворец! даже с редкими тогда кондиционерами
Ты бы и про телефон лучше молчал. - найдутся злые люди, обезжирют сироту...
Еще ведь атеистов дофига

Последнее редактирование:
Во Владике дед в фуфайке подошел к окошечку и спросил:
-Милая, как мне купить самолет?
чота там ей объяснял, а потом:
ну, так я наличкой, мильён у меня есть.
Очередь офонарела. А один мужик спросил: Бать, покажи, как миьлён выглядит.
Дед рюкзак снял( на спине фуфайка прожжена). Открыл рюкзак и показал.
Я тож не удержался и заглянул. Пачки сторублевок.
Ты бы и про телефон лучше молчал.
Поздно. Теперь задолбают доброжелатели. Позвонят, Серёгой прикинутся и все тайны выпытают,
а то и деньгу со счета умыкнут)))).

Как я понял, у него лучший теперь выход - бросить его в Обь, заказать банкет и потом еще пить неделю, что легко отделался...

Принял тут султыги маленько.. дружки из Сочей пригнали.. говорят чача... а мне откуда знать? я ее в жизни не пробовал, точнее не знаю какая она правильная должна быть ... но понравилась. Пьется легко.. но хмурит сильно и бьет как то по ногам и голове одновременно.. и еще приводит в состояние когда сентименты просто переполняют. Вот и меня сейчас переполняет благодарность за твои предостережения.. Спасибо.. и поверь я без сарказма.. на полном серьезе Но согласись.. за бутылку пива стоит же рискнуть?

... Но согласись.. за бутылку пива стоит же рискнуть?
Понять, конечно, можно... соблазн серьезный...
Но вроде уж времена гусарства если не прошли, то подослабли, может не задирать бы уже ногу на большое?
Вон курочка - по зернушку клюет, а весь двор обосран... Тут вряд ли кто поможет, риск дело такое

Или взять "пьется легко"- спирт казенный вообще редкая гадость на вкус, а как пили... Как пили! Хотя вовсе не мед
Кстати, как-то уже курсантом поехали к деду и там, за столом, выпили медовухи (дед был пасечником и сам практически не пил никогда).
Замечательный напиток. Ясная голова, шутили, смеялись, а стали вставать - ноги не слушаются. Просто изумительно.
А машины были на той стороне реки. Пошли взад и мне, как типа самому трезвому, дали ведро с какими-то ягодами.
Я с ним и ебнулся в Чумыш. Ведро поймал таки (!), но ни крышки, ни ягод...

Я с ним и ебнулся в Чумыш (ЦЫ)....
Фу.... ну как так можно коверкать великий и могучий! Надо говорить "наебнулся" -ибо глагол страдательного наклонения.

Я с ним ... в Чумыш Надо говорить ... " -ибо глагол страдательного наклонения.
Не факт...
В Вашей версии ощущается какая-то театральность, натужность, искусственность, наигранность. Итд
А там было очень далеко от позерства... Ничком свалился с мостика дохлого на подставках... не залюбуешься
Так течением снесло и в одеже (кто сдавал норматив плавания в форме и с макетом ружья знает, какие в этом кайфы) пытался поймать нафик не нужное уже ведро
Такшта не соглашусь

-ибо глагол страдательного наклонения.
Все правильно. Страдательного. Видишь, как Асон до сих пор страдает. И наклоняется с трудом. Говорит, после того купания спина болеть стала. Сейчас ходит, сортиры фотографирует. Говорит искусство лечит. Да еще плаваньем ( дескать-клин клином) пытается оздоровляться.

Сегодня Енютина В.Н. можно поздравить с днем рождения! Владимир Николаевич, здоровья,успехов во всех делах ,удачи!!! Волгоградцы.

Земеля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, удачи во всех делах и долгие лета!
А это тебе к столу от Ставропольских однополчан.

Владимир Николаевич!
от души - Здоровья!!!
и ждем продолжения великолепных рассказов

-------------------------------------------------------------------------------
Но привел ответ на свою цитату с многоточиями ...
В этом весь Асон - Я циник и т.д. - С другой стороны - любящий сын, брат, муж, отец, дед...
-------------------------------------------------------------------------------
С Уважением, Роман Гришко.

Сынок ! От всей души выражаю пожелания от нашей , бывшей , поредевшей "бригады" !

Последнее редактирование:
Слава, так це ж я с тобой! Всем Большое Спасибо! Пока всё в соответствии с вашими пожеланиями.

Даааа....
Не любит у нас народ москвичей. Даже таких, которые прежде чем понаехать, 40 лет в Сибири прожили точно.
И потому готов ко всему, даже к откровенному оговору и покраске в коричневый цвет.
Хотя в запале, может сказать что-то, похожее на правду - "наклоняется с трудом". А она в том, что вообще не нагибается. Нас не сломить! Ни щас, ни раньше.
И уж тем более Асон от этого никак не страдает. Не дождетесь, господа хорошие!
А эта Ваша странная фраза про плаванье... типа - гавно не тонет? Чего, дескать, этому барбосу не плавать...
Хочу сразу предупредить - пренебрежительное отношение к сортирам, усмешки по поводу лечебных свойств современного искусства упаси Вас бог при Марате Гельмане явить миру. Тогда весьь мир и узнает культурный багаж наших военных, тс элиты общества. Есть бытовая культура, а есть в ней и искусство...
Ведь весь мир вытирал сраки спец.средствами, причем в спец.же местах, а мы, в их отсутствие - Правдой и на свежем воздухе, что и Правде ( с обеих букв) вредило и нас вело в места, нам со Степанычем очень знакомые и близкие, которые иносказательно почему-то называются "не очень отдаленные"
Так что или признаем идейные ошибки, или готовимся к дуэли (у меня где-то царские сабли валялись, ножики-кинжалы... Можно из духовых пистолетов и ружей) в следующий приезд в Москву.

---------- Добавлено в 21:34 ----------

мао,
Упал что ли? с бокала вина?