ТУ-128

Всем привет!!! Только Костя у этого "раба"брюки ОТУТЮЖЕНЫ, где это он так трудиться.Вчера новый МО сказал фразу ,что нам будет проиндексирована пенсия,но на сколько ни слова, обратился к Закону ,а там всего только на 2%.Так что губёнки особо не раскатать, думал хоть на величину правительственной инфляции , хотя народная намного больше.

Реклама
Сам же видишь. Еще куча постов самостерлась.
Молодец....:)
А чё посты то постирали, стыдно что ль? Дня три назад заходил, так вроде букв поболее было ...., посмотрел, вроде для того и постились, ....чтобы увидели.
Что есть такое. ... : Ass3: : Ass2:
Пока хватает. Надоест-брошу .
:D :D :D
Ты много то не носи ... а если бросать задумаешь, то лучше у себя .
Серега, а ты членом был? (КПСС , в смысле)

Последнее редактирование:
Серега, а ты членом был?
Ну, а как же. Конечно. В кандидаты вступил в 1985(если склиросс не изменяет).
Я комкоров не членов не встречал. Их тогда не могло быть. Это ж как пропуск в профессию.
У нас гарнизон был особенный, а часть необыкновенная. За ошибки в ТП по партийной
линии не наказывали. Вообще не наказывали. И всяких собраний по ерунде не собирали. Отстранения от полетов случались.
Меня Бог миловал. Даже после ОПЛП не отстранили. Наоборот- "наградили". Законопатили через день
после ПЛП в командировку перегонять рухлядь на базу хранения и никакого контроля ТП .

[quote="Пинчук Константин;1209755"]Не один наш президент пашет как раб на галерах, наши тоже не отстают..........[/quote]

Долго будет нам Косолма сниться!.... (если это не то, то все равно- "Карелия- это прекрасно!"

---------- Добавлено в 13:39 ----------

И всяких собраний по ерунде не собирали

Все собрания были по существу...

Все собрания были по существу...
По существу чего? Очередного пленума? съезда? Или с повесткой: почему коммунист N
изменяет жене с гражданкой М?
Или как усилить и утолщить?

Я лучше в бою скажу( Маэстро-Титаренко)

Сусанин, не провоцируй народ:D

Все собрания были по существу.

Идет партийное собрание с повесткой дня- "Моральное разложение коммуниста И."
Попался на мелочи. С боевого дежурства вернулся в женских трусах. Жена подала заявление.
После докладчика были выступающие. Все осудили. Говорили, как по живому резали.
После прений и вынесения взыскания,-председательствующий задает вопрос.- "Ошибку свою понял?"
"Понял. Я теперь трусы снимать буду только с одной ноги."

Степаныч48,
Бляаааа. Спасибо!

---------- Добавлено в 20:27 ----------

Мне повезло. Я в таких частях служил, где Мужики-золото. Конечно, в семье не без урода.
Но уродов было так мало, что я их.... помню почти всех. Мне их жаль. Я ж жАлИстливый.

А в Хабаровске как сейчас? Я там был разок. пролетом. Понравился город. Только убило одно,
что жители не знают, почему Хабаровск называется Хабаровском. Может мне незнайки попались, ХЗ.

Идет партийное собрание с повесткой дня- "Моральное разложение коммуниста И."
Попался на мелочи. С боевого дежурства вернулся в женских трусах. Жена подала заявление.
После докладчика были выступающие. Все осудили. Говорили, как по живому резали.
После прений и вынесения взыскания,-председательствующий задает вопрос.- "Ошибку свою понял?"
"Понял. Я теперь трусы снимать буду только с одной ноги."
Очень смешная и поучительная история , но похожая на анекдот !

но похожая на анекдот !
На правду похоже. У нас пытались так же осудить и заклеймить.
Но л/с вставал "на дыбы". Политотдельцы отступали.

Убивало то, что сами радетели "кодекса строителя коммунизма" лопали водку и ходили по бабам.
А на собраниях пытались осудить. Их быстро ставили на место.

Реклама
Простите , Вы в чьей армии служили ?
правильнее: в какой, извините
В моей, Советской. И немного в Российской. Без принятия российской присяги. Отказался принимать.

Всем привет!!!Про партсобрания это как история древнего мира. Сделали регламент почти на всех МИГАХ в объеме 100 часов и наступил черед 200-х часовому регламенту.Ну и как положено партсобрание-людей настроить,поставить цель и т.д. и т.п. Наш замполит с речью выступил и призвал народ из опыта 100-х работ выполнить 200-т часовые КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРЕЕ чем воины Мончегорского полку.""Они сделали 200-х часовой регламент за месяц, мы должны сделать за 3 НЕДЕЛИ,"" и как всегда нашлись кто это дело РЬЯНО поддержал.Доводы ИСТИННЫХ ТЕХНАРЕЙ в расчет не были взяты.УРА и ВСЁ. Ну и началось-регламент родился как человек через 9 месяцев.Но самое главное -партсобрание БЫЛО.Потом приезжали из МОНЧИ и УЧИЛИСЬ у нас как делать ПРАВИЛЬНО, когда все службы СОСТЫКОВЫВАЛИСЬ и БАБА говорила-УБЕРИ НОСКИ и в ответ кричали ВОНЯЮТ!!!

Верю истребителям на слово...
А что ещё остается !? Кстати , наши радетели такого не позволяли - "радетели "кодекса строителя коммунизма" лопали водку и ходили по бабам."
Даже рьяно радели за чистоту своих рядов . Был такой случай , Прокопыч соврать не даст . У нач.ПО был зам , который превзнёс в свою работу, при встрече ,целоваться по брежневски . Когда же я , принародно , засомневался в их с/ориентации , парткомиссия дивизии , работающая в гарнизоне по своему плану , оперативно внесла коррективы с повесткой : "Моисеев весь политотдел назвал пидарасами" .

парткомиссия дивизии , работающая в гарнизоне по своему плану , оперативно внесла коррективы с повесткой : "Моисеев весь политотдел назвал пидарасами" .
Ну вот. А то тут некоторые говорили, что повесток дурацких не было.
Обошлось? Строгача не вкатили?

Без принятия российской присяги. Отказался принимать.

Была попытка организации (теоретически) принятия Российской Присяги. Но она умерла так и не родившись. МО (бывший Главком ВВС) заверил Верховного, что ВС РФ лояльны к новой власти, находятся вне политики, верны боевым традициям и воинскому долгу , как преемники ВС СССР.

Советники Б.Н.Е.очень рекомендовали принятие новой присяги. Мотивация: в царской России армия каждый раз давала присягу новому царю; Временное Правительство потерпело поражение, что его не поддержала армия. Совет Офицерского собрания ВС РФ через МО просил не принимать новую присягу, потому что Б.Н.Е. объявил, что РФ преемница СССР и берет на себя все обязательства и права по заключенным соглашениям и договорам. (Председатель Совета офицерского собрания ВС РФ получил звание контр-адмирала).

Убивало то, что сами радетели "кодекса строителя коммунизма" лопали водку и ходили по бабам.

А что тут убийственного? нормально все...

Как то собрался "актив"... разбирали техничку.. ее ВОХРушки подловили... несла домой то ли ветошь то ли тряпки какие..
Ну а в судьях заседали одни из тех кто "народное добро" через БПРМ машинами вывозили...

И правильно:) Вот типа дорастешь и заслужишь и тебе можно будет, а пока даже тряпочку - не смей :)

Реклама
Тут раскопал фотографию нашего сослуживца, Саши Стриги. Давайте вспомним.

Назад