Как там в Карачаево-Черкесии, всё спокойно? Туристов не обижают?Намедни с экскурсией посетили Домбай: http://db.tt/oTuLLgHV
Турбаза МО "Теберда" жива, не продали её?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как там в Карачаево-Черкесии, всё спокойно? Туристов не обижают?Намедни с экскурсией посетили Домбай: http://db.tt/oTuLLgHV
Посмотрел - понравилось. Вспомнил, что мы еще курсантами " топтали " Домбай и его окрестности,правда летом. Сначала "взяли " Марухский перевал . Потом с Шефом (Штырков В.) в Приюте у местного жителя "выменяли "трофейный кинжал егеря дивизии "Эдельвейс" с профилем А.Ф. Гитлера на клинке. По прибытию на место начали , как сейчас говорят, фотосессию. После изучения "района полетов "обнаружили палаточный городок , а в нем студенток КИНГа (Киевский институт народного господарства - хозяйства) и культурная программа стала более красочной и насыщенной...Поход на ледник Алибек - какие там рододендроны! На обратном пути их владельцам они встали по 25 р. ( Красная Книга ,однако). Шашлык- машлык , купание в Теберде... На обратном пути заезжали на Черное озеро и потом "врезали писняка" на берегу водохранилища. Даа, были времена , а остались годы...Намедни с экскурсией посетили Домбай
А в последствии на это озеро частенько ездили на рыбалку. Рубль, если не ошибаюсь, в сутки и рыбу можно ловить практически без наживки.и на его месте образовалась огромная воронка с обожженными краями, на месте которой образовалось атомное озеро, как потом его все называли.
..."Эх, Витюля,этих девчат да к Вове Кулибину в баню...Вспомнил, что мы еще курсантами " топтали " Домбай и...
Ловлю на слове.завтра-послезавтра сяду
Петр Васильевич! А зачем тогда вообще поднимать такую тему? Раз долго не были и не хотите читать,…Всё. Не хочу далее по этому вопросу рассуждать. У меня всегда вызывало и вызывает отторжение, невосприятие нашего отношения к Николаю, после которого остаётся только горьковатый осадок. Николай такого не заслуживает…
Удивительные времена настали , прости Господи . Каждый , входящий в чужой дом , обязательно старается посрать в углу.И как же это мы, пожилые существовали без Вашего прощения? Ума не дам...[url]http://s19.rimg.info/b3ab27eeb226d5d932d720422868f526.gif[/url]
Очередную эпопею с Николаем задним числом можно и не отслеживать, я уверен, всё проходило как всегда, всё шло по нарастающей, слово за словом, – вот вам и большой снежный ком. Думаю, так его достали нравоучениями, предупреждениями, что он не утерпел и, чтобы не быть окончательно морально заваленным, если не раздавленным, попросился в «одиночную камеру».Раз долго не были и не хотите читать, то и тему эту не нужно было поднимать. Ведь несколько страниц с высказываниями Николая были удалены. Никто всерьез на Николая не наезжал, а вот Николай...
И удален он с форума по его личной просьбе.
А Першин первым никогда никого и не оскорблял, и не доколупывался, только если ответно.Странно, но меня Першин ни разу не оскорбил. Не доколупывался до моего аватара, до моего ника.
Не читал, но осуждаю(С)я уверен, всё проходило как всегда,
А Вы не делайте этого, Вячеслав Васильевич. Здесь ведь все в гостях.Каждый , входящий в чужой дом , обязательно старается посрать в углу.
Нет никакого запрета. Даже за многочисленные нарушения Николаю все прощалось.Админу уже пора запрет снять,
Сергей.. да ладно.. может ну его нафиг... Мы же не селедкой на базаре торгуемВ чем дело, интересно? Может на эту тему поговорим?
Витя, а мне что-то показалось, что это не Ширяев, а Гена Решетников.В.Прус,А.Гусев,А.Квасницын,В.Ширяев,О.Выдренок, В.Гуламов
Нет, не хватает нам тебя, дорогой Иосиф Виссарионович, не хватает, некому навести порядок!