ТУ-128

Насчет турбазы не знаю, а обстановка нормальная, все спокойно, люди приветливы.

Намедни с экскурсией посетили Домбай
Посмотрел - понравилось. Вспомнил, что мы еще курсантами " топтали " Домбай и его окрестности,правда летом. Сначала "взяли " Марухский перевал . Потом с Шефом (Штырков В.) в Приюте у местного жителя "выменяли "трофейный кинжал егеря дивизии "Эдельвейс" с профилем А.Ф. Гитлера на клинке. По прибытию на место начали , как сейчас говорят, фотосессию. После изучения "района полетов "обнаружили палаточный городок , а в нем студенток КИНГа (Киевский институт народного господарства - хозяйства) и культурная программа стала более красочной и насыщенной...Поход на ледник Алибек - какие там рододендроны! На обратном пути их владельцам они встали по 25 р. ( Красная Книга ,однако). Шашлык- машлык , купание в Теберде... На обратном пути заезжали на Черное озеро и потом "врезали писняка" на берегу водохранилища. Даа, были времена , а остались годы...
Фамилии не указываю , - кому надо знают своих , да и , в основном,там моя физия.

Последнее редактирование:
Пропустил одну фотку. Вот этих назову поименно : В.Беляков,В.Матюкин,В.Прус,О.Здоров. На одном из фото еще есть А.Чернов. На баяне играет наш "маэстро "А.Стрига.

А в последствии на это озеро частенько ездили на рыбалку. Рубль, если не ошибаюсь, в сутки и рыбу можно ловить практически без наживки.

Вспомнил, что мы еще курсантами " топтали " Домбай и...
..."Эх, Витюля,этих девчат да к Вове Кулибину в баню...
...а та с которой ты , смущаясь,знакомишься - ХОРОША...
...где вы мои весенние года...
Всем Здравия Желаю и с наступающим Новым Годом!!!

Да Трофимыч есть что вспомнить. Вот только непонятно КИНГ есть, а где был КОНГ? В прошлом году были на термальном источнике,где-то минут 45-50 езды от Кисловодска, вот там на НОЧНОЕ и КИНГИ и КОНГИ. Тоже говорят культурная программа на всю ночь,для хорошо заплативших.Для Нестерова-пожалуйста-военный санаторий работает или как в прошлом году на одно место человек 5-6 желающих,уже с путевками на руках.Вот из-за боязни этого прошлогоднего БАРДАКА и не поехали. В прошлом году в корпусе, что напротив санатория СИМАШКО, жили рядом с душевыми, а холостые мужики даже в бывшей Ленкомнате на раскладушках.

завтра-послезавтра сяду
Ловлю на слове.
Петр Васильевич! А зачем тогда вообще поднимать такую тему? Раз долго не были и не хотите читать,
то и тему эту не нужно было поднимать. Ведь несколько страниц с высказываниями Николая
были удалены. Никто всерьез на Николая не наезжал, а вот Николай...
И удален он с форума по его личной просьбе.

Странно, но меня Першин ни разу не оскорбил. Не доколупывался до моего аватара, до моего ника.

Меня поначалу удивляли посты мао( года 4-5 назад). Но потом привык.
Мо..ев Вячеслав Васильевич весьма своебразно себя ведет, но меня это не напрягает.
Я пожилым людям многое прощаю

Если некоторым интересно, откуда я знаю многих Тушкарей и самолет Ту-128, то открою военную тайну,
намеком: благодаря моему тезке, который написал книгу. Его фамилия известна. Это Бурдин.

холостые мужики даже в бывшей Ленкомнате на раскладушках.

Прокопыч,надо было селиться в 3-й корпус(если он еще живой). Там ты никому не нужен и живешь себе аки человек. Ну это я про холостяцкий "отдых", а если лечиться - то это напротив Семашко, пближе к душевым и Ленкомнате...

Очередную эпопею с Николаем задним числом можно и не отслеживать, я уверен, всё проходило как всегда, всё шло по нарастающей, слово за словом, – вот вам и большой снежный ком. Думаю, так его достали нравоучениями, предупреждениями, что он не утерпел и, чтобы не быть окончательно морально заваленным, если не раздавленным, попросился в «одиночную камеру».
Если же он «изолирован» от общества, от форума, то Админу уже пора запрет снять, тем более до Нового года совсем ничего, а с Нового 2013-го начнём жить «по-новому». А ещё хуже, если завтра наступит конец света…*
А Першин первым никогда никого и не оскорблял, и не доколупывался, только если ответно.

я уверен, всё проходило как всегда,
Не читал, но осуждаю(С)
Странная позиция, Петр Васильевич.

Каждый , входящий в чужой дом , обязательно старается посрать в углу.
А Вы не делайте этого, Вячеслав Васильевич. Здесь ведь все в гостях.
Мне лениво искать ваши оскорбления в мой адрес.
И дом этот мне не чужой. Я уже не молод, чтобы меряться письками.
Админу уже пора запрет снять,
Нет никакого запрета. Даже за многочисленные нарушения Николаю все прощалось.
Он сам ушел. Сам попросил админа об удалении.
Запретить выходить на форум - невозможно.

Интересная ситуация: если человек опубликовал ролик трехлетней давности, и его за это критикуют,
то это -"посрал в углу".

Самая скандальная ветка этого форума. Ресурсов, где расположены( были) форумы о Ту-128 - много.
И везде возникал срач. И его заводилами и участниками были одни и те же товарищи.
В чем дело, интересно? Может на эту тему поговорим?

А конца света не бойтесь. Я его перенес на более поздний срок.

Трофимыч!!! В прошлом году где не селись кругом все было занято, и 2-ой и 3-ий корпуса. Хорошо поработали в Москве девки нашего МО. Кроме путёвок в самом санатории ,еще были блатные путевки- те что распределял департамент МО. В санатории хватались не только за голову, в столовой было АЖ ТРИ захода.И только в конце ноября пришло все в более менее нормальное состояние.Как говорила знакомый врач самая ЖЖЖЖЖ была с июля по начало ноября.А в лечебном корпусе, на процедурах, по две нормы, я попал в соляную камеру за дней 10 до отъезда, и то на приставном кресле. Предлагали ехать в Пятигорск - там без проблем,хотя плохо было там с питанием.Вот так-то.

А этому бардаку есть вполне логичное объяснение........................

Попалась на глаза фотка амдерминская - видимо перед вылетом ( учения , где - то 83 - 84 год). В.Прус,А.Гусев,А.Квасницын,В.Ширяев,О.Выдренок, В.Гуламов (если он с "узлами ", значит точно перелет...)
Олег не одел ВМСК, потому как считает , что без оного ты менее заметен в воде для нарвала. Да и попасть бивнем в поплавок значительно сложнее, чем в оранжевый костюм .Вагиф этого не боится т.к. унего костюм старого "покроя" - серый. Кстати , охотиться на нарвала из ПМа удобнее с поплавков.
На втором снимке Олег,видимо, закусывает консервами из того самого кита и следит , чтобы Ощепков не наливал водки юному соседу , а отрезал бы хлеба насущного...

Спасибо, Витя, за фото!
У меня таких нет, уже сохранил их на память.
Змей

---------- Добавлено в 14:01 ----------

В.Прус,А.Гусев,А.Квасницын,В.Ширяев,О.Выдренок, В.Гуламов
Витя, а мне что-то показалось, что это не Ширяев, а Гена Решетников.
Может и ошибаюсь.

21 декабря 1879 года родился И.Ф.Сталин, с чьим именем тесно связана недавняя история нашего государства.
Я всегда его вспоминаю, когда в очередной раз какой-то чиновник высокого ранга украл у государства (читайте: у нас!) несколько сотен миллионов, а то и миллиардов рублей. Эх, думаю я, жил бы сейчас Сталин, как бы он прошёлся по сердюковщине, по его женской свите.
А что значат только его слова: «Я солдата на маршала не меняю!», когда сейчас детки наших мэров, губернаторов, министров, не говоря уж об олигархах, учатся за границей, живут за границей, детей рожают за границей. Даже президент Украины Ющенко «рожал» своих детей за границей, в США, и как такому президенту думать о народе…
Нет, не хватает нам тебя, дорогой Иосиф Виссарионович, не хватает, некому навести порядок!

Петр Васильевич!
Верю, не хватает на Вашей Ридной чего-то. То президент рожает не там, то премьеру камера тесновата.
Да и свободного времени Вам , с Ваших слов, - тоже в обрез. Только у меня- личная просьба- Вы уж постарайтесь, найдите пару часов,- просмотрите пропущенные странички на НАШЕЙ ветке. Чтобы у Вас сложилось мнение от прочитанного, а не перло из Вашей личной уверенности.
Если Вы, в очередной раз решили пропиариться в образе благодетеля- миротворца, то у меня лично слезу трудно вышибить. Да и у большинства участников нервы тоже пока позволяют держать себя в рамках. Как -то привыкли немного себя уважать.