Как там в Карачаево-Черкесии, всё спокойно? Туристов не обижают?Намедни с экскурсией посетили Домбай: http://db.tt/oTuLLgHV
Посмотрел - понравилось. Вспомнил, что мы еще курсантами " топтали " Домбай и его окрестности,правда летом. Сначала "взяли " Марухский перевал . Потом с Шефом (Штырков В.) в Приюте у местного жителя "выменяли "трофейный кинжал егеря дивизии "Эдельвейс" с профилем А.Ф. Гитлера на клинке. По прибытию на место начали , как сейчас говорят, фотосессию. После изучения "района полетов "обнаружили палаточный городок , а в нем студенток КИНГа (Киевский институт народного господарства - хозяйства) и культурная программа стала более красочной и насыщенной...Поход на ледник Алибек - какие там рододендроны! На обратном пути их владельцам они встали по 25 р. ( Красная Книга ,однако). Шашлык- машлык , купание в Теберде... На обратном пути заезжали на Черное озеро и потом "врезали писняка" на берегу водохранилища. Даа, были времена , а остались годы...Намедни с экскурсией посетили Домбай
А в последствии на это озеро частенько ездили на рыбалку. Рубль, если не ошибаюсь, в сутки и рыбу можно ловить практически без наживки.и на его месте образовалась огромная воронка с обожженными краями, на месте которой образовалось атомное озеро, как потом его все называли.
..."Эх, Витюля,этих девчат да к Вове Кулибину в баню...Вспомнил, что мы еще курсантами " топтали " Домбай и...
Ловлю на слове.завтра-послезавтра сяду
Петр Васильевич! А зачем тогда вообще поднимать такую тему? Раз долго не были и не хотите читать,…Всё. Не хочу далее по этому вопросу рассуждать. У меня всегда вызывало и вызывает отторжение, невосприятие нашего отношения к Николаю, после которого остаётся только горьковатый осадок. Николай такого не заслуживает…
Удивительные времена настали , прости Господи . Каждый , входящий в чужой дом , обязательно старается посрать в углу.И как же это мы, пожилые существовали без Вашего прощения? Ума не дам...[url]http://s19.rimg.info/b3ab27eeb226d5d932d720422868f526.gif[/url]
Очередную эпопею с Николаем задним числом можно и не отслеживать, я уверен, всё проходило как всегда, всё шло по нарастающей, слово за словом, – вот вам и большой снежный ком. Думаю, так его достали нравоучениями, предупреждениями, что он не утерпел и, чтобы не быть окончательно морально заваленным, если не раздавленным, попросился в «одиночную камеру».Раз долго не были и не хотите читать, то и тему эту не нужно было поднимать. Ведь несколько страниц с высказываниями Николая были удалены. Никто всерьез на Николая не наезжал, а вот Николай...
И удален он с форума по его личной просьбе.
А Першин первым никогда никого и не оскорблял, и не доколупывался, только если ответно.Странно, но меня Першин ни разу не оскорбил. Не доколупывался до моего аватара, до моего ника.
Не читал, но осуждаю(С)я уверен, всё проходило как всегда,
А Вы не делайте этого, Вячеслав Васильевич. Здесь ведь все в гостях.Каждый , входящий в чужой дом , обязательно старается посрать в углу.
Нет никакого запрета. Даже за многочисленные нарушения Николаю все прощалось.Админу уже пора запрет снять,
Сергей.. да ладно.. может ну его нафиг...В чем дело, интересно? Может на эту тему поговорим?
Витя, а мне что-то показалось, что это не Ширяев, а Гена Решетников.В.Прус,А.Гусев,А.Квасницын,В.Ширяев,О.Выдренок, В.Гуламов
Нет, не хватает нам тебя, дорогой Иосиф Виссарионович, не хватает, некому навести порядок!