Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Сергей!!! Поздравляю .....
..Кстати, куда делись люди?...
....Обозерка (командировка, ремонт полосы в Талагах), один из офицеров, в субботу, после бани и под шафэ втулял мне около часа, что наш доктор (ФИО не называю, чтобы никто не знал кто), подсыпает всему личному составу......
В 1981 году в июне по полковым учениям полком сели в Оленьей.Кстати, куда делись люди? Спрашивают, а я ответить не могу. то ли тревога, то ли ....
это что....В полярный день .Лето называется. Туда пригнали студенческий отряд. В Амдерму. Офигеть. Там летом на одну женщину три метра. (жёны уезжали на Землю ( ну типа в Краснодар), а тута студентки. Вот такие дела.Скорее всего, Юрий Николаевич, снимал в "ночное" время.
На улицах ни души, даже детей не видать.
Общага. Амдерма. Парни ставят будильник. Договариваются со всеми , кроме одного "дурака". Переводят стрелки. А это полярная ночь.Короче темно. Все встают по звонку, резко начинают бриться мыться . Умные потом в кровать, а дурак в столовую. Дёргает дверь, ошалело не понимает что случилось....Пошли в общежитие отдыхать, народу на улице ни души...
Необычно что-то, и не по душе от пустоты.
Скорее всего, Юрий Николаевич, снимал в "ночное" время.
На улицах ни души, даже детей не видать
За то из-за угла могут появиться весело позвякивая бубенцами (тьфу оговорился,канистрой) олени запряжённые и карнавалы с Сантой отдыхают...Это вам не "Фридрех Штрассе"
Это вам не "Фридрех Штрассе"
( идея очень правильная... и мне хочется продолжить )Очень интересно. Но при чём тут Ту-128. Давайте и мы не будем отклоняться и сбиваться с курса от темы ветки, собравшей нас вместе несмотря на....
Тушкаря "Прокопыча", который майор в отставке Николай Гонцов, от имени однополчан 518-го (Талажского) Берлинского, Ордена Суворова 3 степени истебительного авиаполка, с 65-летием !
Здоровья на долгие годы, семейного счастья, оптимизма и всего самого доброго!