Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кулибина туда,да с ружжом...Вот где крутитъся надо[FONT=georgia,times new roman,times,serif]http://www.youtube.com/watch_popup?v=x3Bf0WhvsNk&vq=medium#t=6 [/FONT]
Кулибина туда,да с ружжом...Вот где крутитъся надо
Эта рыба типа толстолобика, называется серебристый карп, был завезен в Америку из Китая в 70-х с целью очищать каналы от камышей. Они с юга мигрируют на север и уже в некоторых местах представляют определенную опасность для окружающей среды. Плодятся они очень быстро, вес может достигать до 40 кг, в высоту прыгают до 3 м. В моем штате их нет так что я их не ловил, кстати на крючок они не ловятся.Во, блин! Вот это рыбалка!
от я и говорю,несколько Кулибиных туда,они быстро экологию восстановят.представляют определенную опасность для окружающей среды
Строго говоря, экология - это наука.
И любой Кулибин, даже с 2-мя ружьями, мало способен ей помочь...
Типа почти по Пушкину: "...русалка на ветвях висит..."Снова она?
Хронологию по Омску я не веду (не служил там, личный состав в основном знаю только через Амдерму), хотя пост такой завёл и внёс данные омского комэски В.А. Чуняка, только лишь изредка добавляя туда новые сведения, как сегодня об Осадчем В.А. Кстати, он был в эскадрилье Владимира Аврамовича.СЕГОДНЯ НАШЕМУ СТАРЕЙШЕМУ ЛЕТЧИКУ- КОМАНДИРУ АВИАЦИОННОГО ОТРЯДА ОСАДЧИМУ ВИКТОРУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ИСПОЛНЯЕТСЯ 80- ЛЕТ!
Да, в сауне мы эту тему, тему восстановления боевых расчётов, обговорили. Своё мнение я здесь выскажу, но не сегодня. Сегодня для этого нет времени, но одно озвучу: Прокопыч во многом прав; с Григорием по некоторым пунктам я не согласен, о чём ему было заявлено лично.Во-первых, память в нашем возрасте нуждается в постоянном напряге и тренировке, так что вспоминать полезно для здоровья нам и нужно тем, кто после нас.Боевые расчеты при всем Желании не восстановить, даже не все техники хотя бы по году работали на матчасти.
Во-вторых, именно техник корабля, крепостной или раб своего корабля - отправная точка для востановления, т.к. закрепление лётных экипажей за бортами - дело более условное.
В-третьих,, если я, радист, вот так сразу хоть кого-то вспомнил без ошибки, значит есть надежда. Особенно у нач. ТЭЧ от отрядов, инж. и зам инж АЭ, нач. групп РР по СД ТЭЧ ап, ком. и НШ АЭ и АП вероятно есть всё это или в голове или на бумаге.
Это, по-моему, лучше, чем безличные номера кораблей или списки л\с.
Заочно-посмертный, увы, боевой расчёт полков - наш посильный вклад в общую память о нашей службе и о тех, кого уже нет.
Завтра с Петей Богунковым, главным историографом, в нашей сауне обсудим.
некоторые наши препараты дают эффект и через полгода, а ИХ уже практически с момента начала приема.
- ...помнишь, нам доктора в училище подсыпали в компот таблетки, чтобы баб не хотелось?
- ну?
- начали действовать!
Ибу(этот)профен. На желудок действует плохо.Понравился. "Ибупрофен", который