Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и т.д.Ни фигассебе у тебя рожа...
Что курсантам сыпали - "стопудово" (с моей группы парни видели).Мифы и легенды
К вопросу о таблетках, на Диком Западе тоже не все так гладко. Какая то крупная компания разработала новое лекарство и оно стоит к примеру $100. Компания поменьше, покупает лицензию и начинает тоже их выпускать используя ту же формулу и продает за $30. При этом отмечено что лекарство от производителя ($100) действительно работает, а вот другое даже прописывают в других дозах, так что экономия не всегда получается.Та заграница ,что закупается для АПТЕК,подделок не им
//Строго говоря, экология - это наука.
Костя изменился и я его тоже не сразу узнал когда он лет 7 назад встречал меня в Москве в аэропорту, но я себя в зеркале тоже не всегда узнаю.не мог узнать Костю Кичулу в том господине
Да тебе хоть хлорки ведро.в компот.............моя способность к размножению - была далеко выходящая за возможности других.
Валера, паршивец этакой, переставил слова и получилось очень даже комплиментарно
Можно по всякому относиться к Юре, но когда узнаёшь, что у него такая жуткая рожа,
(Юра, не обижайся, это я так шучу.)
Да у меня у самого челюсть отпала