Юра Екатеринбург
Старожил
Приглашаю к нам, в Тюмень. У нас тут хорошие два санатория.
---------- Добавлено в 17:53 ----------
я всегда вспотевал промежностями..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приглашаю к нам, в Тюмень. У нас тут хорошие два санатория.
я всегда вспотевал промежностями..
Я почему-то думал, что Володя Куриный в Омске осел. А в Кисловодск зачастил подозрительно.Так в Кисловодский военный санаторий
У Вас вокруг Красноярска их много, но маленьких- по три рубля. А у Их в Тюмени их два. Один на север- северо-запад, а другой на север- северо-восток от Тюмени и до берегов самого ледовитого. Главное - оба крупных и по пять рублей.Да у нас вокруг Красноярска "хороших санаториев" - пруд пруди
Обидно что и поныне вопрос не изменился, а ещё обиднеё то, что наши дети продолжают летать в основном на тех же бортах на которых отпахали отцы (и уже внуки на подходе) без всяких модернизаций, в отличии от них.отец меня спрашивает : "Ну Вас дерут за знание того чем вооружён Б-52 ?"
Дык там через 21 день не отпускают.Опять же от "начмеда" много зависит, массаж он хоть и полезен, но от передозы и загнуться можно.Да у нас вокруг Красноярска "хороших санаториев" - пруд пруди.
Кто видел-того уже,наверняка,неткто-нибудь из наших видел реально наземные в Семипалатинске или Новой Земле ?
В последующем штурманские часы доработали. Стекло встроили по краю окружности под крышку корпуса. Вылет стекла устранён.потом "Штурманские" да да, именно те
КАК ТО В МОСКВЕ ВИДЕЛ СОВРЕМЕННЫЕ ШТУРМАНСКИЕ ЧАСЫ , ЧЬЕ ПРОИЗВОДСТВО НЕ ПОНЯЛ, ПО ЦЕНЕ 300.000 ТЫСЯЧ ! ИНТЕРЕСНО НА КОГО РАСЧИТАНА ТАКАЯ ЦЕНА ?!В последующем штурманские часы доработали. Стекло встроили по краю окружности под крышку корпуса. Вылет стекла устранён.
Назовите пожалуйста того идиота, что послал лётчика в кабинет к командиру когда там маршал Савицкий. Скажите ещё что он Вас из кабины вытащил, где весь остальной полк сидел в готовности. Это какая же важная была бумага?Подумаешь, командир аэ поручил мне отнести командиру полка какой-то документ.
А надо было погонять за одно, чего уж там.чаи с Маршалом я не гонял…
Насчёт Вашего "залежного" или нет не знаю, но остальные, неужели вы сомневаетесь в том что МАО знает как их писать?пока ты пишешь …"не залежного героя ", «Командыющий», «в Украинском бульваре», «будующего»…
А это не я сказал!Здорово! Дураки найдутся всегда. И один из них - я.
Сынок ! Он мне не интересен уже даже как противник .Успокойся . Или бисер совсем обесценился ?...МАО промолчал...