ТУ-128

Реклама
Последнее редактирование:
Я, Анатолий Григорьевич Караганов служил в 518 иап с 1967г. по 1982 год. Начинал штурманом корабля Ту-128 и закончил службу штурманом отряда.

---------- Добавлено в 00:52 ----------

Прошу включить меня в списки полка

Анатолий Григорьевич Караганов служил в 518 иап с 1967г. по 1982 год. Начинал штурманом корабля Ту-128 и закончил службу штурманом отряда.
Анатолий, добро пожаловать. Внес изменения на первой странице, прошу проверить. Ждем новых историй и фотографий. Народ у нас в основном свой, а потому и отношения свойские.

много на своём веку брехунов видел, сам грешен, но таких...
Лучше скажи товарищ " ас" чего ты достиг при своих "талантах": Ты генерал? Заслуженный лётчик СССР или хотя бы РОССИИ, лётчик- снайпер наконец, инструктор, как МАО, научивший хренову тучу таких как ты летать. Кто -ты есть такой? Обыкновенный брехун, так и брехать надо так чтобы было хоть отдалённо похоже на правду. Извини, ничего личного.
предельно точно сформулирована атмосфера на ветке. Ветка пяти человек.
-----------------
я думаю цель достигнута. Накрывайте стол.

ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАС С ДНЕМ ДОБРОТЫ! ПУСТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ , В ЛУЧАХ СИЯЯ, ЖИЗНЬ ВОПЛОТИТ ВАШИ МЕЧТЫ. Я ИСКРЕННЕ ВАМ ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ , ДОБРА И КРАСОТЫ!!
23a.gif
19a.gif
29a.gif
22a.gif
39a.gif

На ветке несколько психов. Я не напрягаясь могу всем доказать это :
Перечислю фамилии и попрошу этих товарищей поставить меня в игнор, и в дальнейшие сорок лет меня не цитировать , и не ссылаться на меня. И что Вы думаете ? Ни хуя !! Пока не доебут , не успокоятся.
--------------
Кольку Першина, безобидного парня, выдавили. Ну не читай, что он пишет !! Неееет!!! Пока не видавим –не успокоимся. Один царь говорит «ФАС!!» и понеслись серые псы.

Реклама
Владимир Андреич, вот на Вас, Канищев Владимир Николаич, всё пытается выйти через меня, на "одноклассниках" он...
Спасибо. В социальные сети не хожу. Мой почтовый ящик - [email protected]. Буду дома после 19.02.13. Пока ещё в санатории.

Года два назад, - может, уже и три, - я осудил Юру за его некоторые посты в адрес N, тогда Юра был явно неправ, но сейчас мне хочется встать на его сторону.
Разве генералом или Заслуженным военным лётчиком может быть каждый? А разве многоопытный командир отряда или весьма многоопытный комэск должен хуже летать того ЗВЛ? Да и знаем мы, как и кто получает Заслуженных? А уж если генерал, то обязательно ЗВЛ, хотя некоторым из них, как лётчикам, как лётчикам-инструкторам, весьма далеко до многоопытного комэски. У некоторых генералов и налёта меньше раз в пять того комэски, а он Заслуженный – как же быть не Заслуженным, по должности положено, да и престижно всё-таки.
*
Юра, мат не употребляй, иначе на таком матерном фоне твои где-то и справедливые возмущения просто теряются.
Действительно, почему один рассказывает какой он герой, ему молча внемлют, другой говорит правду (может, где-то и чуток преувеличит) – на него нападает целая стая. А вот истинного лжеца, наглого лжеца, склочника на место не ставят, молчат, наблюдают, а кто-то даже получает удовольствие...

Я, Анатолий Григорьевич Караганов служил в 518 иап с 1967г. по 1982 год. Начинал штурманом корабля Ту-128 и закончил службу штурманом отряда.
Анатолий, привет! Ты и был внесён в список 518 ап (см. по ссылке в любом моём сообщении), сейчас я добавил годы твоей службы. Ещё там я указал, что живёшь под Москвой. Где именно?

Единственные военные училища, где в программе не было вождения автомобилей и, соответственно, выпускники не получали права – лётные и штурманские
Не согласен! В СВВАУЛШ в 1972 или 1973 многие мои однокурсники получили автоправа.

Реклама
Назад