Юра Екатеринбург
Старожил
я хер лОжил на Ваше мнение. У меня посадка со спирали получилась, а у Федотова - нет.Извини, Юра, но не верю,
-------------
Весь полк видел , когда я взлетел со спирали при опоздании на маршрут в Талагах на МиГ-31. (Олег видел из городка, и говорил, что самолёт вижу , а парашюта нет!) Далее..."случился" пожар. Действительно пожар был. Садился со спирали на одном двигателе и весь полк это видел. Штурман капитан Володя Гвозденко. На спирали, открыв толмут, он успел только прочитать : "Командир, посадка на одном двигателе , трудностей не представляет !" и бахнулись об планету. МС при разборе полётов в классе проиграли на всю лётную братию, был хохот. Косоногов :" Взлетел со спирали, и сел со спирали ! Здесь благодарность, а там выговор. Короче уравновесили.". И как всегда, забыли.
--------
я не буду просить кого-либо это здесь подтвердить (как это просит Валерик). У меня получалось, и тем счастлив.И жив этим.
---------- Добавлено в 22:09 ----------
как говорит мао : "Сынок" , нарисуйте то, что у меня получилось тогда. И в студию на обозрение.Знаний хватит?прекрасно знаю что такое горка 60 градусов и куда с неё можно выходить. А пути -четыре- тянуть дальше на петлю, вывести на полупетле, дотянуть до вертикали, зафиксировать и выполнить одну из след. фигур: "поворот на вертикали", "сапог "(вперёд или назад) ну и "колокол", На угле 60 выполнить полубочку и выходить как из переворота, ну ещё есть поворот на горке 60,