А я не персонифицирую упрёк, на ветке и так достаточно специалистов по "уколам"...Ув.Михаил Иванович ! Не надо обобщать . Ваш упрёк не принимаю .
Пьер Буль написал роман -"Планета обезьян". Будущее - прошлое, у каждого такие повороты судьбы могут быть, что и в кошмаре не приснится. Сложная тема.смотрю в будущее. Оборачиваясь в инете назад, в прошлое,
Вопрос философский.Что происходит с нами? Кто мы?
Анатолий, добро пожаловать. Внес изменения на первой странице, прошу проверить. Ждем новых историй и фотографий. Народ у нас в основном свой, а потому и отношения свойские.Анатолий Григорьевич Караганов служил в 518 иап с 1967г. по 1982 год. Начинал штурманом корабля Ту-128 и закончил службу штурманом отряда.
предельно точно сформулирована атмосфера на ветке. Ветка пяти человек.много на своём веку брехунов видел, сам грешен, но таких...
Лучше скажи товарищ " ас" чего ты достиг при своих "талантах": Ты генерал? Заслуженный лётчик СССР или хотя бы РОССИИ, лётчик- снайпер наконец, инструктор, как МАО, научивший хренову тучу таких как ты летать. Кто -ты есть такой? Обыкновенный брехун, так и брехать надо так чтобы было хоть отдалённо похоже на правду. Извини, ничего личного.
А я думал на этом уже закончили.я думаю цель достигнута.
И что Вы думаете[/quote
]
Юрий Николаевич! Не пиши, пожалуйста, ненормативную лексику! Насколько я помню, ты даже с л/с срочной службы не употреблял ее.
Всем привет!!!
Спасибо. В социальные сети не хожу. Мой почтовый ящик - ksanig95@mail.ru. Буду дома после 19.02.13. Пока ещё в санатории.Владимир Андреич, вот на Вас, Канищев Владимир Николаич, всё пытается выйти через меня, на "одноклассниках" он...
Анатолий, привет! Ты и был внесён в список 518 ап (см. по ссылке в любом моём сообщении), сейчас я добавил годы твоей службы. Ещё там я указал, что живёшь под Москвой. Где именно?Я, Анатолий Григорьевич Караганов служил в 518 иап с 1967г. по 1982 год. Начинал штурманом корабля Ту-128 и закончил службу штурманом отряда.
Не согласен! В СВВАУЛШ в 1972 или 1973 многие мои однокурсники получили автоправа.Единственные военные училища, где в программе не было вождения автомобилей и, соответственно, выпускники не получали права – лётные и штурманские
Привет! Живу в основном на даче. Две собаки + 8 кошек.Привет, сосед! Где ты, как дела\. как здоровье, есть теперь собака?
мои однокурсники получили автоправа