karasev,
Володя ! С Днём ! Здоровья и только доброго в семье !
Володя ! С Днём ! Здоровья и только доброго в семье !
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. оккупантов убивать нельзя. Я правильно понял твою мысль?Убийство есть убийство: неважно, людей какой национальности, пусть и оккупантов. .
У меня есть друг Александр Михайлович Кошкин примерно из той же когорты. У него шесть орденов за Афган, Абхазию и Чечню, так вот я его при орденах не видел, даже вот в этой книге, которую он написал и то только с колодками. Три раза посылали на Героя России, но так и не дали, хотя Михайлов будучи Главкомом лично ходатайствовал.Завидный кителек! Приятно посмотреть! Парнишка не скучал в воздухе !
а Ваше мнение ? почему ? В чём причина не присвоить?Три раза посылали на Героя России, но так и не дали
Все!!!если кто-либо опять будет ругаться - буду выкладывать голых женщин. Отрезвляюще действует на форумчан. Пробывал на другой ветке.
а без нобелевской слабо?..... скажи сколько поставил, и сколько на выходе будет? мы и без нобелевской рванемВот если- бы подтвердилось, то с нобелевской премии, всех бы авиафурманчан напоил…..
Лимит выбрали те кто плановые составлял когда он летал.В чём причина не присвоить?
слушай, а вдруг они что нибудь не то возбудят.....!!!!.....звуковые волны «возбуждают» микрофоны.....
Чет ты, больно далеко отодвинул.......мы получим полностью нашу пенсии в 2035 году....
Серега, че сказать этим хотел ?....Там веселые и незлобивые люди....
Да,не я нород говорит, а если не втерпёж, жду в гости ,сообразим.....Чет ты, больно далеко отодвинул...
если это horlet, то можешь не верить, у него в голове столько каши .... видел какие сазаны на него клюют !!! .....БЕЗ ПРИКОРМА !!!....Да,не я, народ говорит.....
в гости ... это хорошо ... но подрастающее поколение якорит .....жду в гости ,сообразим.....