ТУ-128

Кулибин1952,
Володя ! Здоровья и удачной ФОТОохоты !

ВОЛОДЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ЭТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДАТА ПОДАРИТ РАДОСТЬ И УЛЫБОК СВЕТ. ЖЕЛАЮ ВСЕГО, ЧЕМ ЖИЗНЬ БОГАТА- ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ!

Володя, с Днем Рождения, здоровья и конечно новых изобретений и открытий.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям ! Володя, долгие лета..!!! Метеорит не замай, а то придется фрак шить...

"Восьмое Марта близко близко - так подрастай моя ......." кто закончит в рифму?
------------------
Выложу архивные снимки времён войны : "Женское лицо войны".
------------------
если кто-либо опять будет ругаться - буду выкладывать голых женщин. Отрезвляюще действует на форумчан. Пробывал на другой ветке.

Разведчица Валентина Олешко (слева) с подругой перед заброской в немецкий тыл в районе Гатчины.
В районе Гатчины располагался штаб 18-й немецкой армии, группе была поставлен задача похитить высокопоставленного офицера. Валентину и других разведчиков группы, спрыгнувших с парашютами на условный сигнал — пять костров — встретили переодетые офицеры Абвера. Это произошло потому, что немцы ранее взяли советского резидента, предварительно отправленного в этот район. Резидент не выдержал пыток и рассказал, что сюда скоро забросят разведгруппу. Валентину Олешко вместе с другими разведчиками расстреляли в 1943 году.

Связистка 171-го отдельного зенитного артиллерийского дивизиона рядовая А.С. Аверина. На гимнастерке знак «Отличный связист». 171-й ОЗАД был сформирован в 1942 году и дислоцировался в Архангельском портовом районе Экономия. А. Аверина до войны была мастером-фотографом. В армию пошла добровольцем в 1942 году по комсомольскому набору. (Источник: Северодвинский городской краеведческий музей.)

КУЛИБИНА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Крепкого здоровья и исполнения всех творческих замыслов и задумок.Удачи и успехов.Метко стрелять и вовремя подсекать,от этого качество фотографий не должно пострадать.
Принять на грудь сколько МОГЁМ и МОГЕМ.

От всей души поздравляю лётчика-инструктора с "15-х", командира с Ту-128 и МиГ-31, человека у которого много украли для космоса, Владимира Куликова. Фотографируй, рыбачь, стреляй....ты это заслужил. С ув.
добавка : В 80-е, в Амдерме, Володя в дежурке рассказал мне о принципе вывода груза в космос. Два года назад в журнале "Теоретическая Механика" прочитал статью "Лифт в космос".Фамилия стоит совершенно другая. О гидравлическом пыже (пробывал Володя в охотничьем ружье) отдельный разговор. Володя приезжал к светилам в Москву. Их вопрос : "Ты кто такой ? Откуда? Иди летай !". "Каракатицы" и многое другое , которое могет ездить на Север нужно выставлять фотографиями.
третья добавка : в журнале "Наука и Человечество" (может неправильно сказал, они у меня на даче) за 196.... год ) Статья о гравитации. Её я вырвал и передал Володе в 80-е. Тема гравитации зачёркнута с 60-х по 90-е.Мнение о гравитации расскажет сам Володя.
четвёртая добавка : НЛО. Оказывается Володя видел это в Амдерме. КП быстро забыло его доклад. А почему ?

Последнее редактирование:
здесь подготовка женщин-лётчиц в США . время войны

это афроамериканки, короче негритянки во время войны

это фашистки

подготовка немецких женщин для ВВС
------------------
кстати, не видел и не слышал , что во время войны американки или немки водили боевые самолёты. А ВЫ?

Володя, я присоединяюсь ко всему тому, что было сказано сегодня тебе лично и написано друзьями!
Я радуюсь тому энтузиазму, с которым ты всегда шёл и сейчас идёшь по жизни!
Дай Бог тебе ЗДОРОВЬЯ на долгие годы и Мудрости в твоих поисках и мыслях!
Ни пуха, ни пера и ни чешуйки, ни хвоста на охоте и рыбалке!
Долгих лет на радость друзьям и близким!
Олег

пока все спят или....продолжу

стрельбы, наши девчонки

здесь Париж, выбивают немцев

ни фига подобного... это снимок времён войны

Большое спасибо за поздравления и пожелание. А, это ВАМ с Архангельска кулебяки из корюшки, , сига и палтуса , спечённые мною, будьте здоровы.

Фотокорреспондент американского журнала «Life» Маргарет Бурк-Уайт (Margaret Bourke-White, 1904—1971) стоит около бомбардировщика B-17 «Летающая крепость», во время полета на котором она снимала боевые действия американских войск в Тунисе. В руке у Маргарет камера для аэрофотосъемки.

чехи повели немцев на расстрел

Из прочитанного. Съемки "ОСВОБОЖДЕНИЯ" были и в Чеховловакии. Были на съемках наши танкисты,переодетые в форму вермахта.Полигон где снимали ,от границы с ФРГ не далеко. После съемки наши в этой форме вваливают в чешскую пивную,ну и там после их появления КАРТИНА МАСЛОМ, кто в обморок,кто в окно,кто в ступоре и возглас и ужас в глазах--НЕМЦЫ ВЕРНУЛИСЬ. Боялись чехи ответа за расправы над СУДЕТСКИМИ немцами.Это по поводу фото о чехах.

---------- Добавлено в 12:03 ----------

А немцы с неграми особо не разбирались, тем более с АВИАЦИОННЫМИ, бомбежки сделали свое дело в сознании немцев.

ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЛАДИМИРА КАРАСЕВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЦЕЛЫЙ ВОРОХ, УЛЫБОК РАДОСТНЫЙ БУКЕТ, ДРУЗЕЙ НАДЕЖНЫХ И ВЕСЕЛЫХ, СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ЦЕЛЫЙ ВЕК!!