А 350-му ап не сегодня днюха???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно, значит с Володи пирожки, а мы с Сашкой , отвечаем за доставку....Приглашаю в гости.Пирожков с палтусом( как у Вовы Куликова) не обещаю,
а стаканчик, другой бургунского из личных погребов - гарантирую...
Андрея Богер с Днем Рождения!!! Всех Благ!
Миша, спасибо за напоминание, День Части 12 Марта, так что с Беляков/Братчан с праздником.А 350-му ап не сегодня днюха???
Петр, добро пожаловать и спасибо за напоминание, сам не понимаю как мы пропустили Гарика Пильчикова, колоритная личность, тебя тоже добавил в списки части.В 1970-72 гг служил срочную, укладчиком и инструктором по укладке парашютов в 350 иап.
Миша, спасибо за напоминание, День Части 12 Марта, так что с Беляков/Братчан с праздником.
Саша-это спасибо Тазовым Володе с Людмилой отзвонились,поздравили.Так что еще и от меня Всех Беляков-Братчан-с праздником!
Миша, спасибо за напоминание
Гогин Михаил Викторович
Вот тут, Александр, соглашаюсь с тобою без всяких оговорок. На своём сайте - и какие-то шифрования?! Конечно, некоторым уже тяжело изменить свой зашифрованный логин на свою фамилию, привычка - это вторая натура!Память уже не та стала, один раз представился, в одно ухо влетело, и сразу вылетело. На этот случай я лично в логине открыто представился всем раз и на всегда и без шифрофок. Мне не откого шифроваться,..
Петр по возможности передай спасибо Костину за добрую память о моем отце.доброй памятью вспоминал А.Костин твоего отца
Толика Данилова помнят не только Беляки но и Мончегорцы где он был командиром полка.Данилова Анатолия Васильевича, беляки его хорошо знают.
Про привычки и натуры не зная человека?После этого хочется послать далеко и надолго!Конечно, некоторым уже тяжело изменить свой зашифрованный логин на свою фамилию, привычка - это вторая натура!
как менялась конфигурация аэродрома, какая аэродромная техника использовалась, и т.п. Вы бы могли помочь дополнить "картину" какими то нюансами из воспоминаний,