Да, сегодня День части 356-го авиационного полка!
В следующем году будет 70-летний юбилей… Всем семипалатинцам, тушкарям – наилучшие пожелания!
В марте были Дни рождения у Егоренкова Валерия (1-го), у Куликова Владимира Дмитриевича (2-го), у Матюкина Валерия Николаевича (11.03 – дважды!), у Богера Андрея (12-го) – это то, что мне известно. И сегодня очередной день рождения у Данилова Анатолия Васильевича, беляки его хорошо знают.
Всем этим тушкарям мои искренние пожелания здоровья и всякого добра!
23-го февраля я уезжал в Москву. По печальному событию. Собиралась группа однокурсников на 40-ой день со дня смерти нашего товарища по курсантским годам. Был там и Костин Александр Георгиевич, в своё время был заместителем у Главного штурмана авиации войск ПВО, может кто-то знает.
А вот то, что написано ниже, будет интересно Александру Мамету!
Александр Костин после Ханкалы (2-ой курс), где-то уже после отпуска, простудился, воспалилась правая почка, лежал в госпитале, потом проходил ВЛК на допуск к полётам. В результате отстал от нас, МиГ-17 практически не изучал. И его оставляли повторно на третьем курсе. Александр взмолился: два года в армии солдатом, третий год в училище – надоела казарма. А в это время мы уже начали летать в Тихорецке. А сейчас мы всё удивляемся, почему он не летал с нами в Тихорецке, о его тогдашней болезни все напрочь забыли…
Короче, куда-то Костина направляли, что не входило в его планы… И вот в УО Александра встречает полковник Мамет и советует ему: просись в Ханкалу, там группа вашего курса второй год летает на Л-29, тебе переучиваться же не надо. После такого доброго совета он пошёл к начальству и оказался опять в Ханкале. На 4-ом курсе эта группа переучивалась в Сальске на Су-9 и Су-15.
Так что,
Александр, доброй памятью вспоминал А.Костин твоего отца. Ведь неизвестно, как бы сложилась его судьба, если бы не тот своевременный совет, а так он своей судьбой вполне доволен.
---------- Добавлено в 11:03 ----------
Память уже не та стала, один раз представился, в одно ухо влетело, и сразу вылетело. На этот случай я лично в логине открыто представился всем раз и на всегда и без шифрофок. Мне не откого шифроваться,..
Вот тут,
Александр, соглашаюсь с тобою без всяких оговорок.
На своём сайте - и какие-то шифрования?! Конечно, некоторым уже тяжело изменить свой зашифрованный логин на свою фамилию, привычка - это вторая натура!