ант
Старожил
Был в Лазаревском (Сочи). Контактирует с Лешей Богатыревым (Был помощником в ГД у Чилингарова).А какова судьбы Скачкова?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был в Лазаревском (Сочи). Контактирует с Лешей Богатыревым (Был помощником в ГД у Чилингарова).А какова судьбы Скачкова?
Юрий Дмитриевич Быков. Ему принадлежит много афоризмов, которые многие до сих пор помнят. Я уже писал когда мы только приступили к несению БД в Братске, Быков приехал в новый дежурный домик, вызвал нас всех на крыльцо и показывая на пустую площадку перед домиком сказал "А здесь мы посадим елочки и будет прекрасная березовая роща".парня с Як-28. С Новой Земли. С Рогачёво. Кто помнит "имя" ?
Мы, лейтенанты едем в лётном автобусе. Первые офицерские дни. Один из "стариков" достаёт блокнот и начинает читать всякие несуразности. Автобус качается со смеху. Мы не понимаем. Автобус раскачивается со смеху окончательно. (один из лётчиков вёл блокнот этих "афоризмов").Ему принадлежит много афоризмов, которые многие до сих пор помнят.
Все, кто был в Амдерме после 82 года, помнят, какие были комнаты в Дежурном Звене.наша великая Родина будет лишь тогда сильной, когда в ней будут такие люди как Гуламов Вагиф Гаджиевич.
на этой штуке увезли в Амдерме далеко далеко... Думали рядом, а оказывается на льдину."катали" меня, было дело, на ГТСке
Дежурное звено было единственным местом, которое восхищало уютом. Все снимали "копыта" и одевали тапочки. И посмей не одеть!!! Пехотный полковник с Рогачёва случайно на перелёте заглянул в неё и подумал, что это квартира. Извинился. И быстро закрыл дверь. Но всё же Скачков был впереди планеты всей по её оборудованию. Потом была комната психологической разгрузки. Инженеры не отставали. Сильнейшей командной "комнатой" получилось ИПУ ( На уровне КДП ).Все, кто был в Амдерме после 82 года, помнят, какие были комнаты в Дежурном Звене.
Вагиф у нас был бригадиром, когда мы воплощали всё это в жизнь.
вываливаюсь из облаков и вместо Кольского бескрайнее море без берегов. (подняли с дежурки с выпускником-лейтенантом( ко мне всегда просились лейтенанты).Все пилоты о штурмане, с которым летал, всегда говорили что класный штурман.
но командиром полка был Яляев….
Саша! Я уже выставлял эти фотографии. Качество- отвратительное, но замысел художника и твои восторги понять можно.Может у кого то есть фотографии его работ.
Ну дык вроде понятно...Цитата: Сообщение от Кулибин1952
но командиром полка был Яляев….
и что ты хотел этим сказать? закончи предложение
Зачем нервировать командира
Л.И.Брежнев выдвинул идею называться в паспорте по национальности "советский". Ни хохлов, ни русских....Идея до сих пор блуждает в умах ...В те времена не было межнациональных розней и все были как бы русскими
и что ты хотел этим сказать? закончи предложение Я , что тут не понять, Яляев ТАТАРИН, я Куликов Русский и тут вдруг перед командиром такая картина. А, я к нему относился нормально, зачем тут контра….и что ты хотел этим сказать? закончи предложение
,я к нему относился нормально, зачем тут контра….
при чем тут ТАТАРИН ?
Это совершенно справедливо.В те времена не было межнациональных розней
Все были не как бы русскими, а представителями своей нации и не стыдились этого.все были как бы русскими