Был в Лазаревском (Сочи). Контактирует с Лешей Богатыревым (Был помощником в ГД у Чилингарова).А какова судьбы Скачкова?
Юрий Дмитриевич Быков. Ему принадлежит много афоризмов, которые многие до сих пор помнят. Я уже писал когда мы только приступили к несению БД в Братске, Быков приехал в новый дежурный домик, вызвал нас всех на крыльцо и показывая на пустую площадку перед домиком сказал "А здесь мы посадим елочки и будет прекрасная березовая роща".парня с Як-28. С Новой Земли. С Рогачёво. Кто помнит "имя" ?
Ему принадлежит много афоризмов, которые многие до сих пор помнят.
Все, кто был в Амдерме после 82 года, помнят, какие были комнаты в Дежурном Звене.наша великая Родина будет лишь тогда сильной, когда в ней будут такие люди как Гуламов Вагиф Гаджиевич.
на этой штуке увезли в Амдерме далеко далеко... Думали рядом, а оказывается на льдину."катали" меня, было дело, на ГТСке
Дежурное звено было единственным местом, которое восхищало уютом. Все снимали "копыта" и одевали тапочки. И посмей не одеть!!! Пехотный полковник с Рогачёва случайно на перелёте заглянул в неё и подумал, что это квартира. Извинился. И быстро закрыл дверь. Но всё же Скачков был впереди планеты всей по её оборудованию. Потом была комната психологической разгрузки. Инженеры не отставали. Сильнейшей командной "комнатой" получилось ИПУ ( На уровне КДП ).Все, кто был в Амдерме после 82 года, помнят, какие были комнаты в Дежурном Звене.
Вагиф у нас был бригадиром, когда мы воплощали всё это в жизнь.
вываливаюсь из облаков и вместо КольскогоВсе пилоты о штурмане, с которым летал, всегда говорили что класный штурман.
но командиром полка был Яляев….
Саша! Я уже выставлял эти фотографии. Качество- отвратительное, но замысел художника и твои восторги понять можно.Может у кого то есть фотографии его работ.
Ну дык вроде понятно...Цитата: Сообщение от Кулибин1952
но командиром полка был Яляев….
и что ты хотел этим сказать? закончи предложение
Зачем нервировать командира
Л.И.Брежнев выдвинул идею называться в паспорте по национальности "советский". Ни хохлов, ни русских....Идея до сих пор блуждает в умах ...В те времена не было межнациональных розней и все были как бы русскими
и что ты хотел этим сказать? закончи предложение Я , что тут не понять, Яляев ТАТАРИН, я Куликов Русский и тут вдруг перед командиром такая картина. А, я к нему относился нормально, зачем тут контра….и что ты хотел этим сказать? закончи предложение
,я к нему относился нормально, зачем тут контра….
при чем тут ТАТАРИН ?
Это совершенно справедливо.В те времена не было межнациональных розней
Все были не как бы русскими, а представителями своей нации и не стыдились этого.все были как бы русскими