не оказалось поблизости ни одного достойного фотографа- цветника.
Так вот в чем дело. Толи дело сейчас, телефоном щелкнул и нате вам цветное фото, и без всякого напряга.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не оказалось поблизости ни одного достойного фотографа- цветника.
Саша, ну почему же не цветное? Цветное - это просто цвет такой...
Саша! Чтобы заснять такую, почти гагаринскую улыбку, вовремя не оказалось поблизости ни одного достойного фотографа- цветника.
Доводилось, Олег, Спасибо самолету Ту-128, за 16 лет полетов на котором перезнакомил нас и почти породнил. Знали мы друг-друга не один год. Хоть в друзьях не были, но всегда находили точки соприкосновения. Добрая память о нем!Не знаю, доводилось ли Вам общаться с отцом или нет
Саша, а вот мои снимки. Думаю оценишь.а народ , посмотрев мои произведения, утверждал, что цвета нет.
Карта памяти после купания в водах Медового водопада НИЧЕГО не сохранила,НАРЗАН сделал своё дело.
а вот мои снимки
Саша, Панькив Николай Васильевич живет и здравствует в славном городе Ростове-на-Дону. Думаю , что ничего не раскрою сверхсекретного, если дам его телф: на странице,(если не знают его координаты друзья, они будут рады, а остальным до этого нет дела) моб. 8 928 758 4857. дом.8 8632 74 77 39 и его фото современное. (С ним я встречался в прошлом году).Лично мне служить с майором Паникив Н.В. не довелось и я этого человека не знаю. Так может быть кто-то из вас может это сделать.
Если первый раз -то да, а так ничего особенного- вся остальная Россия ничуть не хуже, к примеру таких красот как Кулибин нам показывает из Архангельска на юге не найдёшь. Если из Кавминвод убрать всё, что связано с Лермонтовым, то там и смотреть -то особенно нечего. А от Лермонтова тоже в основном одни легенды: место дуэли по рассказам каких-то очевидцев установлено почти через сорок лет, хотя свидетелей дуэли, кроме секундантов вроде бы не было, а они ничего не говорили. И так во всём, мундир, который мог носить Лермонтов, шашка и ружьё которые могли висеть в его комнате, стол за которым он мог писать свои произведения, а может и не писал. Там на коне проезжал (а на чём он тогда ещё мог- на троллейбусе?), там в картишки может быть перекидывался.Кисловодск экскурсия по всем местам и всюду, куча замечательных кадров
Ну это вопрос спорный. А в общем - каждый кулик своё болото хвалит. Мне роднее моё, наверное, потому что я здесь родился и вырос.Если из Кавминвод убрать всё, что связано с Лермонтовым, то там и смотреть -то особенно нечего.
Ну горы, воздух и климат не убрать! А что там с Лермонтовым М.Ю., мне он что есть (в смысле памятных мест) что нет.Мне роднее моё
Место дуэли, весьма условное. В материалах уголовного дела, описание этого места довольно приблизительное. А вот пройтись надо было. Или до комсомольской поляны, или вверх, до поляны песен. Прокачка лёгких - обалденная.Кстати столько раз проезжал мимо места дуэли М.Ю. и
даже желания не возникло остановиться и походить.