Да.дешевле утилизировать, чем тратиться на поддержание нормального рабочего состояния тридцатилетней машины?
А "дакоты" — по столько же лет летают. Но этот самолёт — отдельное мистическое явление в авиации.автомобили при должном уходе ездят лет по пятьдесят
"Дакота"?Чего за зверь
Или действительно дешевле утилизировать, чем тратиться на поддержание нормального рабочего состояния тридцатилетней машины? Кощунство это, все-таки. Не могу смотреть, как пластают на части самолет...
можно факты?aero26 сказал(а):Все иностранные БУ самолеты к нам в Россию по документам прилетают как ВС рекомендованные для грузовых перевозок. Это уже наши бл.....кие менеджеры "приспосабливают" для пассажирских...
Не верю. А с7? 319 ведь совсем молодые, лет максимум 7 в NWA летали.aero26 сказал(а):Все иностранные БУ самолеты ..... рекомендованные для грузовых перевозок
нет, я никогда не был за границей, даже в Москве был всего 3 раза в жизни.aero26 сказал(а):вы наверное долго не в России жили
скорее наоборотaero26 сказал(а):отношении людей к своему государству
не знаю такой песни, я слушаю БГaero26 сказал(а):ваш менталитет на уровне содержания песни черный бумер
Не супер-вау, а ежели мы не можем, не хотим, лень, нужное подчеркнуть делать новые самолёты, надо покупать там. Я не за б/у, а за НОВЫЕ, с завода, А и Б. Весь мир летает на них, а мы назло всем будем летать на когда-то передовых образцахaero26 сказал(а):Вот иностранное это супер вау