Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что есть О малое. Вообще никакой роли не играет. Да и при увеличении числа машин количество экипажей в расчете на одну уменьшается.Интересный момент:
Выходит на один самолёт потребуется 5 бортинженеров.
Если предположить, что ЗП бортача равна половине зарплаты пилота, то выходит, что на третьего члена экипажа придётся тратить по 12 миллионов в год на одну машину. За 10 лет это выйдет в 120 миллионов.
Это чисто на зарплату, без учёта прочих расходов...
А вообще не жирно 5 экипажей на борт? Я так понимаю, такое количество людей актуально только если самолёт летает как у Победы, практически без перерыва. Удастся ли обеспечить такой налёт для Ту-214?
А ТО у самолетов тоже отменили?Отпуска и больничные отменили?
Вроде небыло
Да, действительно.Было. Видео перезалито
Максимальный годовой налёт у Ту-204-300 был 3200 часов. В четыре экипажа возможно, но сложно.А вообще не жирно 5 экипажей на борт? Я так понимаю, такое количество людей актуально только если самолёт летает как у Победы, практически без перерыва. Удастся ли обеспечить такой налёт для Ту-214?
Если мне не изменяет склероз, то "Аэрофлот" в своё время формировал на SSJ по 5,5 экипажа на борт.Максимальный годовой налёт у Ту-204-300 был 3200 часов. В четыре экипажа возможно, но сложно.
Контракты заключены.Соглашения о намерениях...не совсем равно контракту на поставку, вернее совсем не равно. Но если было за реальные контракты, буду благодарен за ссылку на ньюс.
нуууу... пока не все заключены на ПКИ.Контракты заключены.
Скажу более, заключены контракты на поставку комплектующих на эти самолеты.
Максимальный годовой налёт у Ту-204-300 был 3200 часов. В четыре экипажа возможно, но сложно.
Так и подписаны контракты на самолеты были 18-19 января. 20-го, на совещании, это озвучили. И после этого пошла рассылка контрактов по поставщикам.нуууу... пока не все заключены на ПКИ.
Нам прислали контракт в середине января. Думаю, мы не одни такие.
Мантуров закончил валять дуракаТак и подписаны контракты на самолеты были 18-19 января. 20-го, на совещании, это озвучили. И после этого пошла рассылка контрактов по поставщикам.
Разговор был такой: "Вы подписываете контракт на 2-х страницах, остальные вопросы текущим порядком закрываем допниками".
Нам прислали на следующий день.
т.е. изначально подписывается некая филькина грамота? прелестноТак и подписаны контракты на самолеты были 18-19 января. 20-го, на совещании, это озвучили. И после этого пошла рассылка контрактов по поставщикам.
Разговор был такой: "Вы подписываете контракт на 2-х страницах, остальные вопросы текущим порядком закрываем допниками".
Нам прислали на следующий день.
Госконтракт Вы считаете "филькиной грамотой"? Однако.т.е. изначально подписывается некая филькина грамота? прелестно
Контракт на двух страницах? Да, считаю.Госконтракт Вы считаете "филькиной грамотой"? Однако.
Самое основное в этом то, что сразу после подписания был проплачен аванс. Сроки указаны, условия оплаты тоже.Контракт на двух страницах? Да, считаю.
Фраза "потом закроем допниками" говорит о том, что контракт сам ничего не значит.
Я когда машину покупал, то подписывал договор на 10+ страницах. Обычную машину. А тут целый ГОСконтракт на поставку комплектующих для самолета на двух страницах
Не знаю, у кого контракт на двух страницах, но нам прислали большой документ.Контракт на двух страницах? Да, считаю.
Фраза "потом закроем допниками" говорит о том, что контракт сам ничего не значит.
Я когда машину покупал, то подписывал договор на 10+ страницах. Обычную машину. А тут целый ГОСконтракт на поставку комплектующих для самолета на двух страницах