Все же разные они, обратите внимание на багажные полки и облицовку вокруг иллюминаторовВ том и дело, что "муха не сидела". Безусловно.
Вот стандартный на относительно свежих бортах
А вот из видео
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все же разные они, обратите внимание на багажные полки и облицовку вокруг иллюминаторовВ том и дело, что "муха не сидела". Безусловно.
Все же разные они, обратите внимание на багажные полки и облицовку вокруг иллюминаторов
По желанию заказчика и за его деньги - даже квадратный многочлен.по желанию заказчика будет двухчленный экипаж.
ну, судя по подписанным контрактам (тут в ветке про них было), на этот год авиакомпаниям вроде ж поставки не запланированы. В АФЛ первые два, в соответствии с распоряжением правительства по льготному лизингу 63 бортов, - ноябрь 2024, еще три - дек.2014а есть какая-то информацию о производстве тех 3 ту-214, которые согласно "прогнозным показателям..." должны быть поставлены в 2023? на какой оно стадии?
полки явно "новой системы"!А вот из видео
ну видимо, если заказчик оплатит модернизацию, сертификацию и готов подождать лет... несколькопо желанию заказчика будет двухчленный экипаж
За три месяца - 7(семь!) бортов.первые два, ... ноябрь 2024, еще три - дек.2014; в ЮВТ первые два - окт. 2024.
Если их запустить в производство не поштучно, а параллельно, серией, то почему нет?За три месяца - 7(семь!) бортов.
Эти "планировщики" совсем на голову кукукнулись? Или кого-то одолела ностальгия по штурмовщине советских времён?
Разумеется возможно. Об этом здесь уже говорилось.Если их запустить в производство не поштучно, а параллельно, серией, то почему нет?
Вопрос "почему да".Если их запустить в производство не поштучно, а параллельно, серией, то почему нет?
Чем?А вот график 0-0-0-0-0-0-0-0-0-2-2-3 вызывает некоторое недоумение.
Комплектуха массово начнёт подъезжать где-то глубоко осенью (это я по своему сужу, но думаю, что остальные электронные компонеты где-то так же +/-).Чем?
Начали делать по "красному свистку" - все самолеты находятся примерно на одной стадии.
Откуда они возьмутся не то что в мае, а хотя бы в августе, если там только еще планер клепать начали, а комплектация и вовсе не поступала???
ЗЫ однако в реальности думаю в этом году не будет сдано и 4-х машин. Это мое "пальцем в небо"
Да не страшен там БИ, в общем раскладе. И навряд ли технически очень сложно перенести на потолок и боковые "подлокотники" то что у БИ на 204-ом. Это всё- таки не Ту-154.Этому «желанию заказчика» лет 25 уже….
И на 75 пассажиров-)"Художественный свист" про "категорически нужный" 2-членный Ту-214 меня удивляет.
В свое время Правительство России потратило 5 млрд. рублей на 2-членный Ту-204СМ.
И он был сертифицирован и готов к производству, но...
Кто-там из перевозчиков больше всех снова "художественно свистит" про 2-членный Ту-214???
Пусть лучше "ответит" за то, где были его заказы на Ту-204СМ... Или просто заткнется.
Ну или... Подпишется денежкой.
Молча и в полном объеме.
смело: спросить с коммерса.Пусть лучше "ответит" за то, где были его заказы на Ту-204СМ... Или просто заткнется.
Ну или... Подпишется денежкой.
Молча и в полном объеме.
Ну какие вопросы график вызывает, когда по всей стране консенсус, что их не будет?) Вот вы бы на месте энтого самого плановика как бы распределили, если бы сверху спустили план - 7 штук в 2024м! Да все понимают, что если что-то и будет, то под йолочку и ....максимум штуки три.... вот тудыть их и впаяли. Ну а остальное...ну как бы то же... на конец года, а так что бы уж совсем фантастикой не казалось.... "ну вот так как-то". А ведь если поставить на середину, то...вопросы возникнут уже по осени...ну а на начало года поставишь - оно и в дурку еще упекут. Так что.... человек с реальным подходом к снаряду подошел... Ну вот такие вот х...ые реалии.А вот график 0-0-0-0-0-0-0-0-0-2-2-3 вызывает некоторое недоумение.
При чем тут "проживание в виртуальной реальности"?Stranniks, просто утомляет уже проживание в "виртуальной реальности", в которой все глаголы - будущего времени.
Даже при советской власти с её "я планов наших люблю громадьё" (ВВМ) такого открытого, наглого и тупого вранья не было.
А ведь ещё и находятся сторонники такого подхода: типа, "планировать нужно как можно больше, тогда хоть что-то получится".
Потому что это и есть "виртуальная реальность" - т.е. выдуманная реальность в отрыве от реалий и возможностей худо-бедно ресурсно обеспеченных.Заявишь изготовление в 25-ом, так их и к 27-му не сделают.