Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.Тот же Лебедев был согласен брать за $17 млн,при этой цене значит рентабельно было..
Пустьменя поправят знающие люди, если я не прав, но на открытом не субсидируемом рынке купить нулячий аэроплан размера Ту-204СМ за 17 мегабаксов вряд ли возможно.
Это было тоже самое вымораживание льгот, только в этом случае разница в цене уже бы называлась не "таможенной льготой", а "субсидией отечественному производителю".
В первом случае убытки из-за недобора пошлины -- виртуальные, а во втором случае -- прямые траты из казны!
Есть великолепная история, когда новые а-318 резали на лом, потому что лизинговые компании с дуру назаказывали, а эксплуатанта не нашли. Дешевле оказалось "пристрелить чем прокормить". И бесплатно в этом мире никто никому ничего не продает. Времена советов прошли. У самолетов есть владелец, у авиакомпании есть владелец, у лизинговой компании тоже есть владелец. У банка тоже есть владелец.Ну почему же. Если самолет НИКОМУ не нужен за большую цену, его и за 17 мегабаксов продадут. Все лучше чем получить $0.
В смысле? 204, а не 214?я удивился увидев рядом "Трансаэро" и "ту-204"
204 Грузовик, был построен в 2009 для Авиастар-Ту.В смысле? 204, а не 214?
Социальная нагрузка, игра в поддавки, мы возьмем русский самолет - а вы нам дадите хорошие маршруты/льготы на ввоз техники/закроете глаза на косяки, нужное по смыслу добавить. Они эту политику давно используют.я удивился увидев рядом "Трансаэро" и "ту-204"
95й как вентилятор планируют использовать? Так это скорее разовый выход из положения, чем данность...Интересный факт:
На СМ-ке надо провести ряд работ по ветрам. Если ветра не будет, то для работ на месте планируют использовать Ту-95.
А говорите, что стратегическому бомбардировщику нельзя найти гражданское применение .
нет. это простая Тушкановая кабина на двух пилотов?
По факту уже не летают. Работают с бумагами и с МАКом. Скоро.Как там сертификация сабжа поживает?
Месяц назад обещалось:
Так на Кубу два уйти должнысколько на него заказов помимо государевых заказчиков?