а если чуеца не правильно - морда рихтуеца, так что ли?но у нас - як чуеца, так i пiшаца..
Дефицит(С) Райкин.Т.е. получается, что Ту-214 вообще огонь самолёт на фоне МС-21... Обалдеть. Там не на один год доводить до ума...
Нормально там боль-мень.Т.е. получается, что Ту-214 вообще огонь самолёт на фоне МС-21... Обалдеть. Там не на один год доводить до ума...
С вами полностью согласен. Посмотрим, что будет дальше. Вроде как проблема была с Ту-214 только по комплектации. Кроме того, правильно я понимаю, что теперь полностью всё производство всех деталей корпусных деталей переносится в Казань, освобождая другие площадки... Это время и деньги. Но, нужно твёрдый контракт исполнять, самолёты собирать и передавать в АК...Нормально там боль-мень.
Нужно только хотеть его производить, а не осваивать средства на бесконечном "расширении производства"
Это очень большое "только"Вроде как проблема была с Ту-214 только по комплектации
Белорус? Тогда простительно...И, да, у меня два государственных языка, могу и путать. Вроде бы и правила почти одинаковые, но у нас - як чуеца, так i пiшаца...
На моём фото виден стенд стыковки фюзеляжа. Стапелем его назвать сложно, так как, в отличие от стапеля, основная задача которого жёстко закрепить детали на формообразующей поверхности для последующей их сборки, он имеет системы подвижности и точного позиционирования. А это совсем другое предназначение.Что видно на вашем фото??? Поэтому согласен, позиционеры - это частный вариант стапеля. Но всё же это стапель, как ни крути...
Не выдумывайте.я тихий двоечник по русскому языку. И, да, у меня два государственных языка, могу и путать. Вроде бы и правила почти одинаковые, но у нас - як чуеца, так i пiшаца...
Определение стапеля - это площадка для сборки деталей, узлов (это слово голландское). Что видно на вашем фото??? Поэтому согласен, позиционеры - это частный вариант стапеля. Но всё же это стапель, как ни крути...
у вас единичка лишняя. не 12, а 2 - именно столько показал Тимофеев.1. В разной степени готовности есть уже 12 бортов новых.
Садитесь, дваБес чего? Каких чертей вы имеете ввиду?
Правильное написание безстапельная, как и слово безногий, а не бесногий .
Что, и "безсрочный" тоже? Шоб "бес"ов не гонять...!Правильное написание безстапельная, как и слово безногий, а не бесногий ...
Так всем же известно, что приставку "бес-" придумали большевики специально для того, чтобы призывать бесов. А вовсе не для того, чтобы упорядочить написание приставок, заканчивающихся на -с-/-з-, убрав излишние исключения.Что, и "безсрочный" тоже? Шоб "бес"ов не гонять...!
Эко как Вы бе-с/з-пардонно!Так всем же известно, что приставку "бес-" придумали большевики специально для того, чтобы призывать бесов. А вовсе не для того, чтобы упорядочить написание приставок, заканчивающихся на -с-/-з-, убрав излишние исключения.
При MTOW = 85 тонн и "старой" коммерческой нагрузке 18,1 т дальность (с АНЗ) равна 3800 км.*Нормально там боль-мень.
Размен пяти тонн к/н на 600км это точно боль-мень?При MTOW = 85 тонн и "старой" коммерческой нагрузке 18,1 т дальность (с АНЗ) равна 3800 км.*
При уменьшении к/нагрузки до 16,3 т дальность составит ~4370 км.*
* - после проведения мероприятий по улучшению аэродинамики.
Если этим цифрам можно верить...Размен пяти тонн к/н на 600км это точно боль-мень?
А неважно. Выбора нет.Размен пяти тонн к/н на 600км это точно боль-мень?
Это кто как считает.Размен пяти тонн к/н на 600км это точно боль-мень?
С чего бы они живы были. Во всяком случае, способны и готовы идти на производствоКомпетентные спецы ещё пока живы?
О, самолёт то хороший будет, комфортный, шаг кресел как у первого ряда авиановы, когда из нее нечётко рядов кресел вытащилиО какой оптимальности можно говорить, когда для обеспечения хотя бы приемлемой дальности не так давно расчётная вместимость была уменьшена до 163-х кресел?