Китайский телефон от Apple - это как?Да.
Например, мой лаптоп (и домашний, и рабочий) - китайское г... от Lenovo (X и P series). Мои телефоны - китайское г... от Apple и HMD (Nokia).
А у вас с этим как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Китайский телефон от Apple - это как?Да.
Например, мой лаптоп (и домашний, и рабочий) - китайское г... от Lenovo (X и P series). Мои телефоны - китайское г... от Apple и HMD (Nokia).
А у вас с этим как?
Китайский телефон от Apple - это как?
В том, чтобы вырастить светодиоды, ничего сложного нет. Технологии известны. Конечно, есть всякие сверхчистые/специальные, но это доля процента общего потребления.Кристаллы выращивают в росатоме, там где темояд разрабатывали а потом ОС Диапак написали. Не факт что уже в пром масштабах но планы там сделать совсем полный цикл, и раз уж это Росатом, то у них получится.
Assembled in China ещё не делает его китайским.
За всех сказать не могу, но те местные производители, с которыми довелось иметь дело - примерно так и работают. Кристаллы импорт из Китая, своя плата, радиаторы, крепежные элементы. Причем они это открыто говорили при обсуждении поставок, по работе сталкивался.Или вы считаете что покупают светодиоды в Китае и наклеивают шильдики?
Среди того что мы "хлебаем", из китайского только глютамат натрия, да и тот в России производится. Найти китайские пищевые (ну для "хлебания") товары наверное можно, но вам RusoTuristo, разве понравится есть "пластик" - вместо колбасы, "меламин" - вместо молока или "щитаки" вместо соленых опят? А разной пластмассы и порошковых болтов из Китая вокруг много, да. И насчет предположения почему именно "обгон" А и Б станет триггером - это мое предположение. Вот наступит такая ситуация - и все увидим, так что ждите RusoTuristo, Хотя Трамп уже сказал, что конкурирует Китай нечестно и давайте пошлины увеличимИ вы это г... хлебаете ежедневно.
В России огромные проблемы с судовым оборудованием, особенно для крупнотоннажного судостроения.На совсем крупных кораблях двигатели, винты, даже винторулевые колонки, оборудование - давно российское все. Вплоть до ядерных реакторов на атомных ледоколах. Сейчас и свето оборудование заменяют на свое, насколько я помню. На средних - пока много китайского, снова спасибо Чубайсам, хотя сейчас производства восстанавливают. (Та же Звезда работает на полную).
внутренний рынок США для COMAC точно не важенХотя Трамп уже сказал, что конкурирует Китай нечестно и давайте пошлины увеличим