Вы уж простите меня ,плюс обледенение небольшое "совсем небольшое). Боялся.
вера в психологов сильно преувеличена...
нет , не подходит .Иней на крыле, отлетающие от двигателя снежинки, весьма крупные, и заросшие льдом генераторы вихрей - не подходит?
1) Ежели с- т летит вертикально вверх а) пилот сошел с ума б) вам показалось в) вылолняет СПЕЦзадание ( спортивные , испытательные , военные ) 2) Проложите на картеСамолет А 320 эксплуатируют они его не со вчерашнего дня, безусловно. Карты не было и я не могу сказать, какой же точно город или страну мы пролетали, когда увидели набирающий высоту самолет(летел вертикально вверх). Может, кто-то из пилотов знает маршрут рим москва. Какие города мы могли пролетать примерно через час (полтора) после отрыва?
, возьмите в руки карадаш и отметьте точку 800 - 1500 км. от стольного града РИМа . Вот это и будет наиболее точная точка Вашего полета .маршрут рим москва.
Любые изменения высоты и отклонения от полетного плана - по предварительному согласованию с диспетчером, за исключением аварийной ситуации.Тогда вопрос надо поставить так. Может ли пилот изменить высоту горизонтального полета без разрешения диспетчера, если характеристики самолета позволяют это сделать? Должен ли он спрашивать разрешение диспетчера при изменении высоты полета на эшелоне?