Видимо на Украине размещение на сайте не считается официальным опубликованием. У нас к стати тоже не так давно (года 3 наверное как) pravo.gov.ru официально стало официальным (простите за тавтологию) источником опубликования (т.е. были внесены соответствующие изменения в ФЗ и акты Президента и Правительства).В ставке все малохольные? Указ опубликован на сайте 16 сентября - и 16ого он вступил в силу
Видимо на Украине размещение на сайте не считается официальным опубликованием. У нас к стати тоже не так давно (года 3 наверное как) pravo.gov.ru официально стало официальным (простите за тавтологию) источником опубликования (т.е. были внесены соответствующие изменения в ФЗ и акты Президента и Правительства).
Еще Бангкок.у них есть лишь один рейс в Пекин
Возможно, Порошенко просто не знал, что Украина получает от России такие большие пролётные деньгиС другой стороны, действительно, Украэрорух будет терять миллионы
Думаю что все кому надо, об этом знают. Вот гетьману Обаме из Вашингтона это нафиг не надо, и он думаю не знает, хотя если узнает, может и получит некоторое (внутреннее) удовлетворение.Возможно, Порошенко просто не знал, что Украина получает от России такие большие пролётные деньги.
А может и знал.
Только не для Украины. Это, между прочим, 1,5% золотовалютных запасов этой страны.Если речь идёт о 150 млн., то это плёвые деньги
Не знаю, как остальные, а "Аэрофлот" уже давно над Украиной не летает. Сам в прошлом ноябре летел в Стамбул и обратно над Сочи.из европейской части России в Турцию/Израиль/Египет/Грецию/Кипр летать может стать дольше/больше на 30-50%...
Не по своей воле. Украина запретила еще летом 2014 летать транзитом в некоторые страны для АФЛ и ТСО. Среди этих стран Греция и ТурцияТолько не для Украины. Это, между прочим, 15% золотовалютных запасов этой страны.
Не знаю, как остальные, а "Аэрофлот" уже давно над Украиной не летает. Сам в прошлом ноябре летел в Стамбул и обратно над Сочи. Кому охота "Бук" получить в бочину?
Я потому и спросил, когда? Там же сказано, что "Аэрофлот" прекратил полёты над украинской территорией ещё с 17.07 того же года. Украина запретила им это делать, начиная с 14.08. Разве не смешно? Ну это, типа, как если я бросил любовницу, а она мне звонит через месяц и кричит в трубку, чтобы моей ноги больше не было в её доме.