РД СЧто такое Чарли?
Рулежная дорожка соединяющая основной перонн и ВПП
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РД СЧто такое Чарли?
Хорошо мужчинам, у них карманы есть. А куда нам женщинам на снижении перекладывать паспорта, телефоны и кошельки?
Ветер у нас всегда порывистый - это раз. .
Авиакомпании "Аэрофлот" предстоит отремонтировать поврежденный Airbus A-320 непосредственно в калининградском аэропорту "Храброво", заявил в четверг врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов в интервью телеканалу "Россия 24" (ВГТРК).
"Сейчас коллеги из компании "Аэрофлот" везут специальное оборудование из Варшавы. Сейчас (оно - ИФ) двигается в направлении Калининградской области. Они будут принимать решение относительно того, где его ремонтировать", - сказал он.
"Один из перронов, которые мы предоставили, будет занят надолго, потому что транспортировать самолет совершенно невозможно, - отметил глава региона. - И я думаю, что ремонтировать они его будут здесь.
"Аэрофлот" отремонтирует поврежденный в ЧП лайнер в аэропорту Калининграда
А какие проблемы с заменой части силового набора?Значит все таки повреждения не столь фатальны чтобы потребовалась замена части силового набора.
Это значит лишь то, что есть некоторое количество людей которые исповедуют принцип - и не важно что орем, главное что громко. Еще самолет на вывесили на подъемниках и толком не осмотрели, а тут уже выводы озвучивают.( в телеящик глядючи ).Значит все таки повреждения не столь фатальны чтобы потребовалась замена части силового набора.
Тоже хотел написать, в посту указано что еще не приехали специалисты которые будут делать выводы, но на этом основании уже сделали выводы что ничего сильно не посьрадало - и абскрд все это написано в 2 пунктах, т.е. гляжу в книну, вижу фигу, пипец, лишь бы написать....Это значит лишь то, что есть некоторое количество людей которые исповедуют принцип - и не важно что орем, главное что громко. Еще самолет на вывесили на подъемниках и толком не осмотрели, а тут уже выводы озвучивают.( в телеящик глядючи ).
я щас буду предельно циничен: те, кто написал эти слова - делают свою работу они должны что-то сказать, чтобы компания сохранила хорошую мину (при плохой игре) - они это делают.и абскрд все это написано в 2 пунктах, т.е. гляжу в книну, вижу фигу, пипец, лишь бы написать....
врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов в интервью телеканалу "Россия 24" (ВГТРК).
И я думаю, что
коллеги из компании "Аэрофлот"
Авиавласти страны регистрации или например EASA (EU), form 37.Видимо, по разовому разрешению производителя
Да, хотят свалить вину на других (на наземные службы). Впрочем как всегда и везде. О скользкой полосе: Самолёты приземляются и взлетают со льда на серверах, без приводов и даже огней, т.е. чисто визуально. А читая эту тему, создаётся впечатление то посадка на лёд невозможна.сразу при проишествии активно в сми муссировалась тема неправильной дачи инфомации о скользкозти полосы. причем очень сильно и судя по всему умышлено, т.е. не хотят признать свою ошибку, есть ньюансы?
Да откуда вы знаете причину? Раньше по фотографиям ванговали, а сейчас как? ОБС? Знатный вы троль...Да, хотят свалить вину на других (на наземные службы). Впрочем как всегда и везде.
Я вижу как работают наземные службы.Знатный вы троль.
Пфффф..А чо покрывает страховка? просто сразу при проишествии активно в сми муссировалась тема неправильной дачи инфомации о скользкозти полосы. причем очень сильно и судя по всему умышлено, т.е. не хотят признать свою ошибку, есть ньюансы?
В продолжении темы небольшой сарказм. не пинайте.
Сегодня в шарике отменено 23 рейса, 22 задержали (я в компании перевозчике даже не сомневпюсь), в домике 1 отменен, во внучке ни одного, а чп с теми кто перестраховывается, не порали сделать вывод что в премиальном пилоты просто не проф пригодны, так как в других авиакомпаниях летают и без происшествий. а тут перестраховываемся и все равно косячим.
Поделитесь, а как это делают полярные экипажи? На чем и где?Может экипажи научить садиться на ВПП с низким коэф. сц. как это делают полярные экипажи?
Может больше полагаются и применяют реверс - тягу движков ?Поделитесь, а как это делают полярные экипажи? На чем и где?