В Калининграде выкатился А321 Аэрофлота

Реклама
Похоже в Храброво появился свой "Эрбас". Ещё несколько фото:

IMG_1271.JPG

IMG_1272.JPG

IMG_1273.JPG

IMG_1274.JPG

Хорошо мужчинам, у них карманы есть. А куда нам женщинам на снижении перекладывать паспорта, телефоны и кошельки?

1) Завести жилетку. С карманами.

2) В женскую сумочку, через плечо, или микро рюкзачек, через руку.

Но да, безусловно, сидеть на посадке в нормальной обуви (уж точно не на каблуках) и иметь деньги и документы при себе а не на багажной полке (мелкую сумочку вы всегда сможете схватить, в конце то концов).

"Аэрофлот" отремонтирует поврежденный в ЧП лайнер в аэропорту Калининграда
Авиакомпании "Аэрофлот" предстоит отремонтировать поврежденный Airbus A-320 непосредственно в калининградском аэропорту "Храброво", заявил в четверг врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов в интервью телеканалу "Россия 24" (ВГТРК).
"Сейчас коллеги из компании "Аэрофлот" везут специальное оборудование из Варшавы. Сейчас (оно - ИФ) двигается в направлении Калининградской области. Они будут принимать решение относительно того, где его ремонтировать", - сказал он.
"Один из перронов, которые мы предоставили, будет занят надолго, потому что транспортировать самолет совершенно невозможно, - отметил глава региона. - И я думаю, что ремонтировать они его будут здесь.

Значит все таки повреждения не столь фатальны чтобы потребовалась замена части силового набора.
Это значит лишь то, что есть некоторое количество людей которые исповедуют принцип - и не важно что орем, главное что громко. Еще самолет на вывесили на подъемниках и толком не осмотрели, а тут уже выводы озвучивают.( в телеящик глядючи :lol:).

Это значит лишь то, что есть некоторое количество людей которые исповедуют принцип - и не важно что орем, главное что громко. Еще самолет на вывесили на подъемниках и толком не осмотрели, а тут уже выводы озвучивают.( в телеящик глядючи :lol:).
Тоже хотел написать, в посту указано что еще не приехали специалисты которые будут делать выводы, но на этом основании уже сделали выводы что ничего сильно не посьрадало - и абскрд все это написано в 2 пунктах, т.е. гляжу в книну, вижу фигу, пипец, лишь бы написать....

и абскрд все это написано в 2 пунктах, т.е. гляжу в книну, вижу фигу, пипец, лишь бы написать....
я щас буду предельно циничен: те, кто написал эти слова - делают свою работу :) они должны что-то сказать, чтобы компания сохранила хорошую мину (при плохой игре) - они это делают.

Реклама
Заклевали... Впрочем сам виноват, не увидел что это

врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов в интервью телеканалу "Россия 24" (ВГТРК).

и что

кстати почему

коллеги из компании "Аэрофлот"

o_O

А чо покрывает страховка? просто сразу при проишествии активно в сми муссировалась тема неправильной дачи инфомации о скользкозти полосы. причем очень сильно и судя по всему умышлено, т.е. не хотят признать свою ошибку, есть ньюансы?

В продолжении темы небольшой сарказм. не пинайте.
Сегодня в шарике отменено 23 рейса, 22 задержали (я в компании перевозчике даже не сомневпюсь), в домике 1 отменен, во внучке ни одного, а чп с теми кто перестраховывается, не порали сделать вывод что в премиальном пилоты просто не проф пригодны, так как в других авиакомпаниях летают и без происшествий. а тут перестраховываемся и все равно косячим.

UMKK 032100Z 18007MPS 1700 0200NE R24/0600 +SHSNRA BKN003 BKN014CB 00/00 Q0991 R24/59//32 NOSIG RMK QBB110 OBST OBSC QFE742/0990

сразу при проишествии активно в сми муссировалась тема неправильной дачи инфомации о скользкозти полосы. причем очень сильно и судя по всему умышлено, т.е. не хотят признать свою ошибку, есть ньюансы?
Да, хотят свалить вину на других (на наземные службы). Впрочем как всегда и везде. О скользкой полосе: Самолёты приземляются и взлетают со льда на серверах, без приводов и даже огней, т.е. чисто визуально. А читая эту тему, создаётся впечатление то посадка на лёд невозможна.

Последнее редактирование:
Знатный вы троль.
Я вижу как работают наземные службы.
Борт взлетел, на ВПП, чистить.
Перед вылетом, на ВПП чистить. Освобождают ВПП только перед бортом. И так всё 24 часа. Я не могу сосчитать сколько раз за день они проезжают по ВПП, так как реально бесчётно раз. А выехал борт за пределы ВПП, виноваты не обеспечили нужный коэффициент сцепления. А они физически не могут его обеспечить зимой. Может экипажи научить садиться на ВПП с низким коэф. сц. как это делают полярные экипажи?

А чо покрывает страховка? просто сразу при проишествии активно в сми муссировалась тема неправильной дачи инфомации о скользкозти полосы. причем очень сильно и судя по всему умышлено, т.е. не хотят признать свою ошибку, есть ньюансы?

В продолжении темы небольшой сарказм. не пинайте.
Сегодня в шарике отменено 23 рейса, 22 задержали (я в компании перевозчике даже не сомневпюсь), в домике 1 отменен, во внучке ни одного, а чп с теми кто перестраховывается, не порали сделать вывод что в премиальном пилоты просто не проф пригодны, так как в других авиакомпаниях летают и без происшествий. а тут перестраховываемся и все равно косячим.
Пфффф..

Реклама
Назад