А на какой стройке этот хвост лежит?Южно-Сахалинск, октябрь и март 2019 года.
Зачем это тут в городе - непонятно.
Посмотреть вложение 694661
Посмотреть вложение 694662
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на какой стройке этот хвост лежит?Южно-Сахалинск, октябрь и март 2019 года.
Зачем это тут в городе - непонятно.
Посмотреть вложение 694661
Посмотреть вложение 694662
Точно не 747. Больше на ил-18 или ил-62 похоже, нет?
И, всё же Boeing 747Siledka, я списал тип с описания. А вообще мне это напомнило Ил-62. Но я в таких деталях не спец, особенно, бахрейнских.
«Затопленный Боинг принадлежал компании Air Atlanta Icelandic и числился, как В747-236F TF-AAA. Последние шесть лет он провел на аэродроме Fujairah», — уточнила «Оперативная линия».
Подробнее: Около Бахрейна затопили Boeing 747 для развлечения туристов-дайверов: EADaily
Значит как всегда левую картинку прилепили бахрейнцы. У 747 очень характерная кабина и одного взгляда на неё (даже не говоря про остекление) достаточно, чтоб утверждать, что на фото очевидно не кабина 747-2И, всё же Boeing 747
В окрестностях Бахрейна в Персидском заливе в Юго-Западной Азии в угоду туристам-дайверам провели операцию по затоплению списанного пассажирского Boeing 747. Накануне, 12 июня, авиаланер отбуксировали к месту последней стоянки.
Посмотреть вложение 708538
Нет, именно 747, похоже, что приклепали что-то типа дополнительной решетки к основному переплету.Значит как всегда левую картинку прилепили бахрейнцы. У 747 очень характерная кабина и одного взгляда на неё (даже не говоря про остекление) достаточно, чтоб утверждать, что на фото очевидно не кабина 747-2
На мой взгляд непохоже
Нашёл такую. Да, видимо решётка сбила с панталыку