Если не по ночам - то же самое.Прекрасная страна
За любое поведение, показавшееся неадекватным.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не по ночам - то же самое.Прекрасная страна
Еще хуже того, в тех же США даже если вы молчите по ночам, вы можете быть пристрелены полицией. Или не полицией. Или не в США.Хуже того, в тех же США, если вы орёте по ночам, вы можете быть пристрелены полицией.
Может пример приведите? А то так лишь бы сотрясать ВП.Мнения авиаторов тоже так себе. Подбираю каждый день визуально площадку посреди населённого пункта, и таких нас рать, в смысле, не сильно нас волнует, кто там спит или отдохнуть хочет.
Пример в первом сообщении темы. Аэродром нелегальный, единственный довод в пользу подобия законности посадок на нем от авиаторов я увидел - сажусь визуально.Может пример приведите? А то так лишь бы сотрясать ВП.
И где там:Пример в первом сообщении темы. Аэродром нелегальный, единственный довод в пользу подобия законности посадок на нем от авиаторов я увидел - сажусь визуально.
А вот мотоциклисты и авто без глушителей и грохочущей музыкой действительно носятся "посреди населенного пункта". Предлагаете сходить в ружейный магазин? В 74-м у моего друга была Ява-350. Для молодецкого форсу он вынул из глушителей какую то хреновину. Вроде увеличив(возможно)мощность двигателя. Не знаю как мощность, а шуметь она стала в разы. И что? Из-за шума постоянно цеплялись ГАИшники. Докатался до предупреждения(дырки) в талоне и поставил все на место. Поэтому всеми нарушениями (если таковые есть) должны заниматься специально обученные люди.Подбираю каждый день визуально площадку посреди населённого пункта, и таких нас рать, в смысле, не сильно нас волнует, кто там спит или отдохнуть хочет.
И кирпич на вас может упасть и не на стройплощадке.Еще хуже того, в тех же США даже если вы молчите по ночам, вы можете быть пристрелены полицией. Или не полицией. Или не в США.
И где там:
Аэродром закрыт с замечательной скоростью. Специально обученные наконец сделали то, что должны были 10 назад.где там:
Ерунда!Аэродром закрыт с замечательной скоростью. Специально обученные наконец сделали то, что должны были 10 назад.
Стрелять понятно нерационально, но в отсутствии других, легальных инструментов решения конфликтнов такое иногда неизбежно
Кому, кстати, должны?Специально обученные наконец сделали то, что должны были 10 назад.
Жаль, что не 30 лет назад. Факел был ярче, воняло сильней, а вместо люблинских ЖК - прекрасные поля аэрации... Гамма ощущений!"Всегда любила промышленность, и купила квартиру в Капотне, из окна которой в том числе ночью виден прекрасный промышленный пейзаж"
Народу. Который платит им зарплаты (из своих налогов) за то, чтобы соблюдалась законность.Кому, кстати, должны?
Жаль, что не 30 лет назад. Факел был ярче, воняло сильней, а вместо люблинских ЖК - прекрасные поля аэрации... Гамма ощущений!
Эк все просто у вас.Народу. Который платит им зарплаты (из своих налогов) за то, чтобы соблюдалась законность.
А у вас сложнее? Расскажите.Эк все просто у вас.
Флудите, стало быть.Вы не поймете.
(навеяло)В 74-м у моего друга была Ява-350. Для молодецкого форсу он вынул из глушителей какую то хреновину. Вроде увеличив(возможно)мощность двигателя. Не знаю как мощность, а шуметь она стала в разы. И что? Из-за шума постоянно цеплялись ГАИшники. Докатался до предупреждения(дырки) в талоне и поставил все на место. Поэтому всеми нарушениями (если таковые есть) должны заниматься специально обученные люди.
То есть аэродром не закрыли после происшествия? Или сделали это незаконно?Ерунда!
Мелко как то. Ей бы в Череповец какойВсегда любила промышленность, и купила квартиру в Капотне, из окна которой в том числе ночью виден прекрасный промышленный пейза