В Шевлино дачник пострелял по заходящему на посадку самолету

Еще хуже того, в тех же США даже если вы молчите по ночам, вы можете быть пристрелены полицией. Или не полицией. Или не в США.

Может пример приведите? А то так лишь бы сотрясать ВП.

Может пример приведите? А то так лишь бы сотрясать ВП.
Пример в первом сообщении темы. Аэродром нелегальный, единственный довод в пользу подобия законности посадок на нем от авиаторов я увидел - сажусь визуально.

И где там:
А вот мотоциклисты и авто без глушителей и грохочущей музыкой действительно носятся "посреди населенного пункта". Предлагаете сходить в ружейный магазин? В 74-м у моего друга была Ява-350. Для молодецкого форсу он вынул из глушителей какую то хреновину. Вроде увеличив(возможно)мощность двигателя. Не знаю как мощность, а шуметь она стала в разы. И что? Из-за шума постоянно цеплялись ГАИшники. Докатался до предупреждения(дырки) в талоне и поставил все на место. Поэтому всеми нарушениями (если таковые есть) должны заниматься специально обученные люди.
Каким же нужно быть идиотом, что бы из-за шума присесть на n-лет!

И кирпич на вас может упасть и не на стройплощадке.

Аэродром закрыт с замечательной скоростью. Специально обученные наконец сделали то, что должны были 10 назад.
Стрелять понятно нерационально, но в отсутствии других, легальных инструментов решения конфликтнов такое иногда неизбежно

Сколько потенциальных стрелков... И таких примеров можно привести очень много. Были тоже позывы прикрыть этот порт, но оказался для многих более удобным, чем тот же Борисполь.

Ерунда!

В микрорайонах Солнцево-Парк, Изварино от ВПП 01/19 Внуково около 1 км. Там самолеты заходят ниже 17 этажа домов и открывается прекрасный вид из окна на самолеты. Некоторые жители пишут, специально хотел жить с видом на аэропорт. Также на одном форуме женщина написала "Всегда любила промышленность, и купила квартиру в Капотне, из окна которой в том числе ночью виден прекрасный промышленный пейзаж"

Жаль, что не 30 лет назад. Факел был ярче, воняло сильней, а вместо люблинских ЖК - прекрасные поля аэрации... Гамма ощущений!

Я помню. 90-е годы, мне тогда лет 12 было, мы еще только приехали в Москву, родителям дали билет в ДК Капотня (помню шикарный был ДК) на новогодний праздник, и до сих пор помню тяжелый запах нефти над всем поселком (тогда это называли поселок а не микрорайон).

Тогда кстати этот ДК назывался "Нефтяник" а не "Капотня". И там еще был универмаг, где куча всего было, что даже в московских магазинах не было, потому что снабжение шло по линии министерства нефтяной промышленности.

Последнее редактирование:
(навеяло)

То есть аэродром не закрыли после происшествия? Или сделали это незаконно?
Мелко как то. Ей бы в Череповец какой