Ariec 71
Ariec 71
Сомнения вызвалоЕсли после отрыва отказ одного, экипаж должен был на втором работающем плавно уйти от земли, сбросить подвески
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сомнения вызвалоЕсли после отрыва отказ одного, экипаж должен был на втором работающем плавно уйти от земли, сбросить подвески
если наоборот - расчековали вертушку перед взлетом случайно? Есть бомбы, взрывающиеся по времени после отделения вертушки, а не после удара?если птица ударила во взрыватель, то, хотя бы вертушка должна сойти, а чтоб она сошла, чека должна быть выдернута, а чтоб... и т.д. там куча "предохранителей".
ну отказ они могут определить - а что к нему привело - пока нет. Поэтому предварительно - отказ, а потом может выяснится что к отказу взрыв привел, как вариант.Главный штаб ВВС предварительно считает причиной отказ двигателя
минимальном форсаже или на ПМГ? Слышал про катастрофу, когда не разжегся форсаж на Су-24 - сопла раскрыты, форсажа нет, тяги нет. Такой режим дает меньше тяги, чем максимальный бесфорсажный - может и у них так же, но с одним?В Елизово хватило один на полном, другой на минимальном.
Генерал не учитывает интенсивности полетов. На сегодня с такой статистикой - два авиапроисшествия на один вылет, если не больше...В те годы, когда я руководил ВВС СССР, ежегодно происходило независимо от того, какой год, от 90 до 130 авиапроисшествий.
ВВС СССР он руководил меньше одного года... http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=4210В те годы, когда я руководил ВВС СССР, ежегодно происходило независимо от того, какой год, от 90 до 130 авиапроисшествий. Ежегодно мы теряли по авиадивизии"
давно уже, сразу после развала Союза, в одной из частей на газовке, взорвалась и сгорела сушка, кто-то погиб.Из достоверных источников, даже очевидцы этой трагедии не могут точно сказать, что было первоначально взрыв или пожар. Пока все.
Это модернизированный Су-24М2,переданный из 302-го бап (а/д Переяславка-2) в эпоху повсеместного формирования авиационных баз и поэтому думаю,что двигатели меняли не так давно.на той, что упала, движки давно меняли