О том, что пассажир не может выбрать пилотаЧто-то я не понял о чем вы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О том, что пассажир не может выбрать пилотаЧто-то я не понял о чем вы?
Ну и аналогии вас посещают.О том, что пассажир не может выбрать пилота
я на 140 процентов подписываюсь... Хотя я уже подобрел(это раньше злой был - не опхмелилси). На 98%.баба - дура,
А, ну это профдеформация психикиНу и аналогии вас посещают.
В ноябре вроде 2015 с Ш. до Д. пришлось добираться на этих комфортабельных - джигиты были-попросил билет(в командировке был) посмотрели как на нищего или что я им чёт должен. Я уже подумал отдадут стоимость билета...1. От а/п Домодедово до ближайшего метро ходят комфортабельные автобусы.
2. За МКАД в сторону а/п Шереметьево имеется платный участок дороги, по которому ездит в т.ч. общественный транспорт.
3. Почти все газелеобразные маршрутки с джигитами давно заменены синими микроавтобусами под эгидой "Мосгортранса".
4. От метро Белорусская (недалеко от Планетной улицы) в а/п Шереметьево на аэроэкспрессе - милое дело.
планеРной, надо полагать?Хотя у меня там родственники проживают(на планетной-которые даже ни разу в музей рядом не сходили пока я их не завёл туда)...
В Москве есть именно Планетная улица, сейчас я практически на ней нахожусь)планеРной, надо полагать?
Планетная. Недалеко от Аэровокзала. Lens правильно описал.планеРной, надо полагать?