Не забывайте приписную истину: "бесплатный сыр бывает, но только в мышеловке", авиапредприятие вологодское с новым аэропортом влетит в трубу, оно и не будет далее включать в себя аэропорт, как сейчас, аэропортом будет владеть тот, кто его построит, либо тот кому его продадут и решать будут так, как будет выгодно собственнику, а не "наивным хотельшикам дешевых авиабилетов"Поживем - увидим, кто из наивен. Ждать осталось недолго.
в прошедшем месяце, сентябре...Вы в последний раз когда были в Вологде?
не опускайтесь до "квасного патриотизма обиженной девочки, которой правду сказали", мне есть с чем сравнивать и мне неприятно было видеть, что Вологда в таком состоянии "очень среднем" находится, я ожидал лучшего, ведь город совсем небольшой, особенно исторический центр, а больше туристу и смотреть нечего в Вологде...И в районах города тротуары и дворы тоже ремонтируются быстрыми темпами в этот год.
Турист московский поедет смотреть Вологду даже на выходные самолетом, но для этого город надо в порядок привести, а сейчас он похож на "обыкновенное захолустье", а не на туристическую мекку.
Я рад за "среднего вологодского жителя", оказывается мой круг общения в него не вошёл. Дело за малым, чтобы Ваши "граждане среднего достатка" стали в Вологде обычным явлением, а не 5% населения.Я могу судить даже по своему кругу общения. Все мои друзья и друзья нашей семьи летают на наш юг (например, в Сочи) исключительно самолетами, не говоря уже про Египет, Турцию и ОАЭ.
Последнее редактирование: