Знающие люди, подскажите, пожалуйста кое-что про МАКС-2015?
1-Я так понимаю, что все три дня, доступные для посетителей, будет одна и та же программа?
3-Что включает в себя понятие "Медиаплатформа": это тренажер как на Кутузовском? Что это и стоит ли это великолепие запрашиваемых 11000 рур?
1 день.Moleger, 9 тысяч. Это на один день? Или на весь салон?
Artil, так а что, выходит, за пределами Мск билеты не купить чтоли?! Как-то не очень удобно, Вы не находите?
Спасибо! Честно говоря, посмотрела в какой-то колонке. Понятно, я почему-то совсем не подумала про фотографов. Я подумала, что это тренажеры или автоматы) так что вопрос с платформой снят! Осталось выяснить насчет билетов.3. Где такие цены нашли? 11000 руб. будет после 24 августа, сейчас билеты на Медиаплатформу стоят 9000 руб (собственно как и 2 года назад). Рекомендую туда сходить, если хотите получить качественные и не засвеченные фото. Если Вы не фанат авиационной фотографии, то особого смысла тратиться нет - автобус отвозит по другую сторону ВПП, и просто так перейти к статике, павильонам, сувенирам не получится (туалеты и жрачка на Медиаплатформе есть свои).
Я была на их сайте, и даже зашла на партерру. Но, мягко говоря, меня смущает доставка в 700 руб при стоимости билета в 700 руб. Как-то некошерно, по-моему. А контрамарка у меня вообще не открылась.Не поленитесь, зайдите на официальный сайт МАКС-а - там и найдете всю информацию в т.ч. и по приобретению билетов.
Как вариант вот тут:
http://www.aviasalon.com/ru/static/page/maks_2015_tickets.htm
Билеты распространяют ПАРТЕР и КОНТРАМАРКА (не реклама), у них есть доставка по России.
Нет там никаких мест. Если у вас билет за 700 (850) руб, то вы просто попадаете на аэродром и предоставлены сами себе. По сути это просто большое поле, на котором места хватает всем. Становитесь/ложитесь/садитесь там, где вам больше нравится. Отдельного "шоу пилотажных групп" нет. Есть лётная программа, в которую входят как сольные пролёты, так и одиночный и групповой пилотаж.А там еще какие-то места выбирают, это на шоу пилотажных групп?
Я была на их сайте, и даже зашла на партерру. Но, мягко говоря, меня смущает доставка в 700 руб при стоимости билета в 700 руб. Как-то некошерно, по-моему. А контрамарка у меня вообще не открылась.
А там еще какие-то места выбирают, это на шоу пилотажных групп?
Sidor, Moleger, спасибо большое! Ну я так и надеялась, что это будет, грубо говоря, масштабная и впечатляющая выставка под открытым небом. Но на сайте меня сбил пункт "выберите места". Я так и планировала, честно говоря: купить билет и поваландаться там, тем более, что посещение такого масштабного мероприятия для меня впервые. Так что, конечно, хочется охватить максимум. Мне конечно, как человеку, планирующему все за очень ранее, придется туго, но я потерплю и куплю билет на месте, очевидно. Спасибо большое еще раз!
http://russian.keyboard.su/Наверно, в Crew Lounge нет WiFi, a настольный комп только с латинской клавой
По моему опыту посещения МАКС-2011, я бы порекомендовал потратиться на билет с автомобилем - 2200 - 2700 рублей, но комфортность посещения вырастет несравнимо.