не забыли, а не знали (некоторые тут)) теперь будем помнитьСтранно, что работники ИАС ассоциируются у большинства только с авиатехниками. А про авиаинженеров забыли. А это неправильно! Техник не может существовать без инженера, как медсестра без врача.
Fox511, то есть имеется ввиду пропуск на территорию на личном автомобиле? Я почему-то об аренде подумала. Что 2500-2700 стоит аренда автомобиля на время мероприятия, как такси. Я, в любом случае ножками, так как у меня и прав-то нет
Спасибо большое за развернутые советы! Честно говоря, я и не подозревала, что так рано надо будет приходить. Значит, и ночлег надо будет планировать где-то поблизости. Или поезд подходящий.
работа агента на перронеРуководство буксировкой (если требуется).
Визуальный контроль запуска двигателей.
Обеспечение безопасного выруливания с МС.
В Норильске кривой перрон, а зимой еще и снег, поэтому все борты тянут тягачом к телетрапу.В приведенном рассказе техника видно, как в аэропорту Норильска самолет тянет тягач.
ага, только где там воздухозаборники у 62 и 76 - и у 737...Те же карго илы 76/62 рулят сами с дальних стоянок.
насколько помню я, еще в конце марта также от местных получал информацию, что 62 встали.клевета и ложь что все на хранении
Они принадлежали авиакомпании КАПО им. Горбунова.насколько помню я, еще в конце марта также от местных получал информацию, что 62 встали.
Камуфляж на истребителях несёт в себе задачу усложнения установления визуального контакта для противника, а также введения противника в заблуждение относительно типа самолёта, его пространственного положения и, главное, расстояния до него. Например, некоторые рисуют снизу кабину пилота. С большого расстояния действительно может показаться, что самолёт к наблюдателю верхней частью, а не нижней.к чему расцветка Су-27 и Су-34: сине-серо-голубая?
С расстоянии тысячи и более, из за пограничного слоя, камуфлированный самоль на фоне неба может выглядеть серебристым. Отсюда, видимо растут ноги серо-серебристых тонов. Хотя на фоне земли, бывают заметны чуть ли не из стратосферы. Камуфлированные однако в этом случае значительно усложняют визуальное обнаружение.Камуфляж на истребителях
Так определено законом. И для госслужащих это строго выполняется. Но, авиакомпании, являющиеся акционерными обществами, могут определять для своих работников иной порядок начисления различных дополнительных выплат. Главное, чтобы было не меньше, чем определено в ТК.Так вот и я думаю, что что-то одно должно быть.