Таня, я это знаю. Но все равно не понимаю, кто такой КТО?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неоднократно уже здесь обсуждалось.8 лет как здесь, наболело.
бываю в Германии, там люди более ценятся чем КТО
Думаю что Hainan Airlinesподскажите, пожалуйста, какой авиакомпании принадлежит этот борт.Посмотреть вложение 489481
смотрите ФАП МО ГА там есть таблица и комментарии под ней. если вас интересует коммерческая авиация то смотрите первую графу таблицы - она достаточно жёсткая и поэтому ответ скорее всего нет... если для себя смотрите одну из последних граф (какую точно смотрите по названиям)Всем привет! У меня очень специфичный вопрос. Может ли слабослышащий 4 группы стать летчиком?
8 лет как здесь, наболело.
бываю в Германии, там люди более ценятся чем КТО
против лома нет приёма... единственный способ надёжно избавиться от пеленга - выключить радиостанцию а по понятным причинам это невозможно... есть ещё вариант менять частоты но это только внесёт сумбур в свои же ряды.Добрый день,уважаемые участники.
У меня вопрос по радиопеленгу. В воспоминаниях Героя Советского Союза Пусэпа описывается воздушный налёт на Данциг осенью 1941 го. Есть там такая фраза:
"Все было в порядке, полет проходил спокойно. Штурманы корректировали курс полета по одной-двум картам и по показаниям секстантов, пеленговали ближние и дальние радиостанции. Борттехники Дмитриев и Иванов по мере надобности регулировали работу моторов. Скрытый облаками, наш самолет пересек линию фронта никем не замеченный."
Когда японцы летели к Перл-Харбору,они тоже ориентировались на радиостанцию в Гонолулу.
Так вот,у меня вопрос,а какое вообще значение имеют широковещательные радиостанции в навигации? И разве не было какой-либо защиты,чтобы враг не смог запеленговать?
запеленговать можно любую радиостанцию что бы она не передавала тут банальная физика, так же можно по радио переговорам запеленговать отдельный самолёт или получить его направление при этом не обязательно даже знать содержание переговоров... для авиации современной и не очень есть отдельные маяки которые работают на специальных частотах и передают информацию, есть маяки на самих самолётах которые передают необходимую информацию о самолете"против лома нет приёма... единственный способ надёжно избавиться от пеленга - выключить радиостанцию а по понятным причинам это невозможно..."
А вообще,радиостанции передают сигналы специально для авиации? Я имею в виду широковещательные. Например,когда "Маяк" не рабо эфир передавали позывные через определённые промежутки времени.