FW
.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То-то я думаю - какой-то у жены покойного бизнес-джет странный оказалсяgourry, это Б-52.
gourry, ну в кино вам всё что угодно показать могут. 99,9 % смотрящих вряд ли озаботятся вопросом "а шо это?" Были кадры взлёта, ну и забульбенили. Колёса крутятся? Круглые? Всё гудит? чего ещё надо?То-то я думаю - какой-то у жены покойного бизнес-джет странный оказался
http://www.imdb.com/title/tt0068402/?ref_=ttep_ep3gourry, ну в кино вам всё что угодно показать могут. 99,9 % смотрящих вряд ли озаботятся вопросом "а шо это?" Были кадры взлёта, ну и забульбенили. Колёса крутятся? Круглые? Всё гудит? чего ещё надо?
я тоже Коламбо люблю смотреть, мне актёр нравится, хотя почти все сюжеты детсад, да и интересно посмотреть как "они" тогда жили. какая это серия была? название помните?
Похоже, что тогда и к совершению преступлений, и к их расследованию относились гораздо щепетильнее. Теперь такое впечатление, что с обеих сторон баррикад действуют дилетанты.http://www.imdb.com/title/tt0068402/?ref_=ttep_ep3
Второй сезон, третья серия. Как жили - да. Но после нынешних сериалов - блин, как же он долго выцарапывает одну единственную косвенную улику, которую еще в суде присяжным скормить надо. Но на кухне под готовку вообще замечательно идет
По оффтопу - как раз детективисты, которые активно консультируются с полицией при написании или по жизни работают совместно с полицией, насчет доказательности в "старые добрые времена" ворчат довольно сильно. А насчет экранных - зависит от того, что смотреть. Можно уйти в офтопик, ибо на эту тему можно общаться много и продуктивноПохоже, что тогда и к совершению преступлений, и к их расследованию относились гораздо щепетильнее. Теперь такое впечатление, что с обеих сторон баррикад действуют дилетанты.
ааа! точно! вспомнил! это который с "носового платка" взлететь может и на него же сесть.MAN_BLR, это классика Piper Super Cub.
Общался с людьми из израелся, они утверждают что на самолетах из авиакомпаний установлены какие то системы перехвата ракет, процитирую:
"Насколько я знаю в наших самолётах стоят системы противоракетной. Насчёт ракет я точно не знаю .... Но я слышал что стоит какая-то штука которая в случае обнаружения что на самолёт летит ракета самолёт выпускает Демо какие-то штуки"
Это действительно так ??
я думал самолеты получают кучу разрешений от разных структур, а тут какие то переделки значит тоже необходимо получение разрешений ??
fynnext,в связи с событиями в Сирии - скоро и на всех самолётах "Аэрофлота"...
Израильтяне уже давно, и довольно смело, копошатся в самолётах совсем не израильского производства. достигли определённых успехов и на международном оружейном базаре.fynnext,
если у Вас более полная информация не могли бы Вы ответить- на основании каких документов будут устанавливаться подобные (противоракетные) системы на самолётах Аэрофлота?
Если не ошибаюсь самолёты Аэрофлота иностранного производства взяты этой ак в лизинг. Сомневаюсь что это будет возможно.
и если возможно, расскажите более подробно о противоракетной системе уже установленной на израильских коммерческих самолётах.
Странно всё это выглядит... не верится в эти идеи. Хотелось бы фактов, а не пространных рассуждений.
упомянутые доработки пассажирских бортов особой сложности не представляют.
согласовать с разработчиком - ну забили они на разработчика, а потом протянули и через Сиэтл (Боинг), и Монреаль (ИКАО), и Европу - евреи везде сидят.
это точно! а то расскажи, приведи пример, "...конкретно, кто, где, название норм и документов..."...Пожалуйста, не надо пространственных рассуждений о ни о чём.
Так зачем чайнику, отвечать непроверенной глупостью? Покажите фотку, где на ел-алевских машинах видны блоки выброса помехэто точно! а то расскажи, приведи пример, "...конкретно, кто, где, название норм и документов..."
"Чайнику" Том Кэту ответил на вопрос про израильские средства защиты гражданских воздушных судов, что знал из Интернета, нет, начал нудить один...
в Моссад запрос по документации сделайте!